Дети74.ruархив форума

154 школа

472 сообщения · 222 177 просмотров · стр. 11 из 12
послушаю...через год нам идти в эту школу
Nasemen
Доброго всем!
Вопрос дня. кто что может сказать о Гузе Ольге Юрьевне. Ну ОЧЕНЬ неоднозначное впечатление производит как человек..прям осадок остался.не знаю ее как учителя. может поделитесь мыслями?заранее спасибо.

Директор сказала, что она второй год (или два года) работает. Так что отзывы вряд ли узнаем.
Девочки,здравствуйте)У нас сколько сильный....ортопед говорит в НОД класс надо. .Есть место у Завгородней. .Кто что про неё может сказать? ?Все таки привык к своим деткам и переводить сейчас его с 2 класса....
lulu), вы узнайте, что сейчас дает класс НОДа в школе. когда наши учились там массаж был и лфк. в прошлом году массаж убрали. ЛФК очень неудобно в расписании стояло (за 2 часа до уроков или через 2 часа после основных уроков). получается, что если массаж и ЛФк получать в ПК, то особого смысла в классе НОДа и нет. и еще момент в класс НОДа не просто так переводят, нужно пройти ПМПК, а это все не быстро делается в лучшем случаем месяц уйдет, а может и полгода. взвесьте все за и против сначала.
Да,нам врачи так и сказали,ПМПК надо,знаю..Массажа вроде нет...лфк точно есть...Единственное что там 15 человек и 1 смена... А так,конечно,трудно и ещё переживаю за адаптацию в новом классе.А про учителя не подскажете?
lulu),у нас другой учитель был.
на счет первой смены сильно не обольщайтесь, школа переполнена и мы в прошлом году учились в среднюю смену с 12,00 до 17,00. очень неудобно, секции с утра до 11,00 надо доехать успеть и в школу добежать. вечером секции с 18,00 тоже бегом везде.а еще уроки сделать.
ЛФК очень неудобно в расписании с 8 или 9 часов. потом домой и снова в школу.
единственное преимущество - это кол-во детей в классе.
поэтому подумайте хорошо.
спасибо,что подсказываете...Вот узнать бы еще как учитель
lulu), как вариант подойти и самой с учителем познакомиться, либо утром посмотреть как она встречает детей, может кто из родителей провожает утром детей до школы с ними можно поговорить.
Доброе утро, подсксжите про учителей, которые выпусксют 4 класс. Точнее интересуют учителя, которые набирают в 18 г.  Первый класс. Кого посоветуете?
смайлик777, на сайте посмотрите кто будет набирать, обычно пишут.
тоже интересно. Ну вот посмотрю я на список учителей, кто будет набирать 1класс...а дальше что? я не знаю, какая учитель какая?толком отзывов ни о ком нигде нет. Звонила директору, думала может посоветует, сказала, записывайтесь,  в мае собрание, там поставим в линейке учителей и всех увидите и выберете....вопрос, как????
kissun,так вы напишите фио учителей (посмотрите инфу на сайте школы), прежде чем ответить на ваш вопрос нужно знать кто набирать будет 1 классы. вам может кто то напишет про конкретного учителя. мне честно лень искать на сайте эту инфу, что бы ответить на ваш вопрос. могу сказать про учителя сына, но она не должна в этом году набирать (у нее и так 2 класса уже), поэтому и нет смысла про нее писать.

а вообще я выше уже писала, придите и лично побеседуйте с учителем. или посмотрите как она разговаривает утром (учителя началки утром забирают детей с 1 этажа) с детьми и родителями. и составьте свое мнение. ведь все мы разные и может быть супер пупер учитель, всем нравится, а вам не подойдет (таких случаев миллион просто)
на сайте сейчас нет такой инфо. написано что будут набирать 6 классов.
kissun, попробуйте в школе узнать кто набирать будет. тогда проще на ваш вопрос ответить будет.
kissun
тоже интересно. Ну вот посмотрю я на список учителей, кто будет набирать 1класс...а дальше что? я не знаю, какая учитель какая?толком отзывов ни о ком нигде нет. Звонила директору, думала может посоветует, сказала, записывайтесь,  в мае собрание, там поставим в линейке учителей и всех увидите и выберете....вопрос, как????

В 2017 году на собрании уже никто никого не выбирал. Повесили перед собранием на дверях списки, кто в каком классе с фамилиями учителей. После общего собрания разбрелись по классам с учителями согласно этим спискам. После этого (в дпугой день) можно подойти к директору и попросить перевести в другой класс, переводят, но с неохотой. Есть учителя, к которым много желающих, к ним сложно перевестись. Поэтому, если определились с учителем, его нужно указать в заявлении, которое будете подавать.
Так что Вам нужно ускорить процесс выбора или полагаться на волю случая)
мне коркину похвалили...у кjго есть инфо?
kissun, сын у нее учился, но у нее сейчас 1 и 2 классы, вряд ли она будет набирать в этом году.
Я когда, дочку забирала в сентябре-октябре, наблюдала за учителями первоклашек. Мне еще Белицкая понравилась по общению с детьми, с родителями, бабушками. К ней как и к Коркиной, много желающих. У нее первый класс сейчас, а еще какой, не знаю. Если будет 4-й выпускать, я бы к ней рекомендовала.
кто что скажет про Филлимонову?
kissun
кто что скажет про Филлимонову?

С виду мне не очень. Но это субъективно, как ведет занятия не знаю.
В этом году вроде Ким выпускает 4-й класс. Ее кто-то хвалил в этой темке.
вообщем, сколько людей, столько и мнений. Филимонова уже набрала класс, мне по секрету рассказали. Похоже будем надеяться на волю случая(((
kissun
вообщем, сколько людей, столько и мнений. Филимонова уже набрала класс, мне по секрету рассказали. Похоже будем надеяться на волю случая(((
все верно, сколько случаев среди моих знакомых, когда шли в статусные школы к именитым учителям, а потом не находили с ними общий язык и уходили. Поэтому лучший вариант составить свое мнение об учителе.
Ппц, средняя смена ...
Кто в четверг ходил заявление подавать - народу много?
natalia2003,вы к кому из учителей хотите?
kissun
natalia2003,вы к кому из учителей хотите?

Не знаю ещё
18 марта в 17-00 собрание с родителями будущих первоклассников.
Daryasha
Я когда, дочку забирала в сентябре-октябре, наблюдала за учителями первоклашек. Мне еще Белицкая понравилась по общению с детьми, с родителями, бабушками. К ней как и к Коркиной, много желающих. У нее первый класс сейчас, а еще какой, не знаю. Если будет 4-й выпускать, я бы к ней рекомендовала.

У нее в этом году 1 и  3 класс, так что мало вероятно, что она набирать будет...
У кого дети учатся в этой школе - английский в началке по какому учебнику изучают ?
natalia2003,у нас Терминасова была в началке
zoltrix

Спасибо !
zoltrix
+
Подала и я документы в первый класс. Собрание в воскресенье. Класс 1А, учитель Булаева Елена Анатольевна. Может кто-нибудь уже учился у нее, и может рассказать что-нибудь об этом учителе. Можно в личку. Заранее спасибо.
Скажите,а у Долгих ТВ сейчас какие классы???
lulu), 2 и 3.
вчера на собрании уже всем сказали классных учителей, даже познакомились с ними.Красота!!
спасибо))
а как Вам учитель?
klotilda
Подала и я документы в первый класс. Собрание в воскресенье. Класс 1А, учитель Булаева Елена Анатольевна. Может кто-нибудь уже учился у нее, и может рассказать что-нибудь об этом учителе. Можно в личку. Заранее спасибо.

Может быть Булатова Елена Анатольевна?
Ну да, конечно Булатова, даже не знаю почему так написала, может телефон исправил, как всегда.
Подскажите что на собрании было? Продленка есть?
На собрании в актовом зале представили учителей, и все разошлись по классам с учителями. Там уже общая информация по поводу формы, смены и т. п. Про продлёнку нам сказали, что её не будет.