Дети74.ruархив форума

154 школа

472 сообщения · 222 177 просмотров · стр. 12 из 12
Девочки, расскажите, пожалуйста. кто знает, какие учителя в этом году набрали? может быть кого-то порекомендуете? пожалуйста, поделитесь информацией!
у Филимоновой 1г  класс все занято, вроде был не укомплектован 1в кгласс, кто учитель не знаю.
Девочки у меня 1В .учителя пока нет. Подскажите по форме? какую брать на мальчика ,синий цвет?
вв 1г форма мальчики черный или темно синий низ, жилетка, однотонная рубашка, галстук. ВСя одежда должна быть без узоров, квадратиков, полосочек и прочего. Серый цвет не допускается. Белая фублока и черные шорты на физру.
kissun
вв 1г форма мальчики черный или темно синий низ, жилетка, однотонная рубашка, галстук. ВСя одежда должна быть без узоров, квадратиков, полосочек и прочего. Серый цвет не допускается. Белая фублока и черные шорты на физру.

спс. понятно. Я так и думала) ,но решила уточнить на всякий случай.
Девочки, подскажите по форме на девочку. Уже через неделю в школу, а мы без формы  (((( звонила секретарю, она очень резко отвечает и бросает трубку. Собрание типа о29го .но форму то мы когда должны успеть купить.?.
k_korizza, на сайте школы было как то написано, что деловой стиль, светлый верх, темный низ. Темный это т. синий, черный цвета. У меня мальчик, мы берем темно серые брюки в тонкую полоску (ни разу слова не сказали), светлая однотонная рубашка и жилет трикотажный. У девочек все тоже, только с юбкой.
Не переживайте, все успеете
k_korizza
Девочки, подскажите по форме на девочку. Уже через неделю в школу, а мы без формы  (((( звонила секретарю, она очень резко отвечает и бросает трубку. Собрание типа о29го .но форму то мы когда должны успеть купить.?.

вы в какой класс записались? у многих уже группы в вайбере созданы.
k_korizza, секретарь там бабка с гонором, возомнившая себя, видимо, выше директора. Тоже очень не понравилась, когда документы сдавала весной.
Форма зависит от решения общего собрания класса. Наши приняли чёрный цвет.
natalia2003,спасибо.  А у вас какой класс?
Кто знает что там за заварушка с директором ? Чиркните в личку.
natalia2003
тоже интересно, и расформировали один из классов в нашей параллели.
zoltrix
natalia2003
тоже интересно, и расформировали один из классов в нашей параллели.

вы имеете ввиду после началки,класс сформировали?
IrinaB, мы в среднем звене, 6 класс
zoltrix

понятно, видимо ушло много в ньютон. там же школу новую открыли,вот и перебрались многие кому туда ближе.
IrinaB, не могу судить на сколько правда, но дети утверждают, что класс расформировпли как не благополучный в плане поведения
IrinaB
zoltrix

понятно, видимо ушло много в ньютон. там же школу новую открыли,вот и перебрались многие кому туда ближе.

Не соглашусь. Очень многие из ньютона возят детей в другие школы.
А кому ближе ???? Там два дома фсб и медики. Остальным с Салавата ближе в старые школы. Ну и парковый -2. Но остальные то классы не расформированы.
natalia2003, вот и мне странно, что ушли только из 1 класса дети. Склонна верить версии детей о причинах расформирования
Девочки, мамочки первоклашек! Кто знает, какие учителя набирают в сл. году первые классы? И еще подскажите по своему опыту, стоит ли идти на подготовительные курсы от школы? Их ведут те же учителя, что будут набирать первоклашек?
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в школе с учителями начиная с 5-го класса? Думаем, то ли перевестись в другую школу или всё же и тут неплохо)
Мамы выпускников начальной школы, посоветуйте учителя, пожалуйста.
В этом году мы идем в первый класс в 154 школу, забирать ребенка некому, я решила уволится с работы и водить -забирать ребенка сама, могла бы еще взять 2-3 детишек, уводить в школу и/или забирать из школы. Есть ли такие родители кого заинтересовало бы мое предложение?
Планирую отдать ребенка в 1 класс в этом году. плоскостопие, нарушение осанки. кто-нибудь знает про ортопедический класс в этой школе? есть ли смысл отдавать... И ещё, к какому бы учителю порекомендовали пойти?
Девочки, плиз, посоветуйте учителя. Сегодня в д/с собрание было.Завуч сказала набирать будут сл. педагоги(имен и отчест не помню пока):
Белицкая
Ким
Долгих(кадетский класс)
Илюшина
Калинина
Про Белицкую почитала отзывы в теме. Больше никакой инфы нет. Так хочется , чтобы ребенок с удовольствием ходил в школу, расскажите об учителях, пожалуйста!!!
kety
Девочки, плиз, посоветуйте учителя. Сегодня в д/с собрание было.Завуч сказала набирать будут сл. педагоги(имен и отчест не помню пока):
Белицкая
Ким
Долгих(кадетский класс)
Илюшина
Калинина
Про Белицкую почитала отзывы в теме. Больше никакой инфы нет. Так хочется , чтобы ребенок с удовольствием ходил в школу, расскажите об учителях, пожалуйста!!!

Дочка училась у Белицкой хороший уравновешенный педагог! сейчас сын учится у Ким,тоже хорошо все.
Здравствуйте! Интересует отзыв о Долгих.
И о школе в целом. Переехали с другого города  и любая информация будет полезна
Здравствуйте.
Может есть кто пошёл в этом году в первый класс?

Интересует список канцелярии 1го класса... хочется что-то заранее прикупить. Мы идём в 1ый класс на следующий год (не думаю, что список сильно изменится)
Добрый день.
Мы выпускаемся из начальной школы. Расскажите, пожалуйста, как обстоят деля в старших классах? Кл.рук. у нас будет учитель истории. Кто-нибудь может о ней что-нибудь сказать? Заранее спасибо.
а у учителя истории какая фамилия? Если Наталья Сергеевна, то это прекраснейший педагог. Да, она требовательна к детям, но она и правда дает знания (не беру в расчет тех, кто не желает учиться и даже учебник за год не откроют).
Про других ничего не знаю учителей истории.

Добрый день! Мы в 2022г идем в 1 класс, расскажите, пожалуйста, о школе - нравится ли как организован уч.процесс, по какой программе учатся начальная школа, есть ли продленка?
Fleriss, Школа России. Процесс - да как везде, чудес не ждите. Продлёнки в обычных классах нет, про кадетский - не знаю.
Добрый день всем. Кто занят, какие учителя набирают в этом году? Можете кого-то посоветовать?