Мери Поппинс, молодец, поздравляю! а ведь недавно казалось, что не поедешь никогда?
знаешь, какая рыба вкусная на Гоа? мммммммм
15 мая 2010, 17:59
НоваяМама, да, покупные совсем не то мы вчера на ДР были, шашлыков своих наелись, впервые я столько мяса сразу видела 😀
15 мая 2010, 18:10
НоваяМама,Olimpia, спасибо, девочки)
Лен, ага, хотелось бросить и сказать да ну его, это вождение, буду лучше пассажиром)
А потом из принципа уже - денег жалко, инструктор-то дорогоооой
Верю-верю про гоа, рыба у них основное поди: море-окиян же рядом))
НоваяМама, а фотки из парка? Просим-просим 🙂
15 мая 2010, 18:11
Мери Поппинс, надо скинуть фотки, завтра наверное
15 мая 2010, 18:17
Мери Поппинс, мы кажный божий день на обед брали sea food soup, я прям балдела, даже не приелось и на ужин постоянно что-то морское
15 мая 2010, 18:30
НоваяМама, ага, давай)
Olimpia, вот читаю тебя и прям представляю КАК там клево)
15 мая 2010, 18:31
ооо, шашлычки, рыбка я твердо решила после 18.30 не есть а здесь такие аппетитные разговоры семечки грызу, чтобы отбить привычку лопать все подряд, когда мелкая уснет предложила родителям завтра что-нить пожарить - мама, как обычно, против и повод есть - сестре 30 лет (но она в след.выхи на даче собирает всех, чтобы 2 ДР справить сразу - свое и сынишке 1 г, поэтому мне еще неделю шашлыки ждать) ... сегодня Ире купили сандалики - 22 размер решила юничел - они чуть большемерят, надеюсь на полтора месяца хватит поносить а 23 - большие ... фильм про любовь смотрела вот только унигу читала, по которой поставили когда на базе отдыхали так классно было: у моих дневной сон, а я с книжкой на скамейке под навесом в теплой кофте погрузилась в историю любви - трагичную, печальную, но со счастливым концом, дождик слегка барабанит...
15 мая 2010, 18:35
я в "отпуске" (в кавычках, т.к. официально отпуск не брала, нельзя нам среди учебного года) читала какой-то романчик-фэнтези Ирины Юрьевой, теперь хочу продолжение его прочитать, хотя сюжет и язык так себе
у нас последний год ножка очень медленно растет, уже год 22-23 носим
15 мая 2010, 18:43
Буква Ы, мы тоже сегодня сандалики купили. Тоже 22-й размер). В Юничеле мерили - 22-й маленькие, а 23-й сильно большие, несколько моделей перемерили. Продавцы ничего вразумительного не сказали. Купили в итоге Котофеев. Я весь день балдею от того, как Димастый в них скачет)))
15 мая 2010, 18:46
Moonstone, у нас до сих пор таааакой запас обуви, благодаря СЗ и старшим подругам 🙂 вплоть до 26 размера есть
15 мая 2010, 18:49
Moonstone, с обновкой! Мы ножками пошли по магазинам, поэтому получилось только до Юничела дойти(рядом с домом). Почему то думала, что их обувь должна быть дешевле, как от местного производителя. ... сегодня мама говорит, чтобы мы к ним (родитеям) возвращались типо в санатории она нервы успокоила, теперь не будет меня из дому гнать а я не хочу ... Olimpia, у нас с 24 размера есть обувь, я не ожидала, что моя мелкой такой будет. Видела мельком у племяши (мы как-то вечером на консультацию приезжали в Че) туфельки - 27 размер!!!
15 мая 2010, 18:51
Буква Ы, ничесе!
15 мая 2010, 18:53
я пойду на балкон схожу и спать муж так и гуляет, даже диван мне не разобрал буду щас со своей спиной мучиться или демонстративно лягу спать на кухне, типа ты не пришел/не помог/заставил меня мучиться
15 мая 2010, 18:59
а мне салат надо сделать утром еще собиралась, но майонеза не было
15 мая 2010, 19:01
Буква Ы, дык завтра утром и сделаешь
15 мая 2010, 19:15
Olimpia, я тож "на балкон" и в люльку) муж уже 10й сон видит.
15 мая 2010, 19:23
Буква Ы, зачем салат сегодня делать?
Таня, неправильно это после 18.30 не есть, если ты до 2х не спишь потом. Кушать надо не позже чем за 3 часа до сна, но это по-правильному. а если по-нашему, и для похудения, то хотя бы перекусывать надо - фруктами-овощами, либо к/молочку пить, желудок скажет ебе спасибо. Не мне тебе говорить. Я вот хлебец зерновой с сыром сейчас сьела - и ккл немного и не на голодный желудок спать пойду - ненавижу чувство голода перед сном.
15 мая 2010, 19:39
салат пропитаться должен, к завтраку самое то будет 🙂 он быстрый, яйца утром еще сварила щас йогурты уничтожаю - один жидкий, другой густой со злаками 🙂
15 мая 2010, 19:41
откуда можно бесплатно скачать мульты про Машу: у меня только 4 серии на сайте, где брала эти серии, почему то стоит запрет
16 мая 2010, 02:39
Лошадка ты мне звони-я хочу поехать на мойку и в сервис, Ника спит где то с 22-х с полвторого
............. у нас ножка тоже маленькая, 23 р.. 24 две пары экоовских босоножек таких прелестных -бооооольшие( как бы нога до них тока к зиме не доросла
а на зиму я, умная матильда, уже взяла экко сапожки мембранные - внимание!- 27 размер придется носить самой видимо(
............ девушки у меня что то застучало в машине, когда выключаю двигатель-раздаецца некий ритмичный стук( капец,я горюю, седня поеду в сервис ............ всем оптисавшимся про лошадей и пр.зверят,сообщаю, что я ваще не признаю когда делают какие то выводы на соновании знака зодиака и года рождения-ето туфта полная, т.к. эти два учения основанны на соврешенно разных понятиях, это как на бутерброд вместо масла намазать лыжную мазь к примеру (а что лыжная мазь ведь тоже нужна в жизнедеятельности человека) знак зодиака смотрится только вкупе с др.показателями (луна например) а годы -лошади и пр.собаки- с др. показателями но по восточному гороскопу
................. у всех все хорошо,все живы и здоровы, это главное!
16 мая 2010, 02:43
4you,после 12 приеду, мне как раз Ольга денежку до 12 принесет)
16 мая 2010, 02:50
White horse,тока позвони
лучше вечером канеш)
16 мая 2010, 02:51
4you,без проблем))) вечером так вечером) позвоню)
16 мая 2010, 05:11
А я вчера в пейнтбол играла. Подстрелили меня 3 раза - один раз в маску, а 2 других по мягким местам - синяки теперь. Причём это муж мой же в меня и попал оба эти раза! Вооот! А ещё шашлыков до отвала наелись - самые вкусные были из баранины и язык говяжий на решетке! Прелесть!!!
16 мая 2010, 05:11
4you, ты чего у меня на мойку салона не забираешь купон? Он до 31 мая.
16 мая 2010, 05:12
sevo444ka, я ни разу не играла в пейнтбол, не думала, что до синяков прям. Мужу надо было тож побольнее залепить ;-)
16 мая 2010, 05:17
НоваяМама,яна наверное уже не получицца
у мамы уж экзамены начались и пр.фигня связанная с концом уч.года(
16 мая 2010, 05:19
НоваяМама, его сначала на мушку поймать надо было, а он тот ещё воин. Причём я один раз видела его, держала на прицеле, ждала пока высунется, а он каким-то чудом перебрался мне за спину ! Вобщем я вобще никого не подстрелила.
16 мая 2010, 05:22
4you, понятно
16 мая 2010, 06:06
пейнтбол, эх.. надо винтовку собирать.. А я вчера подстриглась коротко! прям не нарадуюсь...
16 мая 2010, 06:07
Manticora, ну а где фото? :-)
16 мая 2010, 06:12
НоваяМама Manticora, ну а где фото? :-)
угу) Ждёмс, ждёмс)
16 мая 2010, 06:13
НоваяМама, вечером выложу..
16 мая 2010, 06:33
Olimpia, Лена, поправляйся!
4you, жалко собачку, но ИМХО так лучше, чем она в мучениях умирать будет. Я думаю что не зря в Швейцарии эвтаназия разрешена: маме Фреда сделали, т.к. она очень мучилась последние годы.
Manticora, хочется увидеть результат...
Девочки, вы про шашлыки говорите, а меня даже не цепляет - не хочется. Зато вечером жутко хочу есть, что-нибудь мелкое медленно и долго, а что - придумать не могу.
16 мая 2010, 06:37
sevo444ka, понравился пейнтбол? Я ни разу не играла.
Девочки, у нас проблема: Соня стала сосать соску. Нашла где-то и сосет без перерыва. Я ее выкинула, та орет... Достает, моет и снова сосет. Зато в это время палец не сосет. Может ей дать соску, пусть от пальца отвыкнет, а потом от соски отучить? Что скажете?
16 мая 2010, 06:39
Яйя,ешь огурцы или кефир с укропом, по типы окрохи
........... Зина мне кажется это знак что рано отлучила от груди
не хотите сегодня в парк съездить кто нибудь?
16 мая 2010, 06:49
4you,Марин часика в 4 к тебе поеду, нормально?
16 мая 2010, 06:50
White horse,у нас сончас в разгаре в это время
давай тогда уж щас, т.к. я уже приехала а Ника еще гуляет с папой, за час доберешься?
16 мая 2010, 06:52
4you,попробую)
16 мая 2010, 07:38
4you, точно! Я прям не могу вечером жор нападает, сдерживаюсь как могу. Раньше не поправлялась от этого, теперь видно уже пришло время поправляться. Гулять давай. Да я знаю что рано отлучила от груди, но тогда решила что так надо, а теперь думаю а стоило ли это того? Лучше бы прооперировали тогда и дальше бы кормила. Хотя история не терпит того самого наклонения.