17 мая 2010, 17:44
tata_bogd, ну это я увидела...а причина? и почему ты решила, что именно нам?
Ставропольчанканапример вот эта фраза в нашей темке сегодня 😉Aquarel
У них опечатка в теме?? :shock: Я про годавасик! Как может быть годовасик январь-июнь 2010????? :roll:
А может быть это потому,что нашим деткам в этом 2010!!! году с января по июнь исполняется ГОДИК!!!И праздник наш назывался именно так поэтому!
И вообще девочки я по ошибке оказалась в вашей темке и,если честно,не очень приятно читать некоторые моменты!Вы сделайте свой праздник таким,что б все "АХ" сказали,а то только и можете,что наши годовасия обсуждать!ТО фотограф у нас не такой,то то,то се...Не красиво с вашей стороны. :не знаю:
Я с вами в спор вступать не буду и на гневные посты отвечать тоже - если кого -то из вас мои слова заставят задуматься,то я буду очень рада.А так удачного вам празднования и пусть праздник будет настолько хорошим,что наши 2 годовасия просто рядом не стояли!!!
elpesh
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?
тетешечкаelpesh
тетешечка, красотули вы! а что за мостик на втором фото?
да это в местном торговом комлексе на 3м этаже...
тетешечкаНас уже трое значит :-D Оо даже четверо Miss_mina еще :-D
elpesh, нет, там нечисто, конечно. да и туфлю, кот она грызет, тоже чистой не назовешь) единоразовые крактовременное "сидение" на грязном полу с туфлей во рту не считаю преступлением)
кстати, вот тут обсуждали про то, как соски мамы облизывают и ребенку дают. или как кусочки жуют и опять же ребенку в рот. я так не делаю... у меня тоже пунктик, как у Жени Эклипс