Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 15 из 37
4you, :смеется:
Я Вареника тоже тантмом лечу , полоскать не могу категорически...
У меня папа вчера заболел. Тоже горло сильно болело, глотать не мог. Я ему лечение назначила - полоскание попеременно содой и ромашкой и в горло Витаон капать. Сегодня почти здоров. Я дохтур!!!)))
Moonstone,почти каждая мама по совместительству доктор)))
Выздоравливайте все срочно, солнышко вернулось))

У меня нет из дома оплаты, заитересовало оч. Но у меня и платить-то: за садик да мобсвязь.

Нам  тантум ваще не помогает, ингалипт - наше спасение. скоро гексорал можно бдет, люблю его.

Ольчик, молодец!
Ларисончик, это само собой) С нашими настоящими врачами по другому не получается)
Мери Поппинс, а нам гексорал уже врач назначала.  Месяц назад им пшикались, когда болели. Врач сказала, что уже можно по возрасту.
Moonstone,дохтур)
Мери Поппинс, ингалипт..бяка :crazy2:но тож хорошо помогает
Moonstone, ))))я когда врача, для ре вызываю, мне потом говорят, зачем? к вашему лечение ничего не добавить все верно... Поря срочно учить слушать.))
Moonstone
Мери Поппинс, а нам гексорал уже врач назначала.  Месяц назад им пшикались, когда болели. Врач сказала, что уже можно по возрасту.

Moonstone,вы ж нас на месяц старше вроде, вам пора) некоторые уже с полутора брызгают, потому как "ощутимая польза превышает предполагаемый вред".
White horse, а моей ингалипт нравится, представляешь? иногда просит брызнуть внеочереди 🙂
Мери Поппинс,эээ
а я давно гексоралом брызгаю
племЯннику при стоматите назначали чуть ли не в год
Ларисончик
Мери Поппинс,эээ
а я давно гексоралом брызгаю
племЯннику при стоматите назначали чуть ли не в год

ну, так я ж и говорю, многие брызгают. знакомая в 9 мес сыну брызгала уже.
да нормально все это.
Вуу Дуу, капец :sad: Лечитесь!
Вуу Дуу,  :cry: Как обидно-то!!! Лечитесь, поскорее выздоравливайте!
Сколько можно, то одна волна болячек, то другая ((

Все лечитесь и выздоравливайте!  :рай:
в новостях прочитала, что из-за перепадов темепературы много заболевших
нам тантум никак
гексорал давно купили, сейчас 2 раза брызгали - эффект не знаю
мы щас гомеопатическое лечение пробуем, смотрю, что получится
а мне щас Оля звонила) я чуть не подпрыгнула. по телефону ее еще не слышала. так хорошо говорит оказывается))
У Льва (после того, как он в озеро Еловое на  9 мая залез по колено) неделю был жуткий коньюнктивит. И больше ничего - ни горла, ни соплей... А у меня несколько дней сухой кашель мучает - вчера не могла заснуть. Когда сижу - нормально, а как лягу - задыхаюсь... Плюс общая отёчность органов дыхания от аллергии...
Ларисончик, наша любит по телефону папе наказ дать, что в магазине купить.

sevo444ka, ты от аллергии лечишься?
НоваяМама

sevo444ka, ты от аллергии лечишься?

Нет... Ну в смысле при обострении таблетки пью и всё... А от них торможу нереально в этом году!
sevo444ka,так почти все антигистаминные с седативным эффектом. я и так засыпаю на ходу, а от них - ваще)))
Вуу Дуу, мы полоскали из спринцовки, сначала голтал, потом понял, что ненадо))). А так любит за мной повторять: у меня когда горло болит и я полощу, он подходит, наливает в стакан обычной воды и тоже полощет, получается, я считаю. Так что показывай на своём примере, может получится его заинтересовать. Выздоравливайте.
Вуу Дуу,мы пока полоскать не умеем, но спасаюсь спринцовкой, наклоняю над ванной и брызгаю. инече пока никак
мы ни сморкаться, ни полоскать не умеем
было дело, что делила таблетку фарингосепта и давала сосать
шалфей и эвкалипт пастилки целые давала
...
у нас в Миассе похоже аденовирус гуляет - горло и глаза поражает у всех по-разному в разной степени выраженности
нам в карточке тоже аденовирусную инфекцию как диагноз написали, но педиатр и гомеопат сказали, что это ангина
Вуу Дуу,мы давно полощем по-взрослому, как то попробовали-покатило
полощем вместе, балуемся, соревнуемся- у кого громче бурлит, разные звуки издаем, с твоей искрометной фантазией у вас должно получиться

Вилков говорил, в идеале шоб лучше всё выполоскать надо при полоскании говорить "глу"
Вуу Дуу,чтоб не глотал -  наклоняй сразу пониже, так вытекать само будет.

На у лице были, погода нормальная кстати, особенно на солнышке
по запросу элитный чай в челябинске тындекс выдает мой сайт на 1 странице)
4you,халясо))))
Вуу Дуу, 🙂
Ларисончик
а мне щас Оля звонила) я чуть не подпрыгнула. по телефону ее еще не слышала. так хорошо говорит оказывается))

как так? мы постоянно разговариваем, особливо когда дети у бабушек
и с Гоа тоже звонили домой 🙂

Оля-ля,попробовала глу...наглоталась фурацилина
Olimpia,они ж у нас почти не бывают у бабушек
и из Гоа как-то не говорили, не знаю

Буква Ы,чет я задумалась.. у Саши глаз красный, вроде не гноится, но воспален..
Ларисончик, может и есть этот аденовирус?
блииин сходили на прогулку, Сашка то скачет,сопли пузырем не мешают  ей скакать, а мне поплохело еле дотащилась...башка трещит.
White horse
Оля-ля,попробовала глу...наглоталась фурацилина

White horse,попробуй не "глу", а "глу-глу-глу"

Ларисончик,может Сашу окулисту показать? а то я раньше и не знала, что конъюктивиты бывают разными и  их по-разному лечат. Слушай,а зачем вам справка была нужна из платной неотложки???

я по телефону до сих пор Макса и Егора путаю...стыдно...
Девы..срочно все идем в сауну с аромомаслами и горилкою))))))) бум здоровы как слоны))
Королева-Мать, потерпите уж без прогулок, хотя при насморке мне на улице хорошеет-вся заложенность уходит и не течет
White horse
Девы..срочно все идем в сауну с аромомаслами и горилкою))))))) бум здоровы как слоны))

да, хстати мы ж собирались ...на последней встрече
Вуу Дуу

sevo444ka, ты какие таблетки пьешь?

В этом году с таблетками дурдом у меня. Таблетки пролонгированого действия мне особо никогда не помогали. Из недорогих раньше пила цетрин - в этом году от него прям в ступор впадала - ничего не понимаю, торможу, туплю... Не стала пить. На ночь раньше супрастин пила - от него спать охота, но на ночь нормально, и помогал - в этом году только спала с него, но симптомы он не снял. Не стала пить. Ещё диазолин раньше пила  у него седативное действие слабое, симптомы снимает, пила по нескольку таблеток в день, по необходимости... В этом году от одной-двух таблеток диазолина в сутки я торможу, сплю на ходу, но помогает хоть. Вот. Что со мной такое произошло? Старость подкралась незаметно?
Оля-ля,неотложка бесплатная приезжала! а вечером приехала платная врач, она раньше в неотложке работала
конъюктивит у САши с полутора лет - летняя болезнь, неинфекционная
как из сада возвращаемся, так мажем-капаем

у нас сезон дачный, баня каждую неделю и не по разу  :razz: