Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 4 из 15
Alina
у меня муж периодически решает не есть вечером
если при этом утром и днем не соблюдать никаких ограничений- вечерние ограничения имеют смысл?
это основной принцип системы -60..если научится ограничивать себя после 18-19-20  заметит результаты (у мужчин метаболизм ко всему прочему быстрее и результаты скорее наступают)потом постепенно и в дневное время особо "вредные" продукты исключит..
Alina, Надя, спасибочки!!!
Насчет не есть мужу после 18.00 вообще реально..
  Мужчины как правило и практикуют такое, я думаю стараться не есть после 18-19 и будет результат . При этом поедая, что хочу днем))))))) Многие так и делают )))
Девочки, а можно вопросики. Бина, ничего, что в Вашей темке? (ну чтоб Вы не скучали)...
- про -60 где можно почитать?
- ск стоит у Борметаля курс?

В качестве ванн рекомендую скипидарные залманова!!!! опыт лично у меня положительный (но там есть ограничения по состоянию здоровья!!!!) - потеешь после нее капец как, и кожа нежная-нежная становится... эффект потрясающий, если регулярный режим приема соблюдать...
Бина, ничего себе результаты.
Я сегодня ходила в бассеин, выбралась таки. У них скоро акция начинается, сеансы до  2х дня по 100 руб, сегодня второй сеанс стоил 180.  Буду ходить теперь хотя бы  2 раза в неделю ( если дочка даст конечно).
Alina, я утром без ограничений, сегодня жареная картошка, конфеты, сосики, еще и штрудель. Ужас короче. Зато днем и вечером стараюсь себя ограничивать.
Сегодня вес 53,6. Взвесилась с специально дома и в бассеине, весы проверила.
Альбина, я с вами.
Яна1982, Ян, какой бассейн? ЮУРГУ?
Бина,мой наоборот ночью как мясорубка, все что не приколочено в холодильнике рубает))))
Фиалёна,Алена, да , этот.
Почти в 2 раза дешевле. Начинается акция сказали с  10 мая.
    Девочки, может кто знает, поделитесь инфой..
Хочу начать подводный душ массаж, или душ Шарко..
  Куда можно походить на процедуры??? стоимость??? ну или через личную договоренность, знаю, что лучше делают, и можно договриться без кассы, лично в руки...Просто в Челябинске не делала..Только у себя в городе..
  Может какой то местный санаторий, профилакторий???
Бина,Альбинка-молодец!Я тобой горжусь!!!Сходи в Грязелечебницу,там и душ и подводный массаж,про стоимость не знаю.Территориально около пакра Пушкина,со стороны Воровского.
Бина
  Девчонки, я танцую.. :ура: :ура: :ура:
  С бедер ушли 6 см..
   С талии 5 см.. :smitten: :smitten: :smitten:

ого вот это результат :shock: молодец :smitten:
мне для такого эффекта надо 2месяца :-|
Бина
Yummiest, спасибо!!!
я считаю, что каждому свое))))
Поэтому мы и разные, и выбираем по себе, кто-то дома делает зарядку, кому то комфортно в клубе..
  Кому-то комфортно пить кофе целыми днями с сигаретами и худеть, кому то как мне, вот так радикально...)))
  я уже выше писала, что вот по внутреннему состоянию мне так удобнее и комфортней, чтобы как отрезало))))
  я уже знаю свой организм, и свои вкусы...)))
я не могу 1 пирожок, я умну)))) 5  :смеется: :2funny: :ура:

Согласна, Альбин!
Сами диетологи порой не знают что точно лучше, а что хуже. У каждого свое мнение, поэтому и прислушиватья надо больше к себе, что комфортней и физически и психологчески - то и применять.
По поводу жестких ограничений...... Ну, например, моя прабабушка говорила, когда слышала чьи-то сетования по поводу невозможности похудеть на диетах: "У нас в Освенциме толстых не было"... То есть там точно не было выбора в "жаренном" или "паренном" мясе на ужин. Было жесточайшее ограничение в еде вообще как таковой, хорошо если на прожиточный минимум выдавали.....  :-|
Прожила, кстати, до 90 лет, без особых болезней, умерла по-старости....
Бина, тоже очень советую скипидарные ванны Залманова (белые и желтые), продают во всех аптеках. Полезно для капилляров, сосудов и естественно для кожи.
Я тоже после КД хотела начать курс ванн, но увы у нас гор.воду как обычно после 12.05 на мес. отключат :sad:
Фиалёна, бабушка твоя молодчина!
про жизненную ситуацию и отсутсвие еды как таковой, сегодня, слава Б-гу смоделировать такое сложно
хотя я тут осенью худела серьезно при протезировании зубов
есть ничего, кроме жидкого было просто физически невозможно, я уже мечтала о бутерброд с маслом

а вот насчет кофе с сигаретами как способ похудеть- тут что сказать- смотря какая цель похудения - если это главная цель- т.е. стану худым- а там фиг что будет- тогда можно и кофе с сигаретами
Бина
    Девочки, может кто знает, поделитесь инфой..
Хочу начать подводный душ массаж, или душ Шарко..
  Куда можно походить на процедуры??? стоимость??? ну или через личную договоренность, знаю, что лучше делают, и можно договриться без кассы, лично в руки...Просто в Челябинске не делала..Только у себя в городе..
   Может какой то местный санаторий, профилакторий???

в Атлантиде на Мологвордейцев (тебе недалеко совсем) есть душ Шарко, я ходила 2 года назад, цена была вполне приемлимая
Фиалёна

В качестве ванн рекомендую скипидарные залманова!!!! опыт лично у меня положительный (но там есть ограничения по состоянию здоровья!!!!) - потеешь после нее капец как, и кожа нежная-нежная становится... эффект потрясающий, если регулярный режим приема соблюдать...

Ален, а можно подробности? какие именно? А то почитала в и-нете, запуталась
да мне тоже нужно знать
Солнышко, вот очень подробно написано..

http://zalmanov.ru/skip_vanni/index.php?page=7

Пряммм сегодня уже хочу))))))))))))))..
Фиалёна видимо надо организовать совместную закупку  :2funny: :2funny: :2funny:
  Вот здесь на форуме, отзывы..о скипидарных ваннах

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=14896
Alina

а вот насчет кофе с сигаретами как способ похудеть- тут что сказать- смотря какая цель похудения - если это главная цель- т.е. стану худым- а там фиг что будет- тогда можно и кофе с сигаретами
буквально вчера наблюдала по телевизору как тетеньку оздоравливали которая как раз таки от кофе с сигаретами ПОПРАВЛЯЛАСЬ И АКТИВНО НАЧАЛА ТЕРЯТЬ ВЕС БРОСИВ КУРИТЬ...так что все индивидуально...
Фиалёна, курс в Борментале что то около 12 стоил в Феврале )))))))))))))
Бина
 Пряммм сегодня уже хочу))))))))))))))..

Бина, ни разу не пробовали? Поделитесь впечатлением потом....  :ой засмущали:

Мне очень нравится, но амбре, конечно, с непривычки впечатляет.... специфическое.... :mrgreen:
Фиалёна, а мне нра.. живичный скипидар (сосенкой пахнет, хотя конечно резковато, концентрация однако  :смеется🙂
  У меня сегодян 6 день, отварила 3 небольшие картофелины...
Пью водичку, и на на обед кефирчик..
   Вчера было испытание ))) стряпали манты, слюной истекала периодами, но не прикоснулась, даже мысли не было)))))))))))))))))))
Бина
  У меня сегодян 6 день, отварила 3 небольшие картофелины...
Пью водичку, и на на обед кефирчик..
   Вчера было испытание ))) стряпали манты, слюной истекала периодами, но не прикоснулась, даже мысли не было)))))))))))))))))))

Альбиночка, молодец.
А я вчера налопалась, аж самой стыдно. Сегодня утром полноценный завтрак, а оставшийся день молокочай. ока план такой.
А я бы сорвалась,  и манты сьела. Обожаю их)
а я бы их даже лепить не стала

щас съела 150 гр творога с крем-сыром и 1 гренку-желудок полный

ем оч.мало, почти не хочется
за неделю потеряла 600 гр
Яна1982
Бина

Альбиночка, молодец.
А я вчера налопалась, аж самой стыдно. Сегодня утром полноценный завтрак, а оставшийся день молокочай. ока план такой.
А я бы сорвалась,  и манты сьела. Обожаю их)

ятож вчера нажралась 🙁 муж в честь моего ДР готовил мясо под ананасами и капец вообще чуствую себя коровкой маленькой  :crazy2:
Яна1982, Спасиб ))) за поддержку )))Ян, нууу...это с завтраком уже будет не разгрузочный день...
  Надо утро начинать с молокочая..и так целый день...)))
  Вроде ведь до идеала всего лишь 5 кг..??? так их можно убрать, делая 2 раза в неделю, разгрузочные дни и при этом питаясь без сильных ограничений..
4you, молодец, уж вперед...)))
  а я на весы не хочу, так как у меня видно по вещам, а встав на весы могу огорчиться))))))
  У меня вес быстро не уйдет, ооочень сильные надо усилия прилагать...История долгая, так как нарушения гормональные, щитовидка, ну и еще ...))) букетик есть)))..
  Но лицо уже приобретает формы  :2funny:
  а вот надо пониже, с талии...Талия у меня всегда была, даже при большом весе..
  проблемные места, это бедра, ноги...Раньше занималась спортом, ноги крупные...
Бина,Альбинка,это я,просто ник поменяла-надоел!Как вес твой?Как ты держишься?
Пелагия, ага я признала)))
Полин, да все хорошо, юбка и брюки свободны...На весы я не хочу, я такой человек, что мне лучше не взвешиваться...Я расстроюсь..)))
  А насче убывания кг, я уже писала, что результата быстрого не будет, например как у кого-то кто сидит то же на жесткой диете, так как есть гормональные нарушения..
  Мои кг)))) это долгий труд..И я настроена на результат...
  Попрошу мужа, чтобы на день рождение мне подарил электронные весы...))))
Бина,Ты просто молодчинка.Я горжусь тобой! Серьезно.Это очень тяжело,но ты справишься!!!
Бина, и правильно, не вставайте на весы. Я всё прыгала на них в день по несколько раз, потом в депрессии ходила. Щас забросила это гиблое дело.., раз в неделю только взвешиваюсь... и то... вес периодически встаёт, так я чуть ли не до слёз расстраиваюсь.. сегодня тренеру пожаловалась, но сказал: отпусти ситуацию и не парься и вес сдвинется! и заодно нагрузку мне увеличил, зараза :2funny:
БОБ78, Яна, если ты занимаешься силовыми нагрузками, вес может долго стоять на месте, потому как взамен уходящему жирку прибывает мышечная масса. Плюс силовых нагрузок в том, что на восстановление мышц уходит даже больше энергии, чем на саму тренировку, то есть это "долгоиграющая" тренировка. А при аэробных нагрузках не так увеличивается мышечная масса, и жир во время тренировки сжигается активнее. Очень хорошо чередовать силовые с аэробными.
Аллочка,.., ой солнышко, я знаю всё это, всю  жизнь то в тренажёрке, то ещё где нибудь... раньше журнал " сила и красота" от корки до корки читала :2funny:.. я первые 2 месяца вообще к тренажёрам не подхожу.. только аэробные и кардио..., а сейчас вообще двойная  тренировка - дорожка + тренажёры с маленьким весом.... обидно, что раньше всё быстрее было, а щас всё там мееееееееееедленно и печально :idiot2:
БОБ78, ))) ну вот, а я тут учу учёного)))
у меня -300 гр за вчерашний день
в общей сложности с апреля потеряла без малого 2 кг но при моем росте это оч.заметно)
  Я сегодня кушаю кефирчик, в 300 грам)))))
БОБ78
я первые 2 месяца вообще к тренажёрам не подхожу.. только аэробные и кардио..., а сейчас вообще двойная  тренировка - дорожка + тренажёры с маленьким весом....

БОБ78, а поделитесь с нами основными времеными принципами физ.упражнений для процесса похудания?