Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 5 из 38
Miss_mina, ооо тогда вообще без проблем!!!! как ваши дела? как праздники провели?
У нас вот такой юный автомобилист 🙂
OLSen, дела наши похоже к зубам опять  :lol: у нас бабушка на неделю приехала, Саша дает жару всем))))) на улице гулять только ногами надо, дома ползает во всю, но только на пузе... мне и пол мыть не надо  :смеется:
Aquarel, хорош!!!! прическа у вас уже такая, здОрово!
Miss_mina, если на короткое время то и мы дать могём! вдруг у Олеси не получится ,йте в виду. надеюсь вам не принципиально, что у нас красное. но с рулём!))
Aquarel, водитель трезв?))
Nataliya74, спасибо, Наташ! А чем красный цвет плох?? У нас люлька красная была, прям щас с любовью вспоминаю первую коляску)))
Nataliya74
А что не похоже? :-D
Miss_mina Мы сразу волосатики были 🙂
Aquarel, оооой гонщик будущий)))) красавец!!!
Miss_mina, хаааа)))))) я тебя понимаю, сами только на пузе и ползаем)))))
Aquarel, вы в зоопарке были?? мы тожеее!!! Вчера 🙂
OLSen,Ага! И мы вчера! 🙂 Как только не встретились 🙂)) В контакте целый фотоотчет о нашем походе :2funny:
Aquarel, OLSen, ой, ну расскажите,как деткам????
Miss_mina,Да маленькие еще они 🙂 В контактном еще какой то интерес был, а диких тех, что в клетках даже не показывали, не интересны они...
А в контактном даже мне больше понравилось!!! Бараны там смешные, они правда чуть нашу коляску не слопали, почуя, что в ней хлеб лежит, окружили со всех сторон и давай ее жевать! У Клима там игрушка-цветок была, так и на него покушались  :2funny:
Aquarel
Nataliya74
А что не похоже? :-D

а глазки начитанные-начитанные)))
Вальцирия, с Пашкой на велике наманаааа. Начинает капризничать - папа увеличивает скорость. Заснул - папа под кусты, в тень )) А на Воровского - это в старте???
Aquarel, за руль с пеленок - правильно. Опытный водитель к 18 годам будет!!
Knopik, linka, малышей Сашу и Тосю с девяточкой!

MrS.LeDi, Степу с 9 месяцами!
elpesh, Захара с 8 месяцами!
Всем привет! :рай:
Knopik, MrS.LeDi, linka, Тосю, Степу и Сашу с 9 месяцами!!!
elpesh, Захара с 8 месяцами!!!
Всем привет! Спасибо, девочки! Степу и Сашу тоже с 9!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
всех с датками)))
девочки, с именинниками!!! Не болейте 🙂

Мы в выхи ездили на базу. Дети весь день на улице, загорели мордахами 🙂 Нам оч понравилось - база ориентирована на семьи с детьми маленькими. Даже кроватки есть и стульчики в столовой. Еда вкусная, Лелю кормила. Оз.Акакуль, д.о. Звездный.
Тан4ик, фото в студию!!! и цены))))
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками!!!!!!!!
мы вчера с Лапой уснули в спальне, так проспал 3 часа, а проснулись от того, что дочь с кровати грохнулась :-(
всех с датками
Тан4ик, молодцы, отлично! Я тоже через месяц поеду с Тосей на базу, она как раз будет как Леля сейчас, надеюсь ей понра..... Я уже вся прям там, на базе )))))
Knopik, linka, MrS.LeDi, elpesh, ваших деток с датками!!!
Всем привет!
Knopik, linka, MrS.LeDi, вас с датками! :smitten:
Девчонки, кто нас поздравил, спасибо конечно, но нам только 13 мая будет 8 месяцев! :смеется:
Knopik,, вот табличку не вставила, народ запутался 😉
Мы родились в день города нашего любимого Челябинска - 13 сентября!!! :рай:
Тан4ик, а сколько стоит отдых там?? И можно ли туда добраться на чем-то кроме личного транспорта?
Таня, Лена, с 9-кой!!!
у нас 2 зуба, мы ходим за ручки, любим все цитрусовое (вчера грейпфрут зажевал), семечки, шашлык, уху и мясо в любом виде! поистине львенок.
Тань, офф:
томик номер двадцать пять - все скорей идем гулять!!!
Всем приветик!
Knopik, linka, MrS.LeDi,, девочки ваших малышей с очередным месяцем!!!
miss_mina, нам понравилось в зоопарке. Левка заинтересовано смотрел на белых мишек, они как раз купались 🙂 Еще там птицы с ума сходили, разгонялись и в сетку со всего маху врезались, Левик тоже на них внимание обращал, а в остальном... во-первых животные замореные, почти все спали, а во-вторых котенька наш уснул ))))))
Пузя, сильно плакала? не переживай, многие через это проходят, все нормально будет.
Пузя, моя тоже уже падала и точно так же, я уснула и она, и упали бы вместе, если бы не муж 🙂
linka, ага, написала, вот хочу завтра к Вам в гости попробовать засобираться, боюсь уже даже загадывать :2funny: :2funny: :2funny:
Вот я счасливаяяяяяя (хоть и фото не оч)!
Knopik, давай! завтра тебя ждем!
всем большое спасибо за поздравления!!!
Анютка_vik, везуууууучаяяяяя!
linka, ага )))
А вот так Павлик катался (это он спит и папа в тень уходит)
linka
Анютка_vik, везуууууучаяяяяя!
согласная я.....
Девочки!!!! Малышей с датками!!!
Miss_mina, спасибо!
Анютка_vik, а чего у тебя за спиной такой рюкзак большой??? как-будто в поход поехали с ночевой 🙂
встала и говорит, доброе утро, мама 🙂