Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 34 из 37
Мы вернулись с дня рождения Мишинго деды. Ездили на базу на Калды. Весь день в лесу и на озере! Вышли из дома в полдесятого, а пришли в восемь вечера. Так клёво! Миха играл в бадминтон)) И с братьями. И с бабой, и с дедой. И с папой лягушек смотрел, а с дедой рыбачил, и мы видели вблизи ласточек, а еще ели шашлыки, и видели лесные колокольчики и незабудки. Вот какой день! :smitten:
Вуу Дуу, какие вы молодцы!!! Так здорово день провели, массу новых впечатлений и положительных эмоций Миша получил!
это я
...
Вуу Дуу, правда, так классно время провеяли!
У меня были мысли взять купить 2 последних выходных по акции на базе, но из-за ушей отложила, да и ехать пришлось бы одной с дочкой.
...
жду мужа, скоро должен с работы приехать
собираемся в гости пить вино
я нашла настройки Изменить профиль
кнопка была прямо под 10 непрочитанными темами - силуэт просматривался
поэтому решила обновиться
Буква Ы,мне нравится ваше обновление :smitten:
White horse
Буква Ы,мне нравится ваше обновление :smitten:

присоединяюсь)
Вуу Дуу, здорово!!!
Ой, девчонки, опять захотелось жить в лесной деревне, так неприятно было в город возвращаться. Еще мы объелись вкусностей свекровиного приготовления. Мальчик по этому поводу получил праздничную порцию зиртека, но попа только-только начинает расцветать.
Миша уже спит, несмотря на наш двухчасовой сончас - уснули с ним в домике, я проснулась и долго не могла понять, где же я))
Буква Ы,и мне нравится новый облик) ярко!
Скажи про пост, Тань. Долго?
Мой старший деть съездил в сад, пол дня с пеной у рта рассказывал как там клево)))) я на след неделе поеду....
Вуу Дуу, здорово съездили! молодцы
Королева Мать, поздравляю с экзаменом, готовь силы к следующему 🙂

Блин неужели завтра опять дождь будет, хочу тоже сынулю в сад вывезти погулять
и мы вырнлись из леса)) очень неожиданно попали на др моего брата и племянника ( уних с разницей в день ДР)
были на маленькой частной базе на озере сугояк
Саша тоже играла в бадминтон и еще каталась на скейтборде))

Танюш, ава классная! насчет поста чет сильно сомневаюсь т.к. жру как конь и почему-то не худею...может и надо бы чтобы в чувства организм привести.

Настя,пасиб! какие у вас то хоть новости не слышно не видно вас
Буква Ы, наконец-то и я аву твою вижу) Клёвая, летняя!
Тоже обновиться хочу... пока в поисках)))
Пост будет длинный 42 дня, сегодня узнавала у подруги. Я тоже пока не смогу поститься

Королева-Мать, у нас все относительно нармально, только я начала работать, Сема сразу решил на больничный отправиться, неделю просидел то с папой то с прабабушкой, сейчас кашель остаточный только, может в понедельник выпишут, а то дома просто ужас, бардак слаюо сказано, сейчас пойду это все ликидировать. 🙂
Еще свекровь в больничку слегла с поясничным остеохондрозом в стадии обострения, и все это из-за садовых  дел.. Вообще безсполезно что-то человеку говорить, что надо иногда отдыхать, а не весь день в позе "зю" находится и тяжелые лестницы таскать
Лена Олимпия, пасиб за костюм, дома померила, сел как надо!
🙂
мне тоже нравится обновление
...
Пост говорят нестрогий будет, я думаю, может попробовать - и как диету, и как мысли в порядок привести
...
Anastie, расправляйтесь быстрее с остаточным кашлем!
...
так хочется загородную жизнь с благами цивиллизации 🙂
Пост нестрогий, рыбу можно, только в среду и пятницу надо строже. Правда, долгий он, до 12 июля, потому что Пасха была ранняя в этом году.
Anastie, жаль твою свекровь, поскорей пусть выздоравливает!
Anastie
Королева-Мать, у нас все относительно нармально, только я начала работать, Сема сразу решил на больничный отправиться, неделю просидел то с папой то с прабабушкой, сейчас кашель остаточный только, может в понедельник выпишут,

вот я этого к осени оч опасаюсь, поэтому даже не буду на полный день и пытаться выйти, в институт к вечерникам, наверное, пойду. Настя, Семен пусть поправляется!
У нас тоже остаточный кашель, завтра должны в поликл идти, мож, выпишут.
Королева-Мать, и у тебя ава красивая такая! И клёво, что вы тоже в лесу были!
мои родители заканчивают ремонт в домике, тепло будет - поедем жить в сад. очень на это надеюсь.
девчат я умираю, у меня ларингит, голоса совсем нет, темпа 38,9, еще и насморк появился... просто срубаюсь, муж на работе, деть сам себе предоставлен
Manticora,бедняга..выздаравливай....

меня тож колбасит...слабость...
Manticora, блин... все-таки тем-ра и насморк добрались до тебя?((((( Лечись усиленно, Варюшу береги только!
Manticora, лечись, выздоравливай поскорее

блин, хочу нормальную погоду, даже жару, хочется прогреться на солнышке

завтра в садик не идем, насморк полным ходом у дочи (
Девочки, как ваша готовность к детским "почему"?
я почему-то была уверена, что я справлюсь легко, а че-то вопросы какие-то недетские Миша задает, что я некоторое время просто молчу и макушку почесываю.
Вот сейчас, например, спросил: "Почему бывают плохие люди?"
Да уж. Его первый вопрос "почему утюг гладит?" - это были фантики :idiot2:
Вуу Дуу,  унас почемучество в разгаре...иногда бесит. стараюсь как могу отвечать. Одного понять не могу почему один и тот же вопрсо модет раз 30 задаваться.

Manticora, Ира, фиговов(( еще когда состояние такое и ре на руках.

Яна, пусть Ритуля выздоравливает скорей, хотя насморк  это конечно мероприятие н анеделю минимум.
Вуу Дуу, Даш, я готова через раз. У нас после прочтения сказок сразу куча вопросов почему!
Королева-Мать,НоваяМама,Olchik74,White horse, спасиб девчат, буду стараться.
Королева-Мать
Вуу Дуу,  унас почемучество в разгаре...иногда бесит. стараюсь как могу отвечать. Одного понять не могу почему один и тот же вопрсо модет раз 30 задаваться.

о да, раз по 30 минимум) а еще ответ порождает следующий вопрос и так до бесконечности.
Иринка, ты выздоравливай тоже! Ромашку пей.
Яна, Риточке тоже побыстрее вылечить насморк!
Вуу Дуу, Дашь спасибо.
Мой шилопопый ребенок так старается обо мне заботиться, и плед мне несет и шарф свой на горло мне намотала, и укладывает на диван, а самое главное сидит рядом и играет. Такая нежность.. :smitten:
а я молчу у меня голоса совсем нет, даже похвалить не могу.
Manticora 🙁 вот напасть какая - поправляйся!!!
Королева-Мать, с новой аваторкой - яркая, о лете напоминает 🙂
Мы сидим и ждем, когда высохнет джинсовая одежда. Иру еще в хб могу одеть, а мне нечего - вроде все равно утром выстирали, а из-за влажной погоды не сохнет ничего🙁
Спасибо за пожелания :-)

Буква Ы, у меня когда так бывает с одеждой, я ее на обогревателе сушу :-)
и мы на обогревателе) утром достали.
...
меня Мишка на паспортной фотографии не признает)))
Вуу Дуу, не узнал - богатая будешь )
НоваяМама, ага, непременно) ладно бы просто не узнал, он ведь утверждает, что это мой брат)
Manticora, Ириша, выздоравливай скорее!
Вареник - умничка!!!
Сейчас полчаса оттирала полтюбика чёрного крема для обуви со светло-бежевого ковра... Зла не хватает!
Moonstone, не злись 🙂 Когда в доме появляется ребенок, нужно морально быть готовой к крему для обуви на ковре, маркеру на свежеотремонтированной стене и какашкам на шторах) Показывать и говорить, как делать хорошо, а как плохо, непременно надо. И весьма строго. Но только внешне. Внутри, для себя любимой, надо все-таки улыбаться и думать, что и фиг с ним, с ковром/любимым платьем/разрисованным паспортом, зато у тебя есть ребенок. настоящий твой и относительно здоровый ребенок. представляешь, как это чудесно? сразу весь негатив проходит 🙂
Moonstone, кстати, отличная ава! 😉
Вуу Дуу, спасибо! :smitten:
Кстати, паспорт у меня уже 1,5 года как разрисован 🙂
Да, кстати, злость меня берёт больше оттого, что на мою строгость и слова, что так делать нельзя ни в коем случае, ответом было - шлепок кожаным ремнём и слова "мама плохая". за это он получил по заднице и ушёл в свою комнату, бормоча что-то невнятное...
привет всем

Я наконец-то с инетом... правда еще завтра на работе буду скучать)

Лен, забрала рюмочки?

на улице зима! я вчера высадила петунии, терь боюсь - не замерзли бы..

а еще в понедельник была в Ебурге, в Икее
Ларисончик,нет Ларис она не появлялась(
Ларисончик, привет, привет!
Завтра вроде уже теплее должно быть) авось и не замёрзнут твои петунии)