Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 27 из 37
Ларисончик, и что, ровесники всегда вперед. Соня высокая, 100 см. И плечи широкие.
Молчим, т.к. устали, Соня вопила всю обратную дорогу, оказывается ее не положили спать, пока я ездила по делам... А вообще хорошо погуляли, дети шишки кидали и подметали палочками территорию Лесного экстрима - там так хорошо сидеть, никто не лезет, не курит и т.п.
Яйя,тогда хочу посмотреть)

все равно не люблю гулять с детьми, даже в парках) в саду - идеально))
Я сегодня пирог брусничный испекла (Ира Монтикора спасибо за рецепт) вкуснотища)

Все таки изофра это вещь. мой насморк ретировался)))))) ура
Яйя, я по телефону такси вызывала срочно-пресрочно))) Он попросился писить, я его на руки взяла, чтоб до кустов дотащить, и вот в процессе бега до кустов он и описился(
А вообще это не протест. Он сегодня не спал днём, что для него тяжело (отсутствие дневного сна в его жизни было, если мне память не изменяет, раза 2-3). А к тому моменту, когда Марина с Зиной пришли, мы уже накатались на разных каруселях, нагулялись, грузовик в пруд поокунали, воздухом надышались. Он просто устал очень и расслабился, когда я его на руки взяла...
White horse, ава класснючая!
Ну и я тут предлагаю))):
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86921.0.html
п.с. второй день страдаю - мне "-" в карму на ДО забубенили)))
Moonstone, у меня тоже днем сегодня не спала, оказывается... тоже потом закапризничала.
Moonstone, да не страдай уж, не тот повод ;-)
Вчера страху натерпелась. Муж пошел к другу за системником, я сижу с Викой в машине. Выходит, бегом в машину и орет, гони. Я не соображу ничего. А рядом с машиной стоит пьяный в хлам тип с пистолетом и к какому-то прохожему парню пристает, тыкает в того пистолетом... Я растерялась еще, задом долго ехать, вперед - это прям на этого типа... Потом все-таки решила по газам и вперед... Еще пока со двора не выехала, боялась пулю в зад получить.. До сих пор трясет, как вспомню...
М@сянька,ну не фига себе как в чикаго 30-х годов)
Moonstone,нашла из за чего переживать) чего не поделили?
М@сянька, ух ты! Ну ты прям герой боевика!!!
А вообще страшно, конечно. Столько в последнее время в криминальных сводках историй с пневматическими пистолетами!
4you, не поверишь! Всё та же дама, которая меня зимой на 200 рэ нагрела. И всё по тому же поводу))) Не нравицца ей, что я её не простила)))
Moonstone,я че то упустила про 200 руб.? столик ты продавала? или...?
мы сегодня магнит принесем
4you, стульчик для кормления)
Давайте не сегодня - я в управление образованием собралась и в магазин за продуктами - назавтра для папы именинный стол готовить на работу. Почти не появлюсь на работе.
Moonstone,ок давай завтра или в среду в чт я уже переезжаю
Moonstone,уже сперли((( аву мою новую(
ава красивая, но я уже 3 видела (на др. форуме и здесь)
...
пистолет и алкоголь - дело страшное
мы в 2008 г отдыхали на Аргазях, рядом с нами стрельбу устроили
мужчины в крови
крики, ругань
потом милиция приехала
страшно было
...
вчера свою отлупила тапком 🙁
специально написила на провода от телека-компа-видик
утром со скандалом собрала анализ - орала, как дикая, изгибалась
не хотела на горшок садиться
пришлось тапком пригрозить
сразу пол горшка сделала
чувствую себя скверно, что физическим методом решаю проблему
Буква Ы,у нас в последнее время тож тапок аргумент весомый......
Кризис трёх лет? Мой хоть на улице адекватный стал - на дороге руку даёт и идёт куда говоришь - теперь гулять можно 🙂 А дома истерит, на пол кидается. Правда иногда угрозы шлёпанья действуют... Смешно так, говорю что папа ругаться будет, Лев с радостью и жестикуляцией:"Папа, бить попи, ай-яй-яй!" И шлёпает сам себя🙂
Moonstone, На идиотов забей. Вот ещё - расстриваться.
Масянька, вот жесть! Ты храбрец!
М@сянька, обалдеть...."Такси "  отдыхает...
Moonstone, не огорчайся из-за минуса, ты у нас всё-равно один сплошной плюсик!!! :smitten:

Егорка сегодня экзамен сдал по французскому, говорит, что вроде на 5, письменную часть ещё не проверили. Всё утро тряслась чего-то, что будет, когда школу будут заканчивать :uglystupid2:
Оля-ля,  до какого числа твои учатся?
Оля-ля, хотела тебе в карму плюсануть) - Димка по клаве лапать начал)))) Уж что вышло, то вышло))))
4you, в данный момент снова готовлю твой мега-шоколадный бархатный тарт - завтра буду фирму угощать)
Moonstone,а ты его уже готовила
А у меня ребёнок сегодня научился раскраски раскрашивать! Я прям такая щастливая!!!! Ещё на днях просто тупо всю страничку закалякивал, а сегодня вдруг начал в домике отдельно аккуратно крышу красить, отдельно окошки, отдельно дверь. И всё разными цветами. За 1,5 часа всю раскраску изрисовал! И всё аккуратненько! Я прям подофигела!
4you, угу, года 1,5 назад) Т.е. через недельку после его появления на форуме)
Moonstone, УМНИЧКА прям Димочка.
Ольчик и правда клевое достижение!

а я фанат Марининого чизкейка!

Масянька, ужас какой, вот так вот не знаешь где чего тебя ждет. После того как в мою подругу летним вечером в час пик возле входа в Гагарина стреляли из пневаматического пистолета, предварительно испинав и все ради телефона, я уже ничему  ничему не удивляюсь.
девчонки ужас
я  в шоке от таких историй

всегда смотрю потом на натальную карту на этот день

у меня ваще все лето полный пипец, май самый лучший месяц на ближайшие полгода, т.е. если это еще самый лучший, то что -самый худший?

девочки давайте про выпечку не будем,а? я сама так всего хочу дико, но блин вес стоит на месте, а аппетит растет
Девочки, всем привет.

отдыхала от инета, комп не включала, результат - куча переделаных домашних дел)))

ой, пусть ничего не сбудется, а? это я про все неблагоприятные прогнозы на будущее.
я хочу верить в хорошее, у нас много тпланов на ближайшее время)
Мери Поппинс,Оля искренне тебе желаю исполнения всех планов

девочки вот я сделала запись в своем блоге
http://ecolife74.ya.ru/index_blog.xml
ознакомьтесь кто в теме
Марина, большое человеческое спасибо

2,5 часа гуляли, устааали)) в лужах палками ковырятся, я думала это не девочкино занятие - ошибалась)
мы вечером ездили в гости к бабушке в Че, повидать племяшку
она совершенно другая - взросленькая, разговаривает хорошо и умно, а волосы классные - густые, светлые, платиновый отлив  :angel:
девочек возили в зоопарк, потом они бесились дома
я так рада, что у моей хоть какой-то контакт с детьми есть 🙂
...
Мери Поппинс, у нас тема пакета поотстыла, активизировались палки. Щас жду, пока моя уснет и надо 2 штуки выкинуть  - с улицы принесли  :crazy2:
...
сегодня таксист специально разогнался по луже и окатил меня волной воды  :tickedoff:
опосля было горячее желание камнем стекла побить, а водиле по морде зонтом надавать   :knuppel2:
Буква Ы,водила козел..но не будем забывать что земля то круглая))))

Вчера забыла рассказать: тока днем Алексею уложила, спит, я книжку читаю, звонок в домофон, я подхожу: Кто? откройте пожалста, (а я всегда бешусь когда звонят, достали) грю что в свою не звоните?..внимание ответ У НАС ТАМ РЕБЕНОК СПИТ.........бля.....а у меня ребенок в шахматы блин днем играет :knuppel2:
White horse, извиняюсь, я засмеялась сначала))) ты тааак прикольно рассказала, юмористка)))
а так-то да, знаю как такая наглость бесит. и что, открыла?
Буква Ы, ааа, пакет на второй план уже значит. а я только хотела спросить тебя, что рюкзачок не купишь ей, ведь удобнее- на спину и вперед руки свободны и все добро при себе))

вы в Че и обратно за вечер сьездили?
молодцы, что в зоопарк сходили - позитив)
Мери Поппинс,сама ща уже улыбаюсь))))) Неа не открыла, ну почти,  подъездную то дверь не открыла, а вот дверь в квартиру да...надеялась что увижу...наглюшу.....наивная.. дом 10 этажей))) не ломиться ж вниз))))
White horse, вооот, а я от наглости теряюсь сразу, как пить дать открыла бы от неожиданности, а потом бы жалела)
Мери Поппинс,я так пару раз ночью от неожиданности открывала
White horse,  )))))))  что гораздо ужаснее, я бы себя утром вобще убила :2funny: харакири)