17 мая 2010, 14:26
мама АндрюшенькиВальцирия
посмотрела фотки у старшеньких, хорошо что вы тут пояснили что это не фотограф фоткал!а то я ужаснулась - они все мутные!!
:-|
так это же фотографии мутные. что в этом предложении оскорбительного?
мама АндрюшенькиВальцирия
посмотрела фотки у старшеньких, хорошо что вы тут пояснили что это не фотограф фоткал!а то я ужаснулась - они все мутные!!
:-|
Aquarelпривет. Увидела, что вы хотели делать зондирование ребенку. Мы делали своей дочурке в 4 или 5 месяцев. Точно не помню. Делали в Оптик-центре. Нам очень понравилось там. Быстро и качественно. Правда были там два раза. Второй раз просто промывали глазик. Марии помогло. А бесплатно нас тоже направляли. Но, когда увидела сколько там анализов сдать, да ещё и мне.... Вообщем решили платно.
fyz,Мы хотели в оптик-центре... но что то так все яро меня отговаривают сделать бесплатно и лечь в больницу, что я переживать начала 🙁 Вдруг реально придется повторять! Это ж для ребенка такой стресс! 🙁 А расскажи какие там условия прибывания?
Knopik,Зондирование носослезного канала 🙁

Anna.P_85
Miss_mina,в клубе не была, но судя по фото у старшеньких в смайле нет таких помещений, ну или я про них не знаю, когда мы там были, там одно большое помещение поделенное на зоны автоматами, каруселями и было небольшое огражденное пространство для мелких, ну очень маленькое (типо такого есть в фокусе на первом этаже в центре, макс для 10-15 детей, и то тесновато будет). Но это мы были в январе мож сейчас что-то и поменялось
Anna.P_85
девочки уже нне знаю что и думать у Арсюши вся спина в пятнышках мелких, а вчера на руке внутри соскочили, правда они чуть побольше.. :shock: :-|