Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 13 из 37
Ларисончик, надеюсь, Оля быстро поправится ((

Майрик, странный у вас муж, где тогда плоды его воспитания?
девочки, как наш комодик называется? который в икее для творчества продается?
Королева-Мать
все девочки, пошла печь блины!

Марина, давай!

Яна, так Зина вон подержать билеты не спроста хочет 😉 потому что ее билеты я тоже держу в руках.

Катенька и Зиночка, как я за вас рада!!!
Ларисончик,фида что ли

девочки, поскольку нас в церквУ не приняли, записала Никулю в детский еврейский центр развития, идем в вс на праздник шавуот и выпускной

...............

я разрешила дать свой телефон,мне щас позвонила директор центр
4you, а чего вас в церквУ не приняли?

Я, помнится, в юные годы от еврейского кулюторного центра ездила в санаторий на несколько дней. Здорово было, весело и вкусно всё)
Вуу Дуу, как же я тя лююю! Ты умничка такая! Абсолютно согласная я с тобой.
Moonstone,здрассти
историю о том как нам отказали в крещении в церкви по моему на форуме все слышали)
в отдельных темках некоторые форумчанки даже не стесняются описывать ее в собственном изложении)
4you
Moonstone,здрассти
историю о том как нам отказали в крещении в церкви по моему на форуме все слышали)
в отдельных темках некоторые форумчанки даже не стесняются описывать ее в собственном изложении)

Видать, кроме меня)))
Moonstone, я к тебе тоже нежные чувства питаю 🙂 Только я не умничка, а пустомеля. Мне самой бы все описанное вовремя воплощать, а не путем горьких ошибок к таким выводам приходить.
4you, всё, вспомнила!!! Это у меня девичья память, плавно перетекающая в старческий склероз)
Вуу Дуу,  🙂
Вуу Дуу,умничка-умничка, не скромничай, ещё и спортсменка(спортивная ходьба с нагрузкой на марафонские дистанции) и красавица!
Вуу Дуу,мне ваще многое нра) и не тока в центре а у этого народа)
меня комплиментами директриса школы засыпала прям-там приятно разговаривать
Майрик, у ребенка возможно протест против нового места жительства, либо ему не нравится как его папа воспитывает. А если вы при нем можете выяснять отношения с мужем - то это очень плохо, дети реагируют остро на такое (говорю как человек, который это пережил).
Вуу Дуу, Даша, ну в точку!
4you, ну ты молодца! Пусть дочурка приобщается к культуре, недаром остальные люди завидуют - столько лет хранить традиции и выдерживать такие испытания - не всякий народ такое переживет.
Майрик,добро пожаловать! наверное, было  бы ненормально, если бы сынок не среагировал на вашу непростую ситуацию....ВууДуу-всё написала, лучше не скажешь
Вуу Дуу,Даша, что с тобой случилось?
Вуу Дуу
Оля-ля, лень, которая спровоцировала гормональный дисбаланс)))

у меня упадок сил и настроения бывает, когда нет солнышка, в Африку поеду жить...
Оля-ля, у меня тоже без солнышка полный упадок сил) Раньше солярий спасал)
Даша, в такую погоду особо не пойдешь гулять, ветер холодный.
Катя, Зина рада за ваш отдых! Теперь осталось дождаться сентября 🙂
Ларисончик, Олечке поправляться поскорей!
А я хоть и люблю жару, такую погоду тоже люблю 🙂 Но не гулять конечно по такой холодине. Поехала в сбер сегодня за садик заплатить, простояла там в очередище 40 минут, а они редиски на обед закрылись..
Лариса как у вас здоровье? ты прям не появляешься чего то(
О, Anastie, напомнила, мне же тоже надо заплатить(

Anastie, давно пора из дома за садик платить - 2 минуты занимает. И за всю коммуналку тоже.
Яйя
Anastie, давно пора из дома за садик платить - 2 минуты занимает. И за всю коммуналку тоже.

Я похоже совсем от жизни отстала. Это как?
Вуу Дуу,мы без папы год прожили. Ревность конечно на первом месте, но пытаемся Артема (сына так зовут) не провоцировать.
Яйя, нет нет, ни разу не было, что бы отношения при мелком выясняли, наоборот я даже плачу в другой комнате, чтобы ребенок не видел.
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Майрик, ты держись, скоро будет лучче! Ляль подрастёт малёхо, станет более самостоятельным, и разборок с мужем меньше на эту тему будет. А к дохтурам всё-таки сходи - хуже не будет, но хоть мысли в кучу соберутся (по крайней мере, я сама на это надеюсь в ожидании посещения психолога и невролога).
Яйя,
+мильон
ваще не представляю чтоб куда то ехать и стоять платить
Moonstone
Яйя

Всё, сама вычитала. Яндекс - наше всё)
Ого, уже 19-я часть! Давненько я сюда не заходила 🙂 Отмечусь, чтобы опять не потерять ))
Deizee, привет! А чего не заходишь?)
Moonstone,заведи себе электронную карты и плати
Moonstone
Яйя

в Уралпромбанке открываешь счет, привязываешь к нему виртуальный счет - и все, из дома платишь. Система-город я думаю у каждого уже есть.
4you,Яйя, спасибо!
Moonstone, да чего-то все дела дела ))))
Я опять злая :tickedoff:

Дали нам в садике няню наконец то, такое ощущение что ее нет вообще, в группе грязно, воспитатель говорит что она (няня) ваще делать ничего не хочет, тока кушать приносит и посуду моет........говорит, остальное не входит в ее обязанности, бля...завтра научу ее читать должностную инструкцию и график уборки :knuppel2:
я про оплату через интернет уже полгода думаю. при том что мне лишь надо перейти через проспект Ленина с паспортом и договором и подключить мою карту зарплатную..
Марин, я чет тоже не помню историю про церковь
вообще первый раз слышу, чтоб кого-то не приняли
че-то лажа какая-то, вроде как церкви открыты для всех у нас?
совсем уже...

ой, девочки, пришлось мне-таки гнать днем к свекрови: у Оли температура 39,8, бабуля в шоке, лекарств никаких нет..вызвала неотложку их района (ну и вашего, кто калининский))) приехала врач, лечившая нашего папу))) горло говорит в папу))) сбила темпу, уехала, щас платная наша приезжала. красота все-таки...справка на руках, никаких тебе толкучек в поликлинике..
Ларисончик,что врачи говорят орз?
White horse, фарингит, орви, вирусная и многое другое)))))
в справке ОРВИ написали