Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 25 из 37
Сделала как Лошадка предложила, яблоки были, а капуста кончилась. Вкуснота... даже Соня 2 кусочка съела.
Королева-Мать, у нас 2 месяца свистели, только потом бронхит начался, так что успевай лечи.
Ава, гуляли на днях? Может от этого - ветра такие дули, что раз-два и простыл.
Люба, ты герой конечно, пусть все будет хорошо!

а  вообще не представляю ,что  у меня вдоме бы еще и младенец появился...
Olimpia, спасибо тебе за наводочку - купила мальчишкам костюмы в Пеплосе по 700 рэ-все счастливы

Королева-Мать,
Королева-Мать

назначили пока только промывания носа и анаферон

и фсёёё?

Ава,White horse,Королева-Мать, поправляйтесь!

Ава
НоваяМама,  со вторника в декрет иду теоретически... 

Ава,до упора будешь работать?

Королева-Мать,я почему то думала что у вас все обойдется малой кровью)
про младенца-те же мысли точь в точь
Оля-ля, пожалуйста 🙂
это сейчас их еще купить можно, а летом в июле еще завозы бывают, так отдел даже закрывают, т.к. дело до драк доходит
Девочки, я себе тоже пока не совсем еще и младенца на руках до кучи представляю.. и перспектива снова дома осесть не особо радует- но тут уж, как говорится, без вариантов. .будем решать проблемы по мере поступленя, раз уж впряглась😉
Ава,Люба ты конечно герой-столько выдержки и здравомыслия
4you, Марин, да какой я герой - возраст уже, наверное, сказывается😉) ко многим вещам начинаешь относиться спокойней и по-философски... это я себя так утешаю😉
Оля-ля,  нее.. до какого упора.. в этот раз уже даже на порхания сил маловато.. до 1 числа доработаю и на домашний режим перейду..  совсем в этот раз работу бросать не хочу - времена какие-то не шоколадные настали..
Ава,Алиса ждёт ляльку?
Оля-ля,  ждет. Периодически требует ей выдать Настю поиграть.  Не подозревает еще, что не так все просто тут может оказаться..  как бы потом не начала требовать ее обратно вернуть, откуда взяли😉
Ава,ну вот для меня личный комфорт первичен,стыдно о это так, и никакие философствования не помогают
хотя наличие кучи планет в 4-м доме говорит само за себя-семьянин я с большой буквы)
..............
что касается нешоколадности нынешних времен:девушки, вполне возможно,что впереди (с июня по октябрь 2010) времена еще более тяжелые.
соединения планет таковы, каовы были лишь дважды за все время наблюдения за эконом.ситуацией и небесами, т.е. с 1873 г.

сейчас такое третий раз будет
Марина, ну это если только с июня по октябрь - то как-нибудь уж потерпим..а если и дальше непонятно что будет- это уже хужее...  очень мне обратно в 2007 год хочется в этом плане)))
ну ведь сама понимаешь что события могут иметь последствия

сама бы хотела ошибаться , но прогнозы оч.уваажемых в этом смысле людей
Olimpia,650 т.р.
4you, вполне возможно - т.к. к этому идет. С каждым месяцем все труднее и и труднее люди живут, не все конечно, но кто простой рабочий люд...
Ава, поправляйтесь!
Мне приятно читать, что у нас есть ровесниковый пузожитель 🙂
Сегодня были на шашлыках, смотрела на семейную пару (взрослую), у них дети 3,7 и 9 мес - детки долгожданные, поздние, похоже вирус бебибума подхватила, но нам щас никак за вторым, поэтому "масочный режим" и карантин.
...
Что-то не радуют прогнозы, надеюсь, хотя бы прогноз погоды будет хорошим, чтобы за лето все окрепли и не болели, а то темы из болячек не вылезают.
...
Хочу садовый домик с баней и садовником 🙂
Буква Ы
Хочу садовый домик с баней и садовником 🙂

))))))
Девчата там даж пруд есть искуственный) я поеду в понедельник еще сама позырю, но уже по рассказам влюбилась, кстати не автомобилист. а локомотив сады)
Да уж, перспективки экономические что-то совсем удручают(((( Хотя не надо быть ясновидящим, чтоб это предвидеть - нарудо простому на самом деле всё тяжелее и тяжелее жить((( У меня уже сотня знакомых и знакомых знакомых, наверное, без работы осталась( И по нашей сфере всё заметнее это - медицину совсем не финансируют...
А мы с Димастым сейчас 3,5 часа гуляли в своём дворе, не убегая на проезжую часть! Я себя героем чувствую)
я накатала лешке горчичных лепешек, на ночь хочу на грудку налепить, что прогревало, а то кашель задрал((
хорошо, что я с детьми не осталась в саду ночевать. а то бы в понедельник я вас не осилила)

локомотив - место так себе только, зато цена конечно замечательная

я седня чет героиня! освоила газонокосилку! поняла, что на байке мне ездить нельзя: я на газонокосилке-то чуть не взлетала)))) газовала))) щас рука болит даже, тяжело это оказывается
еще поставила арочку, посадила к ней клематис, надо еще один - на другую сторону
пока ехали, Оля уснула...доехали - проснулась, купаются теперь
народ=то "болеет" - у нас машины с флагами стоят у подъезда.
Олимпия, че делаете? приходи в гости))))

Катя, стекло - хреново(( но с другой стороны - хорошо, что не лобовое!

нам из 55 насчитанных экспертизой тыр за мою попу ( за вмятину на машине))) выплатили всего 26! придется походу претензию писать)))
White horse
Девчата там даж пруд есть искуственный) я поеду в понедельник еще сама позырю, но уже по рассказам влюбилась, кстати не автомобилист. а локомотив сады)

я уже тоже влюбилась в твой сад  🙂
а про пруд где-то тут выкладывали фото - так здорово смотрится
там еще рыбки были золотые - клевые
...
сегодня держала в руках лысую кошку - так жалко почему-то эту породу
киса меня напугала сначала
зашла я в садовый домик
смотрю на окне типо египетской статуэтки - кошачий божок, страшненький
и вдруг он оживает и прыгает
и повизжала
оказалось, что это кошка хозяйки сада
меня забыли предупредить
...
сегодня недалеко от дома дорогу перекрыли
закрыли рынок (рядом наш садик)
говорят, что бомбу нашли
пошла местные новости гляну, что пишут
Ларисончик, а народ чем болееет?
Буква Ы,хоккей однако!
Ларисончик,Ларис, что то подальше и подороже нет пока возможности брать))) машинки то у нас покась нету..далековато, а мне вообще нравится в Полетаево дачи. но это слишком далеко для нас
White horse,если приедешь и прям понравится сад - берите не раздумывая! мы наш нынешний когда брали, для нас сумма в полмиллиона вообще была фантастической! хотя че говорить, и щас не мало...
но выплатили все быстро (занимали), а от сада и места до сих пор балдеем. менять ни на что не хотим

пруд все хочу сделать...но с моими поросятами.. лучше через пару лет бассейн сделаем

блин, вот МК бы как-то оприходовать как кредит на строительство! мы б тут вообще конфетку сделали
White horse,я бы без машины вообще на сады не смотрела честно говоря)))) не представляю, как можно ездить на общественном транспорте в сад, да еще с детьми
наездилась в детстве по самое не могу
у меня сестра с животом 7-месячным с ведрами урожая в автобусе тряслась
мама вообще не жалела в этом плане
ужас
Ларисончик,да МК было бы неплохо в таких целях оприходовать) Очень даж неплохо)
Ларисончик,у меня куча друзей с машинами, тока свистни)) Да и теперь побыстрей наверное вопрос коняшкой решим)))
White horse,вот мне всегда интересно: ты вроде жалуешься, что муж мало зарабатывает, сама не работаешь, и тд, и тп...
а на что вы все эти вопросы решаете? с коняшками?)))

я любопытная, знаю)))

чет так шампанского охота

кто б сходил)))
Ларисончик, в доставках суши есть шампанское 🙂
...
почитала
правда, было взрывное устройство
даже бабахнуло
и нашли его продавцы рынка
сейчас споры идут: учение было или нет
так подумала: рядом садик, а утром муж сестры за мясом ходил

а вот:
сегодня открыли бут шампанское 5 лет выдержки со свадьбы сестры
кака такая
нельзя, вообщем, хранить шампанское
оно скисает
Ларисончик,я ж говорю, безумно благодарна моей тете, дай бог ей здоровья. она мне почти как мама :smitten:
Ларисончик,на коняшку буду сама зарабатывать)
White horse, хорошо, что есть тетя, а то бы совсем тоска была.
у нее дети есть?

Буква Ы,кинь ссылку? вдруг когда воспользуюсь)))
пошла упихивать детей
незнайку на луне читаю - язык ломаю
какая оказывается политизированная книга, в детстве этого не понимаешь)))
Ларисончик,есть дочь. в Питере живет))) Сестренку тож люблю, обожаю))))
Ларисончик, прям сейчас в гости приходить?