Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 7 из 37
Мери Поппинс, молодец, поздравляю!
а ведь недавно казалось, что не поедешь никогда?

знаешь, какая рыба вкусная на Гоа? мммммммм
НоваяМама, да, покупные совсем не то
мы вчера на ДР были, шашлыков своих наелись, впервые я столько мяса сразу видела 😀
НоваяМама,Olimpia, спасибо, девочки)

Лен, ага, хотелось бросить и сказать да ну его, это вождение, буду лучше пассажиром)

А потом из принципа уже - денег жалко, инструктор-то дорогоооой

Верю-верю про гоа, рыба у них основное поди: море-окиян же рядом))

НоваяМама, а фотки из парка? Просим-просим 🙂
Мери Поппинс, надо скинуть фотки, завтра наверное
Мери Поппинс, мы кажный божий день на обед брали sea food soup, я прям балдела, даже не приелось
и на ужин постоянно что-то морское
НоваяМама, ага, давай)

Olimpia, вот читаю тебя и прям представляю КАК там клево)
ооо, шашлычки, рыбка
я твердо решила после 18.30 не есть
а здесь такие аппетитные разговоры
семечки грызу, чтобы отбить привычку лопать все подряд, когда мелкая уснет
предложила родителям завтра что-нить пожарить - мама, как обычно, против
и повод есть - сестре 30 лет
(но она в след.выхи на даче собирает всех, чтобы 2 ДР справить сразу - свое и сынишке 1 г, поэтому мне еще неделю шашлыки ждать)
...
сегодня Ире купили сандалики - 22 размер
решила юничел - они чуть большемерят, надеюсь на полтора месяца хватит поносить
а 23 - большие
...
фильм про любовь смотрела
вот только унигу читала, по которой поставили
когда на базе отдыхали
так классно было: у моих дневной сон, а я с книжкой на скамейке под навесом в теплой кофте погрузилась в историю любви - трагичную, печальную, но со счастливым концом,  дождик слегка барабанит...
я в "отпуске" (в кавычках, т.к. официально отпуск не брала, нельзя нам среди учебного года) читала какой-то романчик-фэнтези Ирины Юрьевой, теперь хочу продолжение его прочитать, хотя сюжет и язык так себе

у нас последний год ножка очень медленно растет, уже год 22-23 носим
Буква Ы, мы тоже сегодня сандалики купили. Тоже 22-й размер). В Юничеле мерили - 22-й маленькие, а 23-й сильно большие, несколько моделей перемерили. Продавцы ничего вразумительного не сказали. Купили в итоге Котофеев. Я весь день балдею от того, как Димастый в них скачет)))
Moonstone, у нас до сих пор таааакой запас обуви, благодаря СЗ и старшим подругам 🙂
вплоть до 26 размера есть
Moonstone, с обновкой!
Мы ножками пошли по магазинам, поэтому получилось только до Юничела дойти(рядом с домом). Почему то думала, что их обувь должна быть дешевле, как от местного производителя.
...
сегодня мама говорит, чтобы мы к ним (родитеям) возвращались
типо в санатории она нервы успокоила, теперь не будет меня из дому гнать
а я не хочу
...
Olimpia, у нас с 24 размера есть обувь, я не ожидала, что моя мелкой такой будет.
Видела мельком у племяши (мы как-то вечером на консультацию приезжали в Че) туфельки - 27 размер!!!
Буква Ы, ничесе!
я пойду на балкон схожу и спать
муж так и гуляет, даже диван мне не разобрал
буду щас со своей спиной мучиться или демонстративно лягу спать на кухне, типа ты не пришел/не помог/заставил меня мучиться
а мне салат надо сделать
утром еще собиралась, но майонеза не было
Буква Ы, дык завтра утром и сделаешь
Olimpia, я тож "на балкон" и в люльку) муж уже 10й сон видит.
Буква Ы, зачем салат сегодня делать?

Таня, неправильно это после 18.30 не есть, если ты до 2х не спишь потом. Кушать надо не позже чем за 3 часа до сна, но это по-правильному. а если по-нашему, и для похудения, то хотя бы перекусывать надо -  фруктами-овощами, либо к/молочку пить, желудок скажет ебе спасибо.
Не мне тебе говорить.
Я вот хлебец зерновой с сыром сейчас сьела - и ккл немного и не на голодный желудок спать пойду - ненавижу чувство голода перед сном.
салат пропитаться должен, к завтраку самое то будет 🙂
он быстрый, яйца утром еще сварила
щас йогурты уничтожаю - один жидкий, другой густой со злаками 🙂
откуда можно бесплатно скачать мульты про Машу: у меня только 4 серии
на сайте, где брала эти серии, почему то стоит запрет
Лошадка ты мне звони-я хочу поехать на мойку и в сервис, Ника спит где то с 22-х с полвторого

.............
у нас ножка тоже маленькая, 23 р.. 24 две пары экоовских босоножек таких прелестных -бооооольшие( как бы нога до них тока к зиме не доросла

а на зиму я, умная матильда, уже взяла экко сапожки мембранные - внимание!- 27 размер
придется носить самой видимо(

............
девушки у меня что то застучало в машине, когда выключаю двигатель-раздаецца некий ритмичный стук( капец,я горюю, седня поеду в сервис
............
всем оптисавшимся про лошадей и пр.зверят,сообщаю, что я ваще не признаю когда делают какие то выводы на соновании знака зодиака и года рождения-ето туфта полная, т.к. эти два учения основанны на соврешенно разных понятиях, это как на бутерброд вместо масла намазать лыжную мазь к примеру (а что лыжная мазь ведь тоже нужна в жизнедеятельности человека)
знак зодиака смотрится только вкупе с др.показателями (луна например)
а годы -лошади и пр.собаки- с др. показателями но по восточному гороскопу

.................
у всех все хорошо,все живы и здоровы, это главное!

4you,после 12 приеду, мне как раз Ольга денежку до 12 принесет)
White horse,тока позвони

лучше вечером канеш)
4you,без проблем))) вечером так вечером) позвоню)
А я вчера в пейнтбол играла. Подстрелили меня 3 раза - один раз в маску, а 2 других по мягким местам - синяки теперь. Причём это муж мой же в меня и попал оба эти раза! Вооот! А ещё шашлыков до отвала наелись - самые вкусные были из баранины и язык говяжий на решетке! Прелесть!!!
4you, ты чего у меня на мойку салона не забираешь купон? Он до 31 мая.
sevo444ka, я ни разу не играла в пейнтбол, не думала, что до синяков прям. Мужу надо было тож побольнее залепить ;-)
НоваяМама,яна наверное уже не получицца

у мамы уж экзамены начались и пр.фигня связанная с концом уч.года(
НоваяМама, его сначала на мушку поймать надо было, а он тот ещё воин. Причём я один раз видела его, держала на прицеле, ждала пока высунется, а он каким-то чудом перебрался мне за спину ! Вобщем я вобще никого не подстрелила.
4you, понятно
пейнтбол, эх.. надо винтовку собирать..
А я вчера подстриглась коротко! прям не нарадуюсь...
Manticora, ну а где фото?  :-)
НоваяМама
Manticora, ну а где фото?  :-)

угу) Ждёмс, ждёмс)
НоваяМама, вечером выложу..
Olimpia, Лена, поправляйся!

4you, жалко собачку, но ИМХО так лучше, чем она в мучениях умирать будет. Я думаю что не зря в Швейцарии эвтаназия разрешена: маме Фреда сделали, т.к. она очень мучилась последние годы.

Manticora, хочется увидеть результат...

Девочки, вы про шашлыки говорите, а меня даже не цепляет - не хочется. Зато вечером жутко хочу есть, что-нибудь мелкое медленно и долго, а что - придумать не могу.
sevo444ka, понравился пейнтбол? Я ни разу не играла.

Девочки, у нас проблема: Соня стала сосать соску. Нашла где-то и сосет без перерыва. Я ее выкинула, та орет... Достает, моет и снова сосет. Зато в это время палец не сосет. Может ей дать соску, пусть от пальца отвыкнет, а потом от соски отучить? Что скажете?
Яйя,ешь огурцы
или кефир с укропом, по типы окрохи

...........
Зина мне кажется это знак что рано отлучила от груди

не хотите сегодня в парк съездить кто нибудь?
4you,Марин часика в 4 к тебе поеду, нормально?
White horse,у нас сончас в разгаре в это время

давай тогда уж щас, т.к. я уже приехала а Ника еще гуляет с папой, за час доберешься?
4you,попробую)
4you, точно! Я прям не могу вечером жор нападает, сдерживаюсь как могу. Раньше не поправлялась от этого, теперь видно уже пришло время поправляться. Гулять давай.
Да я знаю что рано отлучила от груди, но тогда решила что так надо, а теперь думаю а стоило ли это того? Лучше бы прооперировали тогда и дальше бы кормила. Хотя история не терпит того самого наклонения.