evella,SNAK, у вас девочки, их можно без крёстного отца.... По крайней мере, мне так батюшка сказал.
17 мая 2010, 00:53
Moonstone, Олечка, я тебя очень понимаю... Ты главное не реви, всё нормализуется со временем. Ты в магазин с ним ходишь каждый день или реже? Просто может ему это надоедает (если вы ходите туда каждый день?)
17 мая 2010, 01:04
Olchik74, только по выходным дням). И дело даже не в магазинах, а в том, что за порогом квартиры он становится бешеным и совершенно неадекватным. А дома - ангел: сидит у себя в комнате домики строит, грузовики катает, конструктор загружает в самосвал и по квартире его возит, подходит ко мне периодически, чтобы поцеловать и дальше своими делами занимается. Я совершенно спокойно могу сходить в душ, он в это время будет мило играть. Или часами может сказки слушать. Но идилия заканчивается каждый раз, когда закрывается за нами дверь квартиры. Любые мои слова и действия он игнорирует. Если он хочет стоять на высокой горке и швырять вниз щебёнку, несмотря по ползающих вокруг малышей, он будет это делать, и я хоть тресни. Никакие мои уговоры, убеждения, строгость, ругания и пр. он не слышит. Дома он знает, что такое "нельзя", "опасно" и пр. на улице эти слова для него в чёрном списке(
17 мая 2010, 01:13
Moonstone, интересно... Мой тоже может на улке мягко говоря плохо себя вести, но я либо стараюсь его переключить на что-то, либо мы совсем уходим домой, если первый вариант не проходит. А ТАК он себя ведёт только с тобой на улице? Если с ним кто-то другой гуляет поведение такое же? Или с ним больше не гуляет никто кроме тебя?
17 мая 2010, 01:28
Мама моя гуляет, пока я на работе. С ней примерно то же самое. Я тоже честно стараюсь переводить его внимание на что-то другое, но чаще всего он делает вид, что совершенно меня не слышит...
17 мая 2010, 02:01
Moonstone,ты все придумала абсолютно верно с посещением психолога
17 мая 2010, 02:57
про крестных: девочке обязательна крестная мать, мальчику крестный отец
про туфельки Фою: Марин, а есть фотка? у меня 34, но широкая лапа...двое туфелек пришли маленькие :cry:
про гороскопы: у нас 2 барана и 2 льва. все огонь, вроде все между собой сочетаются)) а по годам я - змея (оно и видно наверно))), муж тигр, дети Обезьяна и ПОросенок)))
Олимпия, с какого лагерь? у меня есть древняя детская в саду
все хочу купить приличную раскладушку, которые с матрасами прям.
тему переименую) гулять - хорошо вам...а я так чудесненько все выхи провела в купальнике в саду, даже срубилась в шезлонге)))
17 мая 2010, 03:11
Ларисончик,я тебя все выхи ждала чтоб ты тему переименовала Лариса я искала их фотку на сайте-уже удалилимлин тока если самой фотать мне нра-на лето, весну начало осени-светлые текстиль, на платформе, вокруг ноги завязки
17 мая 2010, 03:23
4you,мы как я пятницу уехали, так только в 8 вечера вчера вернулись клеща опять с себя сняла спасибо за очки, кстати)) а светлые - это какие? бежевые что ли? высокая платформа? рулить реально? узкие или нет?
17 мая 2010, 03:25
Ларисончик,бело\беж\серый-микс из этих цветов рулить думаю да, сама покупала не для маршрутки) очки тебе хорошо-факт щас прочитала про твой сад с древовидными пионами-истекаю слюной)
17 мая 2010, 03:26
девочки щас можно в таппере купить нож за 500 руб! кому нить надо?-завтра последний день
17 мая 2010, 03:28
4you,
4you щас прочитала про твой сад с древовидными пионами-истекаю слюной)
:roll: да я тоже довольна)) у нас кстати недалеко продают шикарнейший дом и сад
давай если никто не заберет, я гляну когда за рюмками приеду) своей и олимпиадиной))
17 мая 2010, 03:30
мне бы еще у олимпиадушки забрать магнит для коллекции) Лариса я прилавок пока купить не могу-шикарнейший дом отложу на след.месяц :angel:
17 мая 2010, 03:32
4you,ну, подкопи)))))
17 мая 2010, 03:34
Ларисончик, скока стоят дом и сад?
17 мая 2010, 03:35
4you, Мариш, Лешка до тебя уже добрался? денежку завез?
17 мая 2010, 03:39
Королева-Мать Ларисончик, скока стоят дом и сад?
Тоже интересует, любопытсво ж не порок :roll:
Смотрела на кум-куле голый участок под 400 стоит, а еще дом сколько, тут даже в мильен за все про все не влезешь.
Оля-Ольчик, тебе б отдохнуть. У вас нет соседей может хороших, чтоб с ними сдружиться да Димастого хоть на вечерок пристраивать. Никаких нервов не хватит с таким поведением ((
17 мая 2010, 03:46
Королева-Мать,НоваяМама,я не знаю, не звонила но скорее всего не меньше 2 у нас голая земля щас по 50 за сотку продается, т.е ток участок может полмиллиона стоить а там дом оооочень хороший, баня, беседка, забор и то кирпичный
17 мая 2010, 03:49
эх, может когда и станем помещиками с таким хозяйством )))
17 мая 2010, 03:53
НоваяМама,)))
17 мая 2010, 03:54
Manticora,угу варя вылитый папа-одно лицо
17 мая 2010, 03:55
Лунтик, Яна права-никаких нервов не хватит с такими приключениями меня прям совесть гложет что я твой афобазол выпила
17 мая 2010, 04:00
Moonstone, надеюсь все наладится с поведением Димы, но надо над этим работать конечно. Мне знакомо в принципе такое поведение, но у нас это гораздо в меньшей прогрессии. Представляю как тебе тяжко 🙁 Особенно в магазинах, это что-то. У нас похоже такой период прошел, сейчас Сема просто спокойно может пройти мимо шоколадок, машинок, потому что твердо знает, будет он орать, или на полу валяться все равно ничего не получит, только с моего разрешения.
Мы тоже были в саду в выхи, Сема так убегался, уигрался, и с водой, и с песком и щебенкой, помогал мне поливать и рыхлить, и я довольна как слон, особенно когда свекровь над душой не стоит, мне все начинает нравится
17 мая 2010, 04:05
Вуу Дуу,просто понимаешь я временами реагирую так же как и ольга на неудачи\сложности и т.п.-очень бурно и кажется что ваще капец это никогда не кончится
и очень хорошо ее понимаю свет в конце туннеля я вижу так: во первых эт конечно поход к психологу+успокоительное для всех желающих а если гулять с Димкой не одной а с кем нибудь-соседки и пр.? он тоже так бесится? Вуу Дуу,мы через 2 недели переедем так что будет пушкина и гагарина в шаговой доступности
17 мая 2010, 04:12
4you, я б всё равно его не пила. Пущай совесть не мучается))) Anastie, а у нас проблема в магазинах не в том, что я ему что-то не покупаю, а он хочет. А просто ему надо разнести витрину, надо убежать в подсобку. а к шоколадкам он пока равнодушен.
Я прям уже сама начинаю верить, что 2,5 года я ребёнкиным воспитанием совершенно не занималась, а так в сторонке покуривала... Но ведь это не так! Его поведение стало невыносимым где-то месяц назад. До этого хулиганил, типа шампунь на кровать разливал или на обоях рисовал, за что бывал наказан, беседы велись, и сам он говорил, что нельзя так делать и пр. пр. Т.е. справиться с ним, убедить, уговорить, переключить внимание было реально. Он вдруг (причину я так и не пойму) стал бешеным и в большей степени на улице. Толи кризис возрастной очередной так выражаться начал, толи ещё что-то.
17 мая 2010, 04:17
Moonstone,Как я тебе говорила : мальчику нужен ОТЕЦ..а не просто, исполняющий его обязанности..сорри что так грубо, но это факт......
17 мая 2010, 04:18
Девочки у меня начинается депрессия по поводу работы((( ну никак пока...знаю ведь что тетка я не глупая далеко...но вот пока тишина.....((((
17 мая 2010, 04:19
Moonstone, себя-то не мучай, такую маму еще поискать надо! Пойдешь с ним к врачу, все выяснят, все нормализуется.
17 мая 2010, 04:20
White horse,че смеяццо та? ищешь работу без году неделя-думаешь сразу кинуцца все на тебя
ищи и обрящешь
17 мая 2010, 04:21
4you,ищу))))) для меня ранее не сидящей без работы никогда ..сложно это(((( кризис что ли.......
17 мая 2010, 04:21
White horse, так ты ее ищешь-то недолго. Я тоже искала, хорошего мало, так дома пока и работаю, в офис даже не тянет. Хороший шанс пересмотреть своми возможности профессиональные ;-)
17 мая 2010, 04:24
Вуу Дуу,ага, придет она, тож жду уже не первую неделю)))))))
17 мая 2010, 04:25
Ну все, скоро все ровесники к Лунтику сами как приедут толпой )))
4you, ага, от мамы ничего не досталось ))) Я ее когда первый раз увидела, поняла что я просто инкубатором поработала ))
НоваяМама,точна-точна))))
17 мая 2010, 04:26
Manticora,тки меня на вашу фоту)))) Не разглядемши хде?
17 мая 2010, 04:36
White horse, я вчера нагло спать завалилась и не сфоткалась. ))))
17 мая 2010, 04:40
ага Димку воспитывать
17 мая 2010, 04:56
White horse,ты только начала искать еще не так быстро же
17 мая 2010, 06:07
вредные вы, девчонки)) все выходные треплетесь, а в будни тишина))