Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 34 из 38
tata_bogd, ну это я увидела...а причина? и почему ты решила, что именно нам?
Eclipse, я там в темке выразила свое несогласие с их высказываниями в нашей темке... вот они и переименовали свою темку (для меня... шучу)... 🙂
katyska,Да ладно... ничего обидного сказано не было!
тетешечка,Пошла смотреть! 🙂
И чего они обижаются, мы же им ничего плохого не сказали...
tata_bogd, ткни носом, плиз...я на поняла, кто-то зашел в нашу темку и наехал, что обсуждали их проведение годовасия???????????
тетешечка,tata_bogd, мы сосем и "марию" и всякие другие, сейчас купила "к кофе" он их откусывает, но они как детские и тают во рту, совсем не давиться ими))
не ну че  "старшие" с ума посходили, ну что за детский сад!!мы на них ровняться хотели, а они жлобонули..глупо..
Aquarel,дак вот именно, что ничего обидного не говорили,а они так обозлились :uglystupid2:
tata_bogd, Надюшка хорошенькая, и никакая не плюшка, наговариваешь на дочу, все в норме, все как надо! улыбка класс! :smitten:
тетешечка,Только сандалики вижу 🙁
дайте ссылку посмотреть... на обидчивых... :coolsmiley:
Ставропольчанка
Aquarel
У них опечатка в теме?? :shock: Я про годавасик! Как может быть годовасик январь-июнь 2010????? :roll:

А может быть это потому,что нашим деткам в этом 2010!!! году с января по июнь исполняется ГОДИК!!!И праздник наш назывался именно так поэтому!

И вообще девочки  я по ошибке оказалась в вашей темке и,если честно,не очень приятно читать некоторые моменты!Вы сделайте свой праздник таким,что б все "АХ" сказали,а то только и можете,что наши годовасия обсуждать!ТО фотограф у нас не такой,то то,то се...Не красиво с вашей стороны. :не знаю:

Я с вами в спор вступать не буду и на гневные посты отвечать тоже - если кого -то из вас мои слова заставят задуматься,то я буду очень рада.А так удачного вам празднования и пусть праздник будет настолько хорошим,что наши 2 годовасия просто рядом не стояли!!!
например вот эта фраза в нашей темке сегодня 😉
Aquarel, еще раньше ищи..
fyz, спасибо!
Aquarel, на 80-81 странице
тетешечка,Нашла наконец то!!! Супер!!! Алиса красотка такая! Стильная! Не удивительно, что все на нее внимание обращают!!!! 🙂))
Aquarel, спасибо)
tata_bogd, :смеется: :смеется: :смеется: вот я из нашей темки и не в курсе, чтобы кто-то плохо отзывался о их мероприятии...зато к нам зашли совершенно случайно :-D и в курсе всех обсуждений :смеется:
справим и назовем темку - для избранных, вход строго по пригласительным :смеется:
а если серьезно - ерунда какая-то :sad:
Ага, вот мне тоже очень интересно, как это они узнали, что мы их темку обсуждаем?
Давайте выпишем партийные билеты, кто без них - вход платный)))))))))
elpesh
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?

тетешечка, а что за мостик?
Девчонки, значит нет ни у кого горшочка волшебного? может кто его воочию видел?
elpesh, горшочек фишер прайс? у нас есть и многих тут тоже...
тетешечка
elpesh
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?

да это в местном торговом комлексе на 3м этаже...
Eclipse, ну вот я спросила и никто не ответил, дак че он делает? стоит покупать его?
тетешечка, т.е. доча у тебя на полу сидит в большом комплексе? здорово! там так чисто?
elpesh, нам он нравится...Ева в него играет хорошо...там два режима фигуры и цифры...
elpesh, нет, там нечисто, конечно. да и туфлю, кот она грызет, тоже чистой не назовешь) единоразовые  крактовременное "сидение" на грязном полу с туфлей во рту не считаю преступлением)

кстати, вот тут обсуждали про то, как соски мамы облизывают и ребенку дают. или как кусочки жуют и опять же ребенку в рот. я так не делаю... у меня тоже пунктик, как у Жени Эклипс
и я так не делаю :ой засмущали: у ребенка даже ложечка отдельная, и кастрюльки тоже :ой засмущали:
у нас вообще у всех свои чашки, не из брезгливости, конечно, а просто по симпатиям)))

тетешечка
elpesh, нет, там нечисто, конечно. да и туфлю, кот она грызет, тоже чистой не назовешь) единоразовые  крактовременное "сидение" на грязном полу с туфлей во рту не считаю преступлением)

кстати, вот тут обсуждали про то, как соски мамы облизывают и ребенку дают. или как кусочки жуют и опять же ребенку в рот. я так не делаю... у меня тоже пунктик, как у Жени Эклипс
Нас уже трое значит :-D Оо даже четверо Miss_mina  еще :-D
почитала сейчас в темке старшеньких... ну что-то там прям уж нас за злодеев считают. у нас ни одного слова не прозвучало про сам праздник, наоборот, по-моему, было сказано, что праздник прошел и организация у них хорошая, просто про фото высказывались, но не говорили что они плохие же... а там уж так расписано все...  :не знаю: Таня наша там поспорила с ними немного....но они реально не правы, у нас ни одного плохого слова не говорили никогда про их праздник, а вот они про нас сомневаются, говорят что у нас одни споры...
Девочки, мы сегодня пирамидку сложили САМОСТОЯТЕЛЬНО, разбирал всегда сам, а сегодня собрал полностью сам, я даже колечки не подавала. я прям такая радостная, деже больше чем на первый зуб или когда встал))))
Miss_mina, у нас тоже тут своя чашка у каждого.
мама моя приехала после рожденя Алисы в Че, со своей чашкой! и постоянно говорила свекрови, когда та норовила себе налить чай в мамину кружку, что это ее чашка (там даже написано ее имя) и что пить из нее не надо)))))))
fyz, где читать-то? и что там таня написала?
fyz, да и Б.с ними, видимо, просто любят поскандалить дамы. Предлагаю в перепалки не ввязываться, прям как-то смешно....
Eclipse, спасибо за ссылку, меня не впечатлил! пойду выбирать что-то другое в закупке.
Miss_mina, какой молодец САшуля! а мы никак не хотим, разбирать да, а вот собрать...нет..
тетешечка, о, идея!!!! надо Саше будет чашку завести именную, а можно и с фоткой)))
Miss_mina, молодцы какие!!! а у нас тут нет пирамидки...
еще я что-то расстраиваюсь, что Алиса не говорит ничего. прочитала на 1м форуме, что к году дети должны произносить порядка 10 облегченных слов
fyz, спс!!! надеюсь, повторит))) это он развлекался пока мама с бабушкой по телефону трещала))) решил, видимо, провести время с пользой
Miss_mina, только надо маленбкую кружку.. чтобы легко держать было