Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 14 из 37
Ларисончик,мда......
Яйя, ой надо вот все дойти, сделать.. У нас в ленинском нет филиала этого банка, поэтому и тяну.. Так бы по уму то давно надо было сделать такую карту
White horse, она раньше няней не работала чтоли? Может войдет постепенно в колею..
Ларисончик, ой высокая темпа какая 🙁
Anastie, насколько я знаю, не только уралпромбанк, но и банк24ру и сбербанк имеют возможности оплаты через интернет. Знаешь как хорошо переводить из дома...кто хоть раз так сделал - никогда больше в очереди стоять не пойдет.

Ларисончик, пускай Оля поправляется.
Я историю про церковь помню и считаю что это излишнее упрямство заставляет так делать, у нас, в старообряческой, намного строже законы и то мать духовная читает молитву, а все кому надо повторять - повторяют за ней. Лишь бы дитя стало крещеным. А в православной, где на джинсы можно шарфик намотать и это считается юбкой, так как нужно много прихожан, я считаю можно было напечатать эти молитвы, раздать и пусть человек читает. От этого он менее верующим не становится.
Ларисончик,  Олюнчику - скорей выздоравливать!
девочки это я воспринимаю ничто иное как знать свыше
толкований может быть много-православные воцерковленные могут сказать-испытание и пр.

но я буду считать по другому, а где она истина-покажет время

факт только что из церкви выгнали сказав дословно:вы недостойны звания христианина

из еврейской общины пригласили заниматься в детском центре
это чистые факты
.......
Ларис там смысл был, что нина васильевна пикулева-крестная несостоявшаяся с запинкой произносила иисусову молитву
Anastie,Читать то она должна уметь, например должностную инструкцию....
Плачу по системе Город через инет уже второй год, красота неописуемая. Сейчас еще Сбербанк-онлайн подключила, буду пользовать.

Ларисончик, Олечке скорейшего выздоровления!!!
4you, да уж, это чересчур (про читать с запинкой) 🙁 как то строго к вам отнеслись. Тем более к Нине Васильевне. У нас на крещении Семы крестные вообще ничего ни читали, правда было очень много народу, еще человек 15 помимо Семы. Мы в Копейске крестили, мне там больше нравится чем в Челябинске.
White horse, дык однозначно должна.
4you, ну значит судьба)
Хотя представители еврейского культурного центра приглашают к себе всех хоть раз поинтересовавшихся их деятельностью и обычаями. Хотя это для них только плюс)  нам постоянно приходят приглашения на все мероприятия.
4you
Olimpia,ты мне когда дашь кнопку своей эколингвистики?????

как только мой занятой работой муж найдет ее, сразу дам

Ларисончик
Olimpia,они уболтались за день и блинов переели)))

отвечаю: едут Катя и Зина с 1 сентября. на чем - не помню)))
Олимпия, помоги у соседки цветок забрать, а? она неуловимая почти как я)))) а еще - к дождику не собираешься в ближайшее время?

Зина, если уже ложишься - наверно тепленькое че-нить надо...

к Дождику не собираюсь
с цветком попробую помочь, напомни завтра к вечеру, позвоним
Ларисончик
Майрик,мы тут каждая вторая с такой проблемой) привет))

да я больничный и не буду брать, бабуля посидит..
мне не нравится что она часто стала болеть, вот на прошлой неделе ночью температура была..

КАк Оля? ты ее поди просто недолечила, вот она и снова заболела
Anastie
А я хоть и люблю жару, такую погоду тоже люблю 🙂 Но не гулять конечно по такой холодине. Поехала в сбер сегодня за садик заплатить, простояла там в очередище 40 минут, а они редиски на обед закрылись..

я на почте сегодня 1-40 простояла, и ничего не добилась, совершенно ничего, окромя того, что лишилась 200 руб.
Яйя
Moonstone
Яйя
Anastie, давно пора из дома за садик платить - 2 минуты занимает. И за всю коммуналку тоже.

Я похоже совсем от жизни отстала. Это как?

в Уралпромбанке открываешь счет, привязываешь к нему виртуальный счет - и все, из дома платишь. Система-город я думаю у каждого уже есть.

блин, разве все так легко? мне твой муж пытался объяснить, я ниче толком не поняла, надо к вам ехать, а то все дешевые билеты раскупят
девочки всем привет, всех прочиала писать сил нет. к вечеру болезнь моя особенно коварна и валит наповал.
вес болеющие лечитесь хорошо! и я тоже))

Марина,  про несостоявшиеся крестины,я сейчас тоже думаю,что нас неспроста отвернули,что тоже знак был... я кое-что пересмотрела для себя, писать не буду. ( много читающих)

Olimpia, Лена, ну едь давай. Билеты пулей раскупают.

Королева-Мать
девочки всем привет, всех прочиала писать сил нет. к вечеру болезнь моя особенно коварна и валит наповал.
вес болеющие лечитесь хорошо! и я тоже))

Марина,  про несостоявшиеся крестины,я сейчас тоже думаю,что нас неспроста отвернули,что тоже знак был... я кое-что пересмотрела для себя, писать не буду. ( много читающих)

Королева-Мать, Катюш, поправляйтесь уже, я такая балда про все тебя спросила сегодня, а о самочувствии - ни-ни. Такая внимательная...потом только вспомнила.
А о читающих - это да... Как будто кто-то подсматривает за твоей жизнью, не спрашивая на это разрешения.
девчонки вы правы про читающих и смотрящих

но я написала)
хотя муж ругался что разболтала
а мне на читающих глубоко плевать, пусть себе читают
Королева-Мать, ты тоже давай уже выздоравливай
Ну вы болтушки, 2 дня не было, а уже 12 страниц.
Девчат поздравляю с билетами. Хорошо съездить и отдохнуть.
Всем болеющим срочно поправляться.
Марин поздравляю с общиной, скинь координаты в личку если не сложно.
Королева-Мать, гони свою коварную болезнь прочь, есть дела поважнее у тебя
4you, ИМХО, мужья - они вообще с другой планеты, т.к. считают что все нужно держать в себе (большинство), внутри семьи, у них нет такой потребности в общении. А женщины даже чувствуют себя лучше оттого что могут поделиться проблемой/новостью и пр. Как это банально ни звучит. Вообще мужчины меньше живут оттого, что слишком много всего держат в себе, не смотрят на ситуацию с др. стороны, а сердце-то не каменное.
В общем мы их любим такими какие они есть 🙂  
Вуу Дуу
если начнаются подкашливания, ингаляции можно делать? Или это может быть от горла и вниз уйти?
Пока греем его в ванной. Что еще делать, не знаю даже. Ромашку что ли заварить.

для успокоения совести я бы проингалировалась 🙂
горло можешь посмотреть (если это дерет горло и поэтому покашливание)
про прогревания в ванне даже не знаю, что сказать - мы не практикуем, т.к. боюсь, что вдруг что нагреем нето
...
устала катастрофически
вчера хренью занималась, сегодня умоталась, а в 23.30 получила письмо, что завтра снова хренью надо позаниматься, а я собиралась умотаться :crazy2:
завтра похоже Иру с папой отправлю на прием к врача
сегодня ее анализ мочи рассмотрела - там 2 измененных эритроцита
(а лаборант сказала, что нормальный анализ, завтра позвоню-выясню, неудобно уже,правда, напрягать)
...
Всем кто приболел - скорее поправиться!
...
Что-то такое интересное пишите про платежи, я только СБ он-лайном пользуюсь по СЗ и мобильный оплачивают. Коммуналку оплачиваю в Молнии, пока продукты покупаю. Очередей пока нет.
...
Майрик, привет! Вуу Дуу так точно написала, что только добавлю в подтверждение: мы с мужем в разных городах живем, стала замечать, что когда дочка ложится с папой спать, то капризничает и ко мне убегает (я хоть и рядом, но в инете), а когда папы нет, то сама укладывается. Через день-другой уже спокойно папу воспринимает. А у вас такая длительная разлука была 🙁
Олимпия, да наверняка не долечила
сидит дома щас, песни поет..

Всем привет)))

Увидела с утречка нашу "НЯНЮ" :uglystupid2:, во первых это одна из родительниц (а  деток там эз этой семьи 3е и все этой группе), во вторых пока я Лешу раздевала воспитательница вышла из группы и я услышала как Этя "няню" заорала на кого то: ну ка сллееееееееееееезь БЫСТРО, кому я сказала, ща получишь...............грубо так :knuppel2:......не дай бог...я узнаю что так и на моего ребенка будет орать :knuppel2:башку снесу нахрен :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
White horse, да уж.....вот это "няня"....капец(((
Olchik74,Может я какая то неправильная, но я не хочу чтоб чужая тетка орала на моего ребенка, воспитывать его только  Я имею право, в этом у меня слишком болезненное отношение к вопросу...
White horse, фигасе нянечка!!!
Ларисончик,Оля с бабушкой осталась?
White horse, так сразу бы ей сказала, нечего орать на детей, еще и чужих
White horse,да
пока бабуля согласна - путсь сидит) в пятницу вот придется отпрашиваться...
зла как тысяча чертей-ток собралась Нику бабушке сдать:чихает и красное горло
папу чуть не прибила-вчера положил ребенка спать только в брюках от пижамы без кофты
дома градусов 18
дайте мне йаду,а
Olimpia,мне тож начхать на тех кто читает.....пусть умных людей почитают)))))
4you,и мне йаду......токма у меня у самой горло першит, вот откуда? блин...
девочки, добое утро! Спасибо вам за пожелания мне сегодня гораздо лучше, покрайней мере нет бесячего першения в горле.
САшка гулять просится, не знаю идти ли..сопли не прошли а темпы нет.

вообще много чет  народу у меня знакомого болеет
девочки, да вирус идет, именно с горлом..
пшикайте тантумом)
Ларисончик,мне тантум ваще никак не помогает, полощу фурацилином...
White horse,а я полоскать ваще не могу - выворачивает сразу
я Никуле пшикаю тантумом
Ларисончик,не ну мы точно  родственницы близкие с тобой)