Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 33 из 38
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny: а вот и не угадала :смеется: спят все 😉 вот я по-тихому и трескаю :2funny: :2funny: :2funny:
Eclipse, а я маюсь. В холодильнике печенье всякое, а я то яблоко, то салат из капусты. Худею, млин!
Анютка_vik, небось голодная ... капустой-то сыт не будешь 🙁
tata_bogd, ой и не говори!!
tata_bogd, ну муж у тебя молодец! постоянно тебе тортики там вкусненькие  делает...мммм.....похвастайся тортиком то... мы хоть посмотрим... :smitten:
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?
fyz, нее, не постоянно, захвалишь еще, сейчас в холодильнике зафоткаю 🙂
тетешечка
fyz
слушайте, мне тут одна мамочка во дворе, когда мы гуляли с детьми, задает вопрос... мол зачем ты одеваешь свою Соню так нарядно на улицу? как куклу? я чего-то не поняла ее...  :не знаю:

гыыы)
мне мама моя рассказывала, как мне было лет 12, брат моего одноклассника у нее спросил - зачем вы соне так много вещей покупаете, она же все равно из этого вырастет)))
Это из серии "Зачем мыться все равно испачкаюсь!" :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik, у меня сила воли пропала куда-то...вот знаю, что лето...что худеть нужно, НО...тут психанула и гулять не пошла с мужем и дочкой...мерила/мерила, всё не так - выбесило....осталась дома окна мыть :2funny:
elpesh
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?

да это в местном торговом комлексе на 3м этаже...
Eclipse, спасибо. я выбираю, конечно,фотки получше. есть и в плохом ракурсе))))
tata_bogd, не, не захвалю, я голубоглазая и совершенно не глазливая, и восхищаюсь от всего сердца и искренне, правда молодец такой.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aquarel,fyz, с обновлением!!
Старшенькие меня оч удивили своими  обидами, но добавить к вашим высказываниям по этому поводу мне нечего.
Тетешечка, ну красотки!!!!меня вот всегда  так умиляет твоя Алиса, ты так красиво ее наряжаешь!и еще - у вас к каждому наряду всегда шапуська подобрана, это так здорово смотрится!!!!Соня ты выглядишь просто супер!!
ну вы что по больному( про худение, я всю неделю заменяла ужин - ряженкой, а в выходные на шашлыки ездили...все худение на смарку(((
Eclipse, окна - это не мое. У нас папа окна моет, а то я как-то вывалиться могу ((
Я тут надумала вообще не покупать домой ни печенья, ни чего-то подобного. Чтобы не соблазняло. Но вот тортика оч хочется ((
Вальцирия, спасибо-спасибо!
честно сказать, то мама моя в выборе алисиных нарядов играет не последнюю роль... по большей части я говорю, что не надо этого и того покупать, хотя, очень хочется🙁 финансы не позволяют купить все... вот недавно отказалась от шикарных красных штанов, там отвороты в белый горох, и лямочки есть... но дорого( мимо пролетела и юбка красная опять же в белый горошек(((
tata_bogd,муж молодчик!!!у меня все больше по борщам и котлетам спец, тортики мне не печет..
tata_bogd, ну крутЪ!!!!
Вальцирия, ты про какие обиды пишешь? чет я пропустила? не догоняю......
tata_bogd, Таня прекрати совращать!  :tickedoff:
лучший тренажер - летающая лялька 🙂
tata_bogd, вот это торт! муж у тебя профессионал или любитель? только тортами увлекается?
помню, мне в юношестве 2 моих поклонник тоже по торту сбацали.. к сожалению, (а, может, и к счастью), с этими любителяит кулинарии я жизнь свою не связала..
tata_bogd, ну....сказать больше нечего..... еще раз огромный плюс твоему мужу! :рай:
тетешечка, у Коли столько одежды, что некоторую мы вообще поносить не успеваем((теперь покупаем только необходимое, у нас вообще бабушка внука одевает почти полностью.
Eclipse, ну они нам тут претензии высказали что мы  иногда высказываемся об их празднике и околопразднике
похудеть... как надо то очень!!! ну никак не получается! закончу кормить Соню, уйду в голод!  :ура:  :coolsmiley:
Вальцирия, мы носим все... хотя, оч много одежды...  жалею, что много чего лежит в чел. наверно, многое мало уже(((
тетешечка,А где все фотки смотрят? Я тоже хочу 🙁
Анютка_vik, меня fyz попросила 😉
и вообще Тебе-то уж худеть с Твоим ростом и напрягом домашними делами (собаками, котами...) просто нельзя и некуда!!!
tata_bogd, ой летунья улыбчивая)))
у нас уже почти прорезался второй зуб снизу, сын  сегодня вечером выносил мозг,но уснул вроде нормуль и днем нормально вел себя
Вальцирия, 🙂
сегодня летунья сосала печеньку первый раз в жизни, 2 печеньки обсосала большие галетные "мария" 🙂 а зубов нет 🙁
Aquarel, страниц 5 назад)
а в январь-июнь я больше даже не захожу... там вход посторонним "запретили"
tata_bogd, я тоже такие печеньки даю. еще соломку. макароны с сыром вчера дала попробовать))))
tata_bogd, что значит запретили?
тетешечка, почитай название их темки про годовасик...
Вальцирия
Eclipse, ну они нам тут претензии высказали что мы  иногда высказываемся об их празднике и околопразднике
tata_bogd
а в январь-июнь я больше даже не захожу... там вход посторонним "запретили"

не поняла?????? это где такое???????? в смысле запретили????? кто и когда???????
Eclipse, цитирую "посторонним вход "в""... прямо предки Пятачка какие-то 😉
tata_bogd, ссылку дай плз
неужели их так задело высказывание про фотки :uglystupid2: