Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 33 из 37
Королева-Мать, с отличной сдачей экзамена!
спасибо, Наташ!
а я же еще какая хитрая : мама вчера Сашу вечером к себе забрала,чтобы я в универ сходила на занятия а сегодня  с утра готовилась к экзамену, а я  после вчерашних занятий ночью в кино пошла на "Принца Персии". все равно вечером уже в голову ничего не лезло, а так и киношку неплохую посмотрела и экзамен сегодня сдала.

Оля пасиб!

Марина, я придумываю коварный план, как завтра заманить своего мужа в твою сторону  за моим чудоприспособлением. Если получится позвоню!
катя но учти мыльных еще неть
будут скоро но пока неть)
придется ему 2 раза ехать

еще раз: завтра в 4 еду в салон
Королева-Мать, Ты  молодец что на 2ю вышку пошла, я незнаю, смоглаб я или нет. может и да через пару лет)))
Королева-Мать
Тоже хотела написать,что Зина в пн будет, ко мне Соня с дядей в  гости заходили на минутку.

я сдала экзамен, хочется отпразлновать а муж на работе((
с комплексом отличницы придется жить дальше. Ну ничего остался один экзаен до госов, который будет принимать молодой красивый интересный,  но очень требовательный мужчина, может  ему удасться разрушить мой комплекс "четверкой"😉)

молодчинка, поздравляю!
Королева-Мать, Катюша поздравляю, умница!
Королева-Мать, Катюша, ты умница! Поздравляю! Пью пиво за тебя 🙂
спасибо девочки,я честно говоря жалею, что пошла, не думала, что так тяжко будет под конец.
и вообще думаю оно мне надо? с другой стороны иняз никому еще не помешал, да и кто знает не сошла б я с ума от сидения дома все это время безвылазно
Королева-Мать, смешная такая) почти диплом уже в руках, а у тебя вдруг сомнения в необходимости сделанного)
Вуу Дуу,ППКС
Королева-Мать, молодец, поздравляю! у тебя как новая специальность называется?

Буква Ы
прочитала про катастрофу на Копейском 🙁
я все про автокресло думаю, где безопаснее устанавливать
получается, что нигде, потому что от всего не застрахуешься 🙁

а мне представляете, добрый муж на ночь показал все это, и фотки с места аварии и все подробности(((
я уснуть до 2х не могла, капец какой-то. женщине ведь 31,как мне, и ребеночку 2 годика, так нелепо все случилось, она не нарушала даже.

муж говорит, воооот, вы женщины все равно водите не так, уворачиваться не умеете(((

что-то непонятное  с постом

а куда там уворачиваться-то, рядом тоже машины (((
НоваяМама,я тоже так сказала ему, он говорит во-во, машины! про машины другие подумала, а о ребенке нет(
я уж в расстройстве сильно его не слушала, но он говорил что-топро разницу лобового и бокового удара
девчонки давайте про эту аварию не будем,а

я в шоке
у нас бабушки всей толпой поймали что-то, похоже ротавирус
а дочка к ним хотела в гости
и вообще насморк у нее начинается ((
да давайте не будем об этом.
там итак в темке с соболезнованиями непонятно зачем массовую истерику уже развели. опять все переругаются только, кому легче то от этого? итак понятно,что равнодушных к такой трагедии нет. а кто прав кто виноват не нам судить. людей все равно не вернешь.
Оля, не примеряй на себя чужие трагедии, мы ведь не знаем что нас ждет -надо жить своей жизнью. каждому свое.

Яна, надеюсь вы схватите болезнь за горло на раннец стадии, вообще столько болеющих у меня знакомых и не только детей.

специальность свою точно не знаю))) лингвист-переводчик или что-то в этом духе.
Королева-Мать, я очень стараюсь не примерять, правда.

специальность престижная, прямо скажем. вот теперь с такими знаниями тебе работу бы хорошую, что-нить с иностранными компаниями связанную.
я мечтала раньше быть перводчиком))
Мери Поппинс, уровень моих знаний весьма средненький. так что совершенствовать его еще и совершенствовать. гарматика еще ничего так, а вот речевой внутренний барьер так и не преодолела.
Королева-Мать, комплекс отличницы во всей красе) Перфекционистка, блин!)))
Я тут решила перестановку дома сделать. Переставить комоды из комнаты в комнату. тяжёлые, собаки! С небольшими травмами, вся в мыле, но я это сделала! осталась одна проблема - не могу понять, как ящик в комод засунуть)))  Как вытащить то его я поняла, а как вернуть на место не знаю(((
Moonstone,молодец! на меня тоже частенько нападает жажда все переставить, я тогда диваны начинаю таскать..=)
Moonstone, герой дня)))
Королева-Мать, молодец!!!!!
Еще чуть-чуть и диплом!
Я все думаю о втором высшем, только не решила, на кого хочу переучиться.
Мы вчера тоже на Принца Персии ходили с маленькой компанией. Потом ночью топали до Комсомольской площади от Урала с другом, о котором писала уже. Погода классная.
Муж с дитем спали дома.
Вчера еще ездили на очередную консультацию гомеопата, думаю, на сколько меня хватит, чтобы так занудно лечиться.
НоваяМама, скорее всей толпой поправляйтесь (и Рита в т.ч.)!
Мери Поппинс, я с мужем не могу вообще разговаривать: начнешь с ним о здоровье ребенке, его образовании, развитии, натыкаешься на молчащую стену, начинаю достукиваться, получаю ответ, что ему не хочется разговаривать на такие темы. Вообще, он предпочитает отмолчатся от всех строн жизни и бесит меня этим 🙁
Буква Ы, вот ведь молчун какой ((
Moonstone, я раньше любила что-то разбирать и мыть, когда никого дома не было, словно путем наведения нового внешнего порядка внутри себя в порядок приводила.
...
НоваяМама , такой вот 🙁
а еще, когда говорю ему, почему молчишь, часто слышу, что если он скажет что-то, то меня это обидет, поэтому лучше мне не знать
...
ааа, зачем такой дождь пошел, мне надо на маршрутке на северок с ребенком ехать - машину забирать!!!!
и погулять хотели (встали с Ирой только в 12.30)
Королева-Мать,с понед начинается пост, будешь в этот раз соблюдать?
Буква Ы, вот и я не знаю, на кого хочу учиться. Это уже лет 5 как останавливает на пути ко второму высшему) А ещё то, что как-то стрёмно после первого красного диплома, второй синий иметь (а второй красный я уже не потяну).
Moonstone,не перестаю тебе удивляться..............

ты часто пользуешься своим красным дипломом? в каких целях?
4you, это я всё о комплексе отличницы) Не одна Катя им страдает)))
я как с луны вечно
никогда не заморачивалась оценками
два образования
оба приносят свои плоды в практическом смысле
а что еще от них надо

где лежат дипломы надо вспоминать
Кстати, один раз красный диплом мне помог))) Когда в Публичку устраивалась. если б синий был, то мне б платили 1700 руб. А с красным аж 1800!!!
Moonstone,ого!!!!! целых 100 руб!!!
я с комплексом отличницы распрощалась на 4 курсе, когда не стала покупать экзамен по военной медицине (почти все так делали) и сдала на честный трояк! Я тогда так хотела банан получить, чтобы уйти из института, но муж сказал, что забей на все, будешь только работать для души, а финансы он возьмет на себя. Ну-ну, через 3 года он резко изменил свое мнение.
Буква Ы

Мери Поппинс, я с мужем не могу вообще разговаривать: начнешь с ним о здоровье ребенке, его образовании, развитии, натыкаешься на молчащую стену, начинаю достукиваться, получаю ответ, что ему не хочется разговаривать на такие темы. Вообще, он предпочитает отмолчатся от всех строн жизни и бесит меня этим 🙁

Тань, у нас с тобой не один и тот же муж случайно??? :lol:
Как про моего написала - БЕСИТ прям своим молчанием.
Но с др стороны плюсы тоже есть, я делаю все так как МНЕ надо, он тока соглашается., т.е. все вопросы с ребенкиным воспитанием/образованием/питанием/одеванием решаю я, он только платит. Молчание - знак согласия :roll:
и так же в других вопросах - куда и когда ехать одыхать и ехать ли вобще, что первым делом купить из больших вещей, куда и когда переехать и т.д., до бесконечности)
так что у нас мое мнение - единственно верное :coolsmiley:

где все???
мы побывали на улице - там как-то прозябненько
ехали в маршрутке, Ира вопила из-за того, что не разрешила ей открыть запасную дверь
такой ор стоял, что водитель постоянно смотрел в салон, вместо того, чтобы за дорогой следить
...
Мери Поппинс, похожи мужья, только у нас еще я оплачиваю 80% одежды-развивалки-врачей-анализы-питание и отпуска. Но с того года на мужа кредит за машину повесила, чтобы его деньги точно в семье оставались.
Буква Ы, я тут) Получила по самое не хочу за сломанную в процессе перестановки фурнитуру в комоде (вот, оказывается, почему я не смогла ящик обратно засунуть :crazy2🙂.
А мужей не ругайте!) Они у вас всё равно хорошие)
Я тут0 мы с лехой ходили по гостям, благо подруга рядом живет, мы напились вина с подругой леха наелся огурцов соленых)))) погода жопа....
White horse, я звонила, чтобы за шортиками заехать.
...
муж вчера какое-то вино принес, еще не пили
сухое красное
жду звонок от рядомживушей подруги, может что на вечер сообразим
Буква Ы,Танюш...у меня есть непринятый вызов. это ты? такой номер 782?