18 мая 2010, 12:51
Ларисончик,мда......
4you
Olimpia,ты мне когда дашь кнопку своей эколингвистики?????
Ларисончик
Olimpia,они уболтались за день и блинов переели)))
отвечаю: едут Катя и Зина с 1 сентября. на чем - не помню)))
Олимпия, помоги у соседки цветок забрать, а? она неуловимая почти как я)))) а еще - к дождику не собираешься в ближайшее время?
Зина, если уже ложишься - наверно тепленькое че-нить надо...
Ларисончик
Майрик,мы тут каждая вторая с такой проблемой) привет))
да я больничный и не буду брать, бабуля посидит..
мне не нравится что она часто стала болеть, вот на прошлой неделе ночью температура была..
Anastie
А я хоть и люблю жару, такую погоду тоже люблю 🙂 Но не гулять конечно по такой холодине. Поехала в сбер сегодня за садик заплатить, простояла там в очередище 40 минут, а они редиски на обед закрылись..
ЯйяMoonstoneЯйя
Anastie, давно пора из дома за садик платить - 2 минуты занимает. И за всю коммуналку тоже.
Я похоже совсем от жизни отстала. Это как?
в Уралпромбанке открываешь счет, привязываешь к нему виртуальный счет - и все, из дома платишь. Система-город я думаю у каждого уже есть.
Королева-Мать
девочки всем привет, всех прочиала писать сил нет. к вечеру болезнь моя особенно коварна и валит наповал.
вес болеющие лечитесь хорошо! и я тоже))
Марина, про несостоявшиеся крестины,я сейчас тоже думаю,что нас неспроста отвернули,что тоже знак был... я кое-что пересмотрела для себя, писать не буду. ( много читающих)
Вуу Дуу
если начнаются подкашливания, ингаляции можно делать? Или это может быть от горла и вниз уйти?
Пока греем его в ванной. Что еще делать, не знаю даже. Ромашку что ли заварить.