Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 12 из 37
ну вот пока суть да дело, мой блинный торт со сгущенкой и орехами уже готов))
Яйя,это презентация!
я блинов налопалась сил нет
Седня масленница чтоли? :lol: Все с блинами))
Прочитать подробности неколгда  🙂
Мери Поппинс
Седня масленница чтоли? :lol: Все с блинами))

просто ром закончился, на блины перешли 🙂
...
что-то на улице то холодает
я дождик такой, словно еще чуть-чуть и снежок повалит 🙁
Буква Ы,снежок кстати обещали
White horse, капец! не хочу снежка!!! У меня на осенних сапогах набойки стёрлись, а в ремонт отдавать в конце мая меня жаба душит)))
Moonstone,тащи свою жабу ко мне)))))) моя твоя победить))))
а я машину хотела переобуть
подожду еще

НоваяМама
Ну все, скоро все ровесники к Лунтику сами как приедут толпой )))

хорошая идея, давайте к Лунтику в гости пойдем?
Ларисончик
вредные вы, девчонки))
все выходные треплетесь, а в будни тишина))

я работаю
Яйя
Ларисончик, мы болтали с 4you - так что общались вживую. Приходите в гости на блины 🙂

Зина, я скоро к вам приду 🙂 (Леша тебе говорил?)
4you
блин я на блинницу запала конкретно

но я зине рассказывала у меня с этим делом так обстоит: муж-посчитай стоимость 1 блина на этой блиннице с учетом стоимости продуктов и эл\энергии, сколько тебе 1 блинчик обойдется?
я:-ты знаешь почему ВАС не любят,а?
...........
занавес

нее, ну так ваще всякое желание делать блины пропадет
Яйя
4you, была... мне щас надо, когда он там придет, через 2 недели, а мне завтра позвонят - и все. Да и мне любой пойдет, хоть старый, на 1 раз полежать, я их ваще не ношу.

у меня есть, не жалко, бери
Ларисончик
Катя, Зина, МО-ЛОД-ЦЫ!

когда и на чем поедите?
где все???
Olimpia,они уболтались за день и блинов переели)))

отвечаю: едут Катя и Зина с 1 сентября. на чем - не помню)))
Олимпия, помоги у соседки цветок забрать, а? она неуловимая почти как я)))) а еще - к дождику не собираешься в ближайшее время?

Зина, если уже ложишься - наверно тепленькое че-нить надо...
Olimpia,ты мне когда дашь кнопку своей эколингвистики?????
Доброе утречко) тут я)
Olimpia
Яйя
Ларисончик, мы болтали с 4you - так что общались вживую. Приходите в гости на блины 🙂

Зина, я скоро к вам приду 🙂 (Леша тебе говорил?)

Лена, ага, говорил. Приходь, я и тебе блинов сделаю (если еще дома буду).

Ларисончик
отвечаю: едут Катя и Зина с 1 сентября. на чем - не помню)))
Зина, если уже ложишься - наверно тепленькое че-нить надо...

едем на самолете.
пока жду звонка от доктора - в гинекологии аншлаг, мест нет.
Спасибо Лошадке - дала халатик, самое то для больнички.
Я всех на блины раздразнила... в такую холодную погоду то что надо.
Мы в дн.стационар ездили, Леша оставил машину, дождь сильный полил, без машины бы не поехали. Надо будет его встретить, а то продрогнет еще, а он нам здоровый нужен.
Колись муж чъих будите?))))))
у меня Оля опять заболела((( позвонили из садика.. держалась-держалась..придется врача вызывать всетки.
Можно к вам присоединиться? Долгое время не решалась писать, была только пассивным читателем. Вот как дело коснулось проблемы, решила посоветоваться с вами. Девочки, у меня мальчик 2года 5месяцев. Просто не представляю, что творится с ним сейчас. Никого не слушает, пока не добьется своего, будет биться в истерике до рвоты, я просто в шоке. Раньше спать укладывала так просто, положила на кровать и засыпает сам, а сейчас это какие то муки адские, через слезы, истерики, то включи, то выключи. Вчера такой концерт закатил перед сном, что у меня до сих пор руки трясуться. Может к какому-нибудь специалисту обратиться?
Ларисончик,ну вот(((( погода блин такая...
Майрик,привет) Добро пожаловать) В данный момент у вас не у одни такая проблема, наши тож капризуют....но к невропатологу все ж стоит обратиться. В садик ходите?
Майрик, сестра по несчастью! Мой тоже стал невменяемым, и тоже 2,5 нам. Я только в июне к детскому психологу и невропатологу смогу выбраться. если есть возможность, советую обратиться к таким специалистам. И чем раньше, тем лучше.
Майрик, можете у невролога или психолога проконсультироваться, лишним не будет.
Ларисончик, ну воооот! Лечитесь, поправляйтесь скорее!
Ларисончик, может всё не так уж и плохо, она у тебя вроде крепенькая девочка, дай Бог всё обойдется и не придется б/л брать.
White horse
Колись муж чъих будите?))))))

Сбежал Муж, испугался, видать)))
White horse,Olchik74,Moonstone, девочки спасибо за поддержку. В садик мы ходили до февраля, потом пришлось поехать к мужу. Он военнослужащий, служит в Армении, вот тут то свой характер и начал мне ребенок показывать, причем сейчас отношения с мужем на грани развода, он обвиняет меня в таком поведении ребенка. А я жду не дождусь сентября, когда домой вернусь, в родной Челябинск.
Майрик,мы тут каждая вторая с такой проблемой) привет))

да я больничный и не буду брать, бабуля посидит..
мне не нравится что она часто стала болеть, вот на прошлой неделе ночью температура была..
Майрик, так может реагирует на смену обстановки? для ребенка это ж стресс!
Майрик, нууу, я б сказала, что переезд даже в пределах одного города для маленькго ребёнка - это стресс. А тут Армения!!! Вполне вероятно, что это реакция на стресс, да плюс неурядицы в семье.... Вам бы всей семьёй к хорошему детскому психологу.
Ларисончик
мне не нравится что она часто стала болеть, вот на прошлой неделе ночью температура была..

не наговаривай зря, ты просто не знаешь что значит ЧАСТО БОЛЕТЬ.
Olchik74,даст Бог и не узнаю)))
хотя сама из больниц не вылазила
Однозначно...переезды это огромный стресс....
Я сначала думала, что будет аклиматизация тяжело проходить, но мы то тут уже второй месяц, да и родился он тут у меня.
Майрик, да уж, вы точно не одиноки в своей проблеме) Привет.

Мдааа, ну и погодка((( застрелится дома можно без прогулок.