Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!
11 мая 2010, 06:02
tata_bogd, красотка
Anna.P_85, Miss_mina, спасибо!
Anna.P_85, Miss_mina, спасибо!
11 мая 2010, 06:03
OLSen, ну у нас нет набора разноразмерных рюкзаков )) У нас 2 вело-рюкзака. Это мой. У мужа на 2 кг меньше :смеется:
11 мая 2010, 06:03
Knopik, с даткой!
11 мая 2010, 06:04
linka, с даткой!
11 мая 2010, 06:06
Nata_T,tata_bogd, спасибо!
11 мая 2010, 06:07
Knopik, linka, с Девятимесячьем!!
Ух, у меня ночка была, Гриша засыпал и с ревом просыпался часов до 3, Егор кашлял сильно. РРР, не представляю, когда деток еще больше, они ведь наверное тож бывает все вместе болеют.
Наш зуб точно проклюнулся, теперича 8 зубов у Гриши.
Акакуль - красивое озеро, в детский лагерь на нем несколько раз ездила.
Ух, у меня ночка была, Гриша засыпал и с ревом просыпался часов до 3, Егор кашлял сильно. РРР, не представляю, когда деток еще больше, они ведь наверное тож бывает все вместе болеют.
Наш зуб точно проклюнулся, теперича 8 зубов у Гриши.
Акакуль - красивое озеро, в детский лагерь на нем несколько раз ездила.
11 мая 2010, 06:09
Мария-Мирабелла, тоже была в детстве на Акакуле
ничего себе вы зубастики 😉 кусается?
ничего себе вы зубастики 😉 кусается?
11 мая 2010, 06:11
tata_bogd, бывает)) ему нравится меня за нос кусать, хорошо что нежно это делает, а то давно бы без носа была)) А ты в какой ездила? я в Звездочку (кажется так называется).
11 мая 2010, 06:13
Мария-Мирабелла, у меня подруга ездила в лагерь от ЧЭМК, а я к ней на ДР туда каждый год 🙂
11 мая 2010, 06:14
Мария-Мирабелла, спасибо! И правда, ничего себе у вас зубов...
11 мая 2010, 06:14
А это мы в пятницу гуляли, решила тоже фото показать а то нас еще никто не видел
http://s41.radikal.ru/i094/1005/cf/4879b2a3fb2d.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1005/cf/4879b2a3fb2d.jpg
11 мая 2010, 06:19
Девочки, по базе фоток пока у нас нет. Набираете в поиске дом звездный акакуль, будет сцилка 🙂
Мы за 2-х комнатный номер (3 места) + 3 чел. питания заплатили 3 тыры. НО это на май, летом дороже. Есть прокат великов. У каждого корпуса магнальницы с беседками. Детская площадка. Бар с напитками в помещении столовой. Мальчики наши из бани ночью в озеро ныряли. Охраняемая стоянка. Домашние животные запрещены.
В номере у нас в одной комнате была кровать 2-спальная, тумбочки и шкаф-купе большой. В другой комнате диван, жур.столик, 2 пуфика, холодильник, телик, микроволновка и чайник. Шкафчики типа кухонные и немного посуды. Ванна с душем и унитаз с раковиной в комплекте. Вот 🙂
Мы за 2-х комнатный номер (3 места) + 3 чел. питания заплатили 3 тыры. НО это на май, летом дороже. Есть прокат великов. У каждого корпуса магнальницы с беседками. Детская площадка. Бар с напитками в помещении столовой. Мальчики наши из бани ночью в озеро ныряли. Охраняемая стоянка. Домашние животные запрещены.
В номере у нас в одной комнате была кровать 2-спальная, тумбочки и шкаф-купе большой. В другой комнате диван, жур.столик, 2 пуфика, холодильник, телик, микроволновка и чайник. Шкафчики типа кухонные и немного посуды. Ванна с душем и унитаз с раковиной в комплекте. Вот 🙂
11 мая 2010, 06:21
Мария-Мирабелла,tata_bogd, этот дом отдыха и есть бывший пионерлагерь "Звездный" от ЧЭМК
11 мая 2010, 06:23
Anna.P_85, 🙂 тоже не дает спокойно посидеть? Лелик под дверью воет, пока я в туалете
11 мая 2010, 06:24
Тан4ик, стоимость за сколько дней?
11 мая 2010, 06:35
Мисс Мина, наше кресло тоже в твоем распоряжении!
Акварель, Климка точно юный автомобилист!!Такой классный, особенно прическа ваша мне покоя не дает))))))))))))мы то вообще практически лысики, конечно есть пару см, но они такие светлые что все равно как лысик))
Сегодня посадила сына в кроватку, он встал и обошел всю ее по периметру)))
Таня, Надя прям как утреннее солнышко!!!Постелька у вас такая классная с пчелками!!!
Аня, я завидую тебе просто капец!!Прокат на Воровского, это, совершенно верно Старт.
Мария Мирабелла, фига се вы зубастики!!!
Акварель, Климка точно юный автомобилист!!Такой классный, особенно прическа ваша мне покоя не дает))))))))))))мы то вообще практически лысики, конечно есть пару см, но они такие светлые что все равно как лысик))
Сегодня посадила сына в кроватку, он встал и обошел всю ее по периметру)))
Таня, Надя прям как утреннее солнышко!!!Постелька у вас такая классная с пчелками!!!
Аня, я завидую тебе просто капец!!Прокат на Воровского, это, совершенно верно Старт.
Мария Мирабелла, фига се вы зубастики!!!
11 мая 2010, 06:35
Вальцирия, фотки классные! С приездом!
11 мая 2010, 06:36
Anna.P_85, тоже хочу сына на детскую площадку вывести на качелях покачать интересно как будет реагировать)))
Крутой такой мужичок у тебя в джинсах, рубашки и бандане))))))))))))
Крутой такой мужичок у тебя в джинсах, рубашки и бандане))))))))))))
11 мая 2010, 06:37
Вальцирия, спасибо 🙂
Anna.P_85, ничего себе... вот меня жизнь ждет впереди, в туалет не сходить 😉
Anna.P_85, ничего себе... вот меня жизнь ждет впереди, в туалет не сходить 😉
11 мая 2010, 06:39
Мария-Мирабелла,спасибки))
Тан4ик,я тоже вся в мечтах о базе,у мужа отпуск в июле, так хочется кудась поехать.Хотели от завода поехать но у них база от ЗЭМа вообще никакущая(((, то ли дело Чайка на Увельдах куда мы от завода ездили, когда муж на ЧКПЗ работал.Обязательно проштудирую ваш вариант спасибо за подсказку)
Тан4ик,я тоже вся в мечтах о базе,у мужа отпуск в июле, так хочется кудась поехать.Хотели от завода поехать но у них база от ЗЭМа вообще никакущая(((, то ли дело Чайка на Увельдах куда мы от завода ездили, когда муж на ЧКПЗ работал.Обязательно проштудирую ваш вариант спасибо за подсказку)
11 мая 2010, 06:41
Прекрасница
Тан4ик, стоимость за сколько дней?
Это за сутки 3 места спать и в столовой 3 раза поесть
11 мая 2010, 06:41
Вальцирия, спасибо
11 мая 2010, 06:47
Мы на Увильды ездили, база отдых Радуга, снимали 2 коттеджа. В среднем домик рассчитан на 6 человек (взрослых), в стоимость завтрак входит. Платили 6700 за дом в сутки, на неделе по-моему почти в 2 раза дешевле. У них сайт свой есть. Мы там уже третий раз, нравится то, что в холодное время, там тепло, отопление есть.
11 мая 2010, 06:47
привет!
Knopik,linka,MrS.LeDi, поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Knopik,linka,MrS.LeDi, поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
11 мая 2010, 07:35
Knopik, MrS.LeDi, linka, Тосеньку, Степушку и Сашульку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!

Вальцирия, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!! Ура!!! Фотки суперррррррррр!!!!!!!!! А мы вчера тоже в парке долго были, как не встретились!!! Мы вчера на паровозе катальсь на деьской ЖД.
Мария-Мирабелла, с зубиком вас! У нас пока 7 зубов, но сегодня так кричит((( похоже опять лезет.
А мы в июне на 2 свадьбы идем, обе на базах будут, котеджи снимать будут! Я уже вся в мечтах...

Вальцирия, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!! Ура!!! Фотки суперррррррррр!!!!!!!!! А мы вчера тоже в парке долго были, как не встретились!!! Мы вчера на паровозе катальсь на деьской ЖД.
Мария-Мирабелла, с зубиком вас! У нас пока 7 зубов, но сегодня так кричит((( похоже опять лезет.
А мы в июне на 2 свадьбы идем, обе на базах будут, котеджи снимать будут! Я уже вся в мечтах...
11 мая 2010, 07:57
Вальцирия,Спасибо за комплименты 🙂
А мы только что массаж сделали 🙂 Я довольна 🙂 Клим спит - устал 🙂
А мы только что массаж сделали 🙂 Я довольна 🙂 Клим спит - устал 🙂
11 мая 2010, 08:07
Лебедь, спасибо! везет... отдохнете...
fyz, спасибо!
Aquarel, ложись тоже отдыхай!
fyz, спасибо!
Aquarel, ложись тоже отдыхай!
11 мая 2010, 08:17
Вальцирия, нас с качель тоже не стянуть, уж очень нравится качаться на них, а сегодня даже уснула :смеется:
11 мая 2010, 08:18
katyska, а наша боится качель, карусель и т.д.((((( Вот тут на днях со слезами с горки прокатились.
11 мая 2010, 08:20
linka,Хорошая идея!!!! 🙂
11 мая 2010, 08:28
katyska,Лебедь, ну девочки когда в загул???
11 мая 2010, 08:31
Лебедь, как здорово!!!я тоже хочу на базу!!!и вообще не хочу сидеть в душном городе летом!!в июле опять матанем к родителям в деревню))
11 мая 2010, 08:32
Aquarel, сын щас тоже 2 часа проспал, а я в инете))) скоро гулять пойдем.
11 мая 2010, 08:46
Вальцирия,хоть завтра можно организовать встречу!!!