Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 32 из 38
Anna.P_85, идея, конечно, но ведь такие центры в основном находятся в переоборудованных квартирах на первых этажах домов... поправьте, если ошибаюсь. кто-то знает другие? предложите, чтобы мы съездили...
Пойду спать, чет глазы закрываются....
Anna.P_85, там просто комнаты с игрушками, кот спрятаны по углам и все. Т.е. всем в 1комнате не уместиться, а по коридору бегать не вариант.
Miss_mina, да, так они и выглядят.
Miss_mina, я буду на машине, это я так, на всяк
Аня, вот смотри

Miss_mina, у нас тоже есть такой на чмз клуб, правда я там еще не была и не знаю что там и как, я  уже думала сходить посмотреть, просто не знаю как все отнесутся к чмз??? :не знаю: поэтому раньше времени и не говорила про него ничего,  но я все равно схожу на днях, посмотрю и узнаю....хотя бы просто для сравнения
тетешечка, прелесть какая!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
например чудо чадо в отдельном здании это где Анютка_vik занимается и моя подруга, она говорит что там места достаточно. Еще знаю такой на Молодогвар но точный адрес не скажу надо уточнить, а вообще если у кого есть журнал ВЫБИРАЙ в нем мона посмотреть адреса таких клубов и обсудить куда съездить, я постараюсь завтра все посмотреть
fyz, я хотела сандали, но не могу подобрать никак... а эти в дырочку - ножка дышит...
Anna.P_85, ре уложу посмотрю сейчас, спс за идею1!!
слушайте, мне тут одна мамочка во дворе, когда мы гуляли с детьми, задает вопрос... мол зачем ты одеваешь свою Соню так нарядно на улицу? как куклу? я чего-то не поняла ее...  :не знаю:
Anna.P_85, они не в отдельном здании!! В этом здании еще кафе и магаз какой-то автомобильный. А в этом же подъезде (этажом выше) офисы. И места там хватит для 10 дет и только с мамами. Без стола и фуршета (как напланировали).
Таня, если на машине, то сможем в один день объехать все?
fyz
слушайте, мне тут одна мамочка во дворе, когда мы гуляли с детьми, задает вопрос... мол зачем ты одеваешь свою Соню так нарядно на улицу? как куклу? я чего-то не поняла ее...  :не знаю:

гыыы)
мне мама моя рассказывала, как мне было лет 12, брат моего одноклассника у нее спросил - зачем вы соне так много вещей покупаете, она же все равно из этого вырастет)))
fyz, у нас на заняти нек тоже приходят в дом ползунках и т.д. Детей одевают кому как нравится или кто как может ))
fyz, наверное они в телогрейке и валенках гуляют)))
тетешечка, сандалики класс 🙂
по-моему детей сейчас многие хорошо одевают 🙂
тетешечка, я купила сандали, Котофей, беленькие...сфоткаю потом покажу, у нас фотик глюкнул, зараза, но сейчас вроде работает...  но туфли классные! молодец!
fyz, а какой размер у вас?
я антилопу смотрела, кажется... 18 мал, а 19 велик
тетешечка, мммм... класненькие
fyz, она тебе предложила дома ее наряжать, а на улицу ходить как придется???))))))) или она вообще за то чтобы на ре надеть мешок и хватит?)))))))
OLSen, ну что ты так понесла на них. Не у всех ведь есть возможно нарядно одевать реб.
Анютка_vik
OLSen, ну что ты так понесла на них. Не у всех ведь есть возможно нарядно одевать реб.

зато есть возможность не завидовать тем, кто одевает хорошо и не вопрошать "зачем одеваете ре, как куклу"
Анютка_vik, так ведь она не спросила, откуда у вас деньги на нарялы, а ЗАЧЕМ)))
OLSen, да фиг ее знает к чему она так сказала, она уточнила еще про белые носочки и белые сандалики, мол замарет быстро и все такое... как будто мы кроме как погулять еще куда-то ходим?! куда же нам еще одеваться? да? да и чего теперь на эти белые носочки смотреть сидеть что ли? да и у нее доча одета хорошо, не знаю к чему она.... может так, настроение такое было просто. а может просто так сказала... так-то хорошая девочка, приятно пообщаться с ней...
тетешечка,Nataliya74, не все умеют держать эмоции при себе. Многие люди агрессию используют как защиту. У них может это защита от досады на себя за невозможность купить реб красивые вещи.
Анютка_vik, ну все, встанем грудью на защиту униженных и оскорбленных, держащих в недрах шкафов белые носочки по 10 р для подходящего случая)))))))))
тетешечка, я взяла 18, и там есть малюсенький запасик... антилопу не мерила, не было моделек, но мерила туфли антилоповские, так там надо меньше брать размерчик... короче у всех фирм разные размеры получаются...
Miss_mina,да не зачто работаем для общего дела, тоже сейчас смотреть буду
тетешечка, а чё? ))
fyz, вот-вот.  у всех разный размер...
я  и искала именно белые сандалики - они же ко всему подходят
Анютка_vik, а я и не понесла))))) Я на самом деле восхищаюсь такими мамами как тетешечка, которые очень красиво одевают своего ребенка! И рада за них (и за маму и за ре), хотя сама не всегда имею возможность красиво нарядить сынулю. Одеваю как могу, но не стану давать кому-то какие-то советы по одеванию, дабы считаю что это личное дело каждого. Одежда - это наше внутреннее проявление, это наши эмоции, настроение, чувства... так то одежда много о чем может сказать 🙂
У меня есть хорошая подруга, которую я очень люблю, но одеваться она не умеет. И как то это не мешает нашему с ней общению))))))
девочки!!! да она тоже хорошо одевает свою доченьку, просто потемней как-то старается что ли...не маркое чтоб было! а я наоборот стараюсь чтоб ярко, светленько...
а вообще, конечно, у каждого свои возможности... чего уж говорить, цены на детские вещи, КОЧМАР просто!
добрый вечер))) вот сижу в темноте объедаюсь десертом птичье молоко)))
тетешечка, во-во, я тоже на белые целилась сразу! чтоб ко всему, а то под все наряды не напасешься. тут никаких денег не хватит :crazy2:
красиво одетый ребенок и дорого одетый - это всё же разные вещи...можно одеть и совсем недорого, но очень красиво и со вкусом...а можно и наоборот))))
тетешечка, ты так замечательно выглядишь))) про Алиску вообще молчу 😉
Eclipse, а че в темноте? последний чтоли?)))
Eclipse
красиво одетый ребенок и дорого одетый - это всё же разные вещи...можно одеть и совсем недорого, но очень красиво и со вкусом...а можно и наоборот))))

полностью согласна!
мне муж доделал торт 😉