Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 18 из 37
Такой дубак, околели сегодня с Соней пока до стоянки дошли. Поставили ей 2 вакцины - одну от пневмококков, другую - еще какую-то, чтобы пореже болела.
Мне в больницу завтра сдаваться идти, в из Курганских никто трубку не берет, а мне же надо чтобы с Соней кто-то был... как всегда. Трясет всю...мама дорогая.
НоваяМама,такая же беда. особенно в Сашин сончас мне хочется налить кружечку чая или кофа и с чем нибудь маленьким, но вкусненьким посмаковать в спокойной обстановке
Яйя, не нервничай так, всё будет хорошо. У Лёши отпуск вроде намечался?  Или я ошибаюсь... А курганские возьмут трубку, вернутся домой и возьмут.
НоваяМама,а я и чай дома не пью)))
Яйя, ну перестань все ок будет. тебе нервничать незя!!!
эх.. а я на плюшках тока и живу...))) и худею, наверное чаще есть надо )))
Manticora, это ж мечта! Лопать плюшки и худеть)))
Moonstone,ага ))) тока все равно пора завязывать, желудок однако один.
Manticora, а вот это правильно. Я после пережитого тоже сильно хочу к правильному питанию прийти, но чёт пока не получается с моей вечной беготнёй(
Яйя,  представляю как ты нервничаешь. настраивайся на хорошее мы за тебя кулачки держать будем
Зина понимаю что страшно, но постарайся успокоиться
Ларисончик, может ты меня с кем то путаешь? :-D
Яйя, всё просто обязательно должно быть хорошо! Думай о хорошем и мы будем держать кулачки 🙂
а что за вакцина чтобы ре пореже болел?
а нам сегодня в такой холод к врачу на прием вечером. вот как идти??? У Мишани ещё не до конца кашель прошёл..
вывел меня перед сном сейчас. я ему говорю- иди сходи в туалет- он упирается- не хочу. а я знаю что хочет. в общем заставила идти в туалет залесть на подставку и снять трусы. говорю- писай, так он зажал письку руками и писает! естественно всё ни пойми куда льётся.. :knuppel2: :tickedoff:
Белые ночи, так не води, придешь когда к выписке соберётесь.
Manticora, получается что только в след понедельник. значит только во вторник в сад пойдёт. я ж поубиваю его до вторника. хотя ты конечно права и надо так и сделать. в смысле вести к врачу в понедельник 🙂
Ларисончик
Olimpia,у Оля-ля мальчишки так же росли. изросли вроде аллергию)))

у нас только Егор сильно обсыпался- всё лицо было красными мокнущими коростами,в садик он пошёл в 2,5 года и уже к тому времени выглядел не так страшно, а то с маленьким на улицу было невозможно выйти-все охали и давали советы....

Olimpia,в пеплосе на рост152-158 есть шо-нить?
а в пеплосе по пр-ту Ленина тоже есть распродажа?
кстати о пеплосе. а совсем на маленьких как мой карапуз там костюмов нет? а то ж нам на свадьбу надо ему костюм покупать....
Яйя,Зина-всё будет хорошо, ты же знаешь, нашу медицину не сравнить с курганской
мята будет ждать тебя

Moonstone,ты работаешь с ингаляторами??? сколько будет стоить самый простой?
Moonstone, у тебя отличная память! Отпуск намечался - с пн, но ему к экзамену надо готовиться, а Соня не даст полноценно учить. До курганских дозвонилась - у каждого куча дел просто... Видно Леша будет с Соней сидеть.
Сейчас полы перемою, полки поубираю и готова 😉
Спасибо за поддержку вам, дорогие мои. Я больше за Ре переживаю, как она будет без меня - ни на день ведь не расставались.
Белые ночи,
Белые ночи
Ларисончик, может ты меня с кем то путаешь? :-D

ну ты же мамо4ка была? или путаю?
Яйя,поверь! они справятся. когда я ложилась в больничку с пневмонией- тоже сильно переживала- Мишка без меня ещё ни разу тогда не оставался на ночь. А он компенсировал мое отсутствие тем, что стал спать с папой. и всё хорошо у них было. так что и твои справятся 🙂
конечно справятся
даже не вопрос
Тоже за Соню не волнуюсь. она взрослая и вполне самостоятельная. Да и с  папой я думаю они отлично ладят, наоборот для них будет интересный опыт.
Главное чтобы мама была спокойна и настроена на отличный результат и быстрое восстановление.
Королева-Мать, ну я то- уже настроилась, времени достаточно было, но мандраж никто не отменял 😉 Вы как себя чувствуете с Сашей?
Яйя, и Сонечка и Лёша обязательно справятся. Всё будет отлично! Лялисы ж тока мам обычно до белого каления доводят или всех вокруг, но в присутствии мам) Так что даже не переживай.
ты тока свистни, когда тебе операцию назначат - мы всем дружным ровесниковым составом будем за тебя кулачки держать.
Оля-ля, пошла в личку)
я лучше, Сашка скачет, только сопли так и не прошли, заколебались уже с ними
второе занятие в монтессори пропускаем
я поддерживаю всех высказывавшихся насчет пребывания сони с папой
Зинуль не дрейфь,все должно пройти хорошо!
Королева-Мать,у нас аббсолютно одинаковые показатели по весу с тобой (в кг и их излишках)
пипец я стреляюсь
я ваще девы ниче нему типа плющек и конфет и т.п.-хоть бы хны
с апреля всего 1,8 причем половина за вчера вернулась

кто там говорил про чай? щас будет порядка 200 новых сортов ароматики
............
кому алуниты по оптовой цене-беру себе в отдел,все продалось
Ларисончик, значит не путаешь. но ты же меня давнооо видела. теперь худеть и худеть

4you, Марин, а кроме диеты упражнения какие-то делаешь?

я так понимаю после 25-30 без этого худеть не вариант вообще. постояно в тонусе надо быть.
Белые ночи,я даже фотку помню с твоей аватарки в то время  :razz:
неть не делаю

думаю мона похудеть и без упраженений
надеюсь)

у меня сил ваще нет
какие упражнения
и времени ни копейки
аналогично про время и силы.
мой план:  конец мая и июнь просто ограничениями в еде постепенно ужесточающимися справляться, постепенно добавля пресс и чудо-банку на живот, а после госов, возобновлю ночной фитнесс и утреннюю йогу, хотя бы пару раз в неделю и то  и другое.
а то на меня в сентябре ни один купальник  не налезет

еще мечтаю, что Сашка научится таки педали крутить и будет  отменя уматывать все время а я за ней бегать буду)) тоже эффект должен от этого быть))
Королева-Мать, сорь за офф: сама йогой занимаешься или ходишь в хорошее место?
Тан4ик,оооо
оффом ты насмешила, у нас тут сплошной офф)))
про детей реже пишем, что про все на свете)))
Тан4ик,все сама-сама-сама...по видеокурсу ))

я честно говоря, подозреваю,что это и не совсем йога, думаю там только ее элементы, но я уже бралась по осени этот комплекс делать мне нравилось и эффект был ощутимый для оргаизма.спина, например, вообще болеть перестала, а сейчас по утрам еле сползаю с кровати
Ларисончик, офф, в смысле, мы не ровесники 🙂

Королева-Мать, ясно. я тоже скачала 2 мес. назад. еще не занималась.
Ларисончик, 🙂

Тан4ик,ой, да ладно!  🙂