Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 19 из 37
Ларисончик, 😉
Девочки-худеющие, может вам у Yummiest спросить. я видела ее линеечку по весу, она на 19 кг похудела и осталось еще 14 чтоли.
Может она какой секрет откроет?
Просто знаю, как бесит когда стараешься,а результата нет(

Марина, у тебя правда чето мало ушло, почти месяц уже ведь. хотя бы 3-4 надо уже. Где-то читала, что если все правильно делаешь, и диета подходить, то должно уходить ок 4 кг за месяц, т,е примерно по килограмму в неделю.
http://www.mediazavod.ru/articles/87845

вот читайте

Мери Поппинс,ну 4 кг мне ваще песня будет
4you, вааааау! еще не дочитала, но уже понятно - звезда! :mrgreen:
Ларисончик, я купила раскладушку 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86538.new.html#new

Яйя, Зина, ждите меня в гости 🙂 щас тебе позвоню
Вуу Дуу,Даша пусть Михасик выздаравливает скорее, соскучился поди по вашим тематическим прогулкам))))))
4you
кому алуниты по оптовой цене-беру себе в отдел,все продалось

мне точно надо
которые большие, можно и без шкатулки
3 шт
но пока до Че не добралась, чтобы спокойно в городе побыть
и муж не успевает заехать
в след выхи собираюсь приехать
...
Яйя, держись! От мандража похоже только наркоз спасет (или побольше пиноколадного коктейля). Не поняла, уже завтра ложишься, перед выходными?
...
я маниачка = взяла в прокате 3 диска фильмов ужасов, завтра сдать надо - буду бояться теперь
Буква Ы, точно маньячка )))  Я что-то давно ужастиков не смотрела, все сериалы да сериалы.
Буква Ы, ага, завтра, а то потом мест не будет.
Я тоже Эриус пила последний раз когда гайморит был с полинозом, очень хорошо помог, сонливости не вызывает, действует быстро.
Яйя, пусть все пройдет хорошо, скрестим пальчики за тебя!
Зинуля ни пуха, ни пера
Яйя,пусть все будет как надо...удачи
4you,Как брусника? Нике понравилась?
ааа, явшоке, только что таракана дома прибили
фуууу
столько лет их не было
White horse,она не ела
ела я одна
Яйя, Зина, пусть все пройдет хорошо
Яйя, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям.Пусть все пройдет наилучшим образом.
Марина, ты умничка, я прям от души радуюсь твоему предстоящему успеху. Такое дело хорошее, уникальное, полезное и молодец в общем!

Даша, так обидно,что вы опять болеете((

НоваяМама,  Яна, про таракана капец...

Яна, присоветуй мне сериал какой-нить у нас вкусы с в этом деле схожи. а тоя только оправилась от кончины Майкла скофилда так надо както смирится с тем, что  лоста одна серия осталась, и  хауса тоже. последние 3 серии большого взрыва проглочу за один раз и все...дальше пустота)) начала смотерть Тюдоров,  но муж врят ли проникнется.
Anastie, ты редко стала повляться чем занята?
Королева-Мать, ага устроилась на работу. Пока особо не распространяюсь )))) К компутеру еле подползаю
Ларисончик
Olimpia,какой размер взяла? не устосает Слава - мы первые  когда продавать будешь))))

я взяла аж 140, Саша ближайшие 3 года точно не дорастет  :-D
вот недавно ж я новый костюм пристроила, 1 раз его только Слава одел и тот стал мал
где ты была? костюм ваще шикарный был, из Москвы привозила, да сын резко в прошлое лето вымахал
Anastie, удачи! и денег побольше и начальник,чтоб хороший))
Оля-ля

Olimpia,в пеплосе на рост152-158 есть шо-нить?
а в пеплосе по пр-ту Ленина тоже есть распродажа?

отдел распродаж только в Вероне на Молодогвардейцев
были вроде большие, на 140 и меньше не было, а больше - были
позвони в отдел 2871992, тебе скажут
Королева-Мать, спасип дорогая! 🙂

Девочки что я сегодня дома натворила  :uglystupid2:
Я в пароварке практически каждый день готовлю, и так как места на нашей хрущевской кухне катастрофически мало, я ставлю ее на одну из горелок плиты. На другую суп поставила варить, и включила случайно не ту горелку....пошла пылесосить.  Поняли мы когда что-то случилось когда выбило электричество, прибежали на кухню пароварка наполовину расплавилась, вся пластмасса на плите разлилась, вонища ужас 🙁 Я так перепугалась и расстроилась. Надо же быть такой  :uglystupid2:
Anastie,жалко пароварку((((

я один раз подставку для ложек силиконовую сожгла.....ворона((
White horse, ну..! теперь не знаю, что мне больше надо пароварку или скороварку, но что-то надо одназначно, я уже привыкла к такой еде )))
Anastie, Настя, ты не одна такая, я таким образом чайник подплавила, правда не очень сильно и он работает
но я тоже тогда напугалась, когда завоняло и пластмасса потянулась
Anastie,кстати  поздравляю с выходом на работу))) Молодец))) Я пока ищу.......
Anastie, с работой тебя!
Пароварку жалко, хотя я пока с ней никак: мою пароварку на помойку выкинула соседка, с которой квартиру снимали  :cry:
...
Королева-Мать,ттт, может по чуть-чуть получится ввести рыбу? Ты из какой котлету делала?
...
у меня племяша 110 см!!!!!
сегодня с ней общалась по телефону
чуть не разревелась, ну когда мой ребенок начнет говорить  :cry:
Anastie, обидно за пароварку, тем более она вам  так нужна. Все подумываю про скороварку, но пока денег на нее нету.

Катя - сама судорожно думаю какой бы сериал посмотреть ))
Яна, придумаешь -делись))

я из  техники только аэрогриль хочу -сразу все  совмещает
я 2 ужастика посмотрела, оказались психологические
а третий - кровожадный, не получилось смотреть - дист тормозит
жалко что в сутках всего 24 часа и ночью надо спать 🙁
Буква Ы, напиши названия если стоящие
Anastie, поздравляю с работой! Мне тоже предстоит менять свою в скором будущем)

Про пароварку дааа, неприятненько. я как Олимпия так же с чайником поступила когда-то, но тоже не сильно сожгла, работает до сих пор.

Аэрогриль ож хотела раньше, потом передумала. пароваркой обхожусь.

ужастики не смотрю никогда, не люблю потому что боюсь потом)))
правда боюсь, как в детстве, вплоть до того что не хожу в темную комнату и на кухню ночью тоже(
если по телеку увижу- быстро переключаю)
Девочки, надеюсь все пройдет быстро и успешно, спасибо за слова поддержки. Братик бросил все дела и приехал. Все спят. Я тоже скоро пойду.
НоваяМама: средние
Мученицы - тяжелый фильм, про идею (что во время мук, перед смерью можно увидеть тот свет), эксперименты над психически больными
Незванные - про психически больную девочку (гл. героиня - лицо такое знакомое, вроде девочку-аутистку играла, когда младше была, в Карточном домике)
Яйя, не бойся, всё будет хорошо, мы с тобой!
Anastie, с выходом на работу!!!
Пароварку, конечно, жалко, но не зря же ты на работу вышла, будет повод купить новую)))
Anastie, поздравляю с выходом на работу! Удачи!

А про пароварку... У всех бывает!
Я, помнится, за первый год Димкиной жизни испортила 3 (!!!) металлических немецких кастрюли - ставила его бутылки кипятиться и балгополучно об этом забывала. Один раз вообще только соседи заметили - когда дым из кухни повалил( Каждый раз потом неделю квартиру проветривали...

А Димка у меня тоже вчера убытки причинил. Ещё какие!!! Вылил на отцовский новый ноутбук стакан воды. Ноут вырубился... Что в голове у этого ребёнка??? Что за страсть к пакостничеству такая?!!!