7 июня 2017, 09:55
послушаю...через год нам идти в эту школу
Nasemen
Доброго всем!
Вопрос дня. кто что может сказать о Гузе Ольге Юрьевне. Ну ОЧЕНЬ неоднозначное впечатление производит как человек..прям осадок остался.не знаю ее как учителя. может поделитесь мыслями?заранее спасибо.
kissun
тоже интересно. Ну вот посмотрю я на список учителей, кто будет набирать 1класс...а дальше что? я не знаю, какая учитель какая?толком отзывов ни о ком нигде нет. Звонила директору, думала может посоветует, сказала, записывайтесь, в мае собрание, там поставим в линейке учителей и всех увидите и выберете....вопрос, как????
kissun
кто что скажет про Филлимонову?
kissunвсе верно, сколько случаев среди моих знакомых, когда шли в статусные школы к именитым учителям, а потом не находили с ними общий язык и уходили. Поэтому лучший вариант составить свое мнение об учителе.
вообщем, сколько людей, столько и мнений. Филимонова уже набрала класс, мне по секрету рассказали. Похоже будем надеяться на волю случая(((
kissun
natalia2003,вы к кому из учителей хотите?
Daryasha
Я когда, дочку забирала в сентябре-октябре, наблюдала за учителями первоклашек. Мне еще Белицкая понравилась по общению с детьми, с родителями, бабушками. К ней как и к Коркиной, много желающих. У нее первый класс сейчас, а еще какой, не знаю. Если будет 4-й выпускать, я бы к ней рекомендовала.
zoltrix
natalia2003,у нас Терминасова была в началке
zoltrix+
natalia2003,у нас Терминасова была в началке
klotilda
Подала и я документы в первый класс. Собрание в воскресенье. Класс 1А, учитель Булаева Елена Анатольевна. Может кто-нибудь уже учился у нее, и может рассказать что-нибудь об этом учителе. Можно в личку. Заранее спасибо.