Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 20 из 37
Moonstone,оль ужасно
ноут жалко

Зинуль ну вот братец дает! это младший который  с мамой живет? Зина, я прям переживаю,кулачки держу
ты как тока малость оклемаешься скинь смс что все ок, ладно?
девочки а что вы за сериалы смотрите?а? я тоже хочу, а то ваще без культурных впечатлений полжизни уже
4you, у меня - ДА, открывается.
4you, да, открывается. С работы поразглядываю)
4you, открывается, вечером приду поразглядываю повнимательней
девочки, доброе утро!

Зина бум ждать вестей!

блин нифига не спали сегодня, пристрелите меня, пожалуйста..еле глаза проковыряла
Катя для не спанья оч.рекомендую малсо лаванды-простейшее средство,но действует отлично! хотя не знаю что там с аллергичностью(
Olimpia
вот недавно ж я новый костюм пристроила, 1 раз его только Слава одел и тот стал мал
где ты была? костюм ваще шикарный был, из Москвы привозила, да сын резко в прошлое лето вымахал

Лен, я ж ДО не смотрю почти
ты если что-то продаешь (да и все остальные девочки) предалагйте сначала ровесникам  😉
Ларисончик,поддерживаю
Настя, с выходом! рассказывай - кем, где, как?)) скороварки вроде есть в пристрое

4you,у меня первая ссылка не открылась, пробую вторую

Moonstone,Димастый мстит из мужской солидарности

Зина, обязательно смсни Марине, а Марина обязательно отпишется здесь!

у меня муж увез ноут. так что в выходные похоже буду без связи, даже если не в саду.

e меня ссылка открылась, скоро будем все в чаях разбираться с Марининой помощью :-)

девушки, выручайте! у нас сегодня собрание в садике, типа итоговое (потом в другую группу будем ходить), будем презент воспитателю вручать, с меня речь, а я не умею их составлять
натолкните на мысль плиз
понятно, что благодарность, но как все это выразить...
это я впервые делала док в онлайне на гугльдокументах(
яна скажи спасибо за свои спокойные дни и свободное время,благодаря д\саду!

Ларисончик
Olimpia
вот недавно ж я новый костюм пристроила, 1 раз его только Слава одел и тот стал мал
где ты была? костюм ваще шикарный был, из Москвы привозила, да сын резко в прошлое лето вымахал

Лен, я ж ДО не смотрю почти
ты если что-то продаешь (да и все остальные девочки) предалагйте сначала ровесникам  😉

Да-да! я тоже на ДО не хожу сейчас)

Яна, и правда,  набери в поисковике благодарность выспитателю, в прозе, в стихах. наидется однозначно.
напиши потом что выбрала) заценим

ага, гуглю сижу )))
НоваяМама,вас уже переводят?
у нас вроде август-сентябрь..
Moonstone,Оль спасиб за информацию!

Anastie,поздравляю! наши стройные ряды трудящихся пополнились

Буква Ы,не растраивайся из-за Иришки, всё будет ХОРОШО!

Яйя,удачи!

4you,по первой ссылке не могла зайти, вторая работает

у нас с 7 июня садик, частично закрывают на ремонт, а одна воспитательница уже в отпуске
НоваяМама, я тебе в аську написала.
Ларисончик
НоваяМама,вас уже переводят?
у нас вроде август-сентябрь..

нет, просто в июне наша воспитатель в отпуск на 1,5 месяца, потом она же будет до сентября
Вуу Дуу, вот это стиль, спасибо!
всем привет......я хожу по направлениям со службы анятости....вчера отправляли в жэк в ленинском...я сделала все чтоб не приняли..сидят в какой то дыре..считают почти на счетах..один комп на всю контору..нах нах.......сегодня на чмз гоняла....фирма находится в пром зоне на территории завода тракторных трансмиссий...я 2 часа их искала((( ни указателей них....короче уже со слезами почти нашла(( еще во дворе у них собака меня чуть не съела.... :tickedoff:.....домой притащилась.каблуки сняла..ноги колесом..караул....

Лариса сегодня сил нет уже к тебе ехать((((( если подождешь до понедельника с платьем, то подожди, а если нет продавай, ноги уже мои не ходють....
White horse, а тебе служба занятости зачем? Ради пособия?
НоваяМама,да...я уже пожалела что встала.......
White horse, завод тракторных трансмиссий не на чмз 🙂 - это Курчатовский район.
White horse,печально...ещё в такую даль, всё пособие уйдет на проезд
White horse,да у меня особо никто не рвется его покупать))

sevo444ka,ну в сторону ЧМЗ) для них, для северо-восточных это уже самое что ни на есть ЧМЗ)))
sevo444ka,ЧЗТТ это ориентир, а на самом дели пехом почти напротив лакокраски.......все равно далеко
White horse, у них в ц/занятости поди все предложения такие((( лажа одна.
Хорошая-то фирма не будет наверное туда свои вакансии направлять. Эх, дурдом у нас. жалко прям твои ноги.
Мери Поппинс,ну на 74 ру тож.....придурков хватает..пишут: требуется ИНЖЕНЕР ОТДЕЛА КАДРОВ...стесняюсь спросить: давно ли в кадры инженеров берут? звоню ради прикола..оказывается нужны сотрудники в офис для найма челноков которые с сумками по офисам носятся..тьфу......обидно даж..что кадровиков теперь можно обозвать сотрудником в офис......такая ответственность.....сравнили...е мае((
White horse, в жизни и не такое бывает - у меня в трудовой книжке запись:"Инженер группы продаж" На деле менеджер по продажам.
sevo444ka,потому что наберут кадровиков по объявлениям, а потом мучаются......есть ЕТКС (единый тарифно квалификационный справочник) для кого спрашивается? как хотим так и называем,

пысы: почитали бы на досуге ХТО такой инженер))))) а то потом пенсионный при конвертации отворот поворот дает
Мери Поппинс,у меня муж пару лет назад оставлял  заявки  в центре занятости на рабочие специальности
там что-то с налогами или че-то, им выгодно было
да и на объявы не тратиться)
ага, про названии правильные профессий - есть у меня в трудовой запись - оператор ЭВМ! о как! и до сих пор так вроде бы писать положено, ЭВМ, а не ПК
а меня сложно как-то обозвать иначе чем я есть)))
Ларисончик,Дело еще и в том, что гос.предприятия в первую очередь должны оставлять вакансии в службе занятости, т.е. есть шанс все таки устроится на нормальную работу, да и потом с направлением их шансы мне отказать, вразы меньше.....
Ларисончик,хто ты колись?
не, ну с другой стороны, пускай хоть как обзывают, лишь бы работа хорошая была и платили много)
согласна на запись "уборщица" в трудовой, с з/п в 30 тыр.)
White horse
Ларисончик,Дело еще и в том, что гос.предприятия в первую очередь должны оставлять вакансии в службе занятости, т.е. есть шанс все таки устроится на нормальную работу, да и потом с направлением их шансы мне отказать, вразы меньше.....

а там все по-чесному? хорошие-то вакансии могут до простых смертных и не доходить.
есть у кого-нить примеры из жизни, кто благодаря центру зан. устроился на престижную высокооплачиваемую должность?
Мери Поппинс,не скажи)))))))) как вы яхту назовете, так она и поплывет) ХОТЯ НА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ..СОГЛАСНА НАЗВАТЬСЯ ГРУЗДЕМ))))
Мери Поппинс,там где я раньше работала..глав бух пришла из центра занятости) первые лет 5 оччччччччччччччень не плохо получала
White horse, а мне правда по фигу, я ДЕНЕГ хочу, а уж как называться буду, от меня зависит.
работала в фирме как-то, оператор называлась, без трудовой правда, зарплата была - мама не горюй! Машины покупала) даром что простой оператор.