Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 6 из 38
Я тоже поражаюсь тому как природа все организовала!
Мы тоже балдеем над нашим комочком, уже проявляет свои желания, мы понимаем его. Очень любит папу, прям тянется к нему и переживает когда тот уходит.

Всем привет. Ноутбук окончательно издох...отвезли в ремонт.  :cry:

Моя краса стало помалу спать - полчаса и все. Мама звонила, давай петь, мол вот, голодная, ты недокармливаешь! Поела бы спала и так далее...Ох уж эти бабушки! Неужели мы такими же будем?
)))))
мы тоже мало спать стали
ага и мы тоже)) да и старший в 8-9утра встает, хотя обычно до 11дрых..
Семицветик
А я сегодня наконец-то покрасилась и подстриглась

И я сегодня проделала ту же процедуру. И вот, спустя 10 лет, я снова стала блондинкой ))))
syclon

вот везет,мы стабильно в 6 ну самое познее в 7 встаем  :razz:
А мы сегодня приняли таинство крещения 🙂)) вели себя вполне достойно. Плакали совсем чуть чуть и то уже от жары наверное... Народу было много, а один мальчик лет трех рыдал все крещение... и не устал ведь вредничал, его в общем все запомнили. Заняло это дело часа 3!
Сейчас мы искупались накушались и спим. Выкладываю фотку.
Yangorod,какая хорошенькая прелесть :smitten:поздравляем вас с крещение :рай:
Yangorod,Яна какая красотка твоя Валюшка!!!
Yangorod, дочка красавица  :smitten: С крещением Вас!

А я сижу сыну в садик презентацию делаю. С ног до головы в краске)))
Lemyr,ольга юрьевна,YaKa, Спасибо 🙂)))))
YaKa, какая молодец )))) придется мыться 🙂
Завидная невеста у меня растет. С нами женин друг крестили мальчишку ему годик почти, так смотрела на нашу Валю - кралю 🙂)))) пальцем показывал глаза открывал и глазами хлопал 🙂)))
Lemyr
syclon

вот везет,мы стабильно в 6 ну самое познее в 7 встаем  :razz:

а во сколько ложитесь? мы где-то в 12-1час ночи.. сейчас вот диафильм муж показывает на ночь старшему, а мелкая лежит болтает сама с собой
Lemyr, мы тоже в шесть встаем, но может до семи лежать и сам себя развлекать.
Yangorod, дочка красавица, прям выразительная такая, чудо
Мы тоже теперь по 30 минут спим. Прикладывамся очень часто, да еще и овуляция у меня аккурат дней 8-10 до менстров осталось, соски болят, а молока может меньше стать в такие дни???
Yangorod, Валюшка ваша красавица!!! Смугленькая-загорела так чтоли?
🙂)) да мы особ не загорали  :-Dу меня дедушка армянин был он смуглый был ))) а вообще на маму мою похожа и на маму мамы )))  все там что то мужево углядывают типа глаза :idiot2:, а глаза цвет мой надкостницы мои форма тоже моя не пойму что его, ну беру свою фотку детскую похожа )))))))  прикрепляю фото где она с моей мамой
мне нравится эта фотка как бы еще в фотошопе глаза красные убрать.
МишкаПанда, хм бывают же монстры без овуляции, может у тебя ее нету. Ты ведь кормишь.
Yangorod, поздравляю! Дело хорошее, Валюшка хороша).
YaKa, а мне ИрВик сказала. что можно просто фотки подписанные в файлы вложить. Вот и пойми их).
Uma, так я тоже так хотела. Но чего то решила по выпендриваться)))
YaKa, уважаю, молодец)))).
Yangorod, я незнаю, написала девочкам в разделе ГВ, а вы сейчас на полоном ГВ?
У младенцев кстати часто красные глаза, вроде как из-за другог строения сетчатки, мы в проге которая шла к фотику убираем
Uma, спасибо конечно) Но чего уже под конец филоню. Да и надписи корявые вышли...да и ладно, детский же альбом.
Все у меня готово! Пошла я спать)
И на по следок девочки за цените так скажем "титульный лист"
Изображение 494.jpg
Yangorod, Молодцы!!! Дочка красавица!!!
МишкаПанда, Классный стульчик, Света красотка 🙂))

Yangorod, Валюшу с крещением, такая лапуля она. С тремя месяцами вас!!!!!!!!!
Юлька у меня все выходные что-то капризничала, спать дома отказывалась, только на улице в коляске спала.
Надеюсь что это было связано с переменой погоды, а то не привыкла я к такому.....
YaKa, Какая мама молодец, всю ночь креативит 🙂))))))))
Yangorodс тремя месяцами :рай:
syclon,в 10-11 и около 3 просыпаемся кушаем
YaKa,мой тоже может только после того как покушает, памперс поменяю полчасика повалятся, и то если настроение хорошее и мобиль включить 🙂
Яна, Валечка такая хорошенькая! ТТТ на нее!

Яночка, дочка красавица!!! Такие глазки открытые!
И платье у вас красивое, где покупали?
Скажи пожалуйста, младенцев ведь полностью окунают? а старших как?
И возможно ли отказатьсяя от окунания при индивидуальном таинстве?
может кто знает? не хочу я своего ре окунать....
луше уж тогда домой позвать

Я тоже закашляла(((( как я устала от этих болячек!!! ненавижу их!!!
Yangorod, Валюшку с 3 месяцами!!!
KatЁnka-первая!, Данечку с 5 месячишками, большой уже мальчик!!!
KatЁnka-первая!, Yangorod, детишек с датками!  :пятачок с шариком: :рай:
KatЁnka-первая!, Ну вот и догнали! Данечку с 5 месяцами!!!!!

Yangorod, Валюшку тоже с даткой поздравляю!!!
Спасибо!!!догнали)))

:ура: Валечку с троечкой!!!
Yangorod, Валюшка красавица!!! (ттт) с крещением и 3мя месяцами ее!
KatЁnka-первая!, Данечку с даткой! Совсем большой мальчик 🙂
Девочки, ни кого из деток лактазной недостаточности не было? Можно ли ее без лекарственного фермента вылечить? А то нам педиатр только низколактозную смесь назначила в небольшом количестве. Пьем перед кормлением уже почти 2 недели, но помоему становится только хуже 🙁 дочу опять стали мучать колики и она снова стала срыгивать
Спасибо  :ой засмущали: YaKa, ну ты прям художница молодец какая! KatЁnka-первая С пятерочкой вас!!! Уже большущие совсем! 🙂 :пятачок с шариком: Нас не окунали а из ковша поливали три раза во имя отца и сына и святого духа. 🙂 мы не плакали почти только в конце насмотрелась моя лапуля на парня который орал все крещение причем пацан большой 3 года то на велосипед ему хотелось... то штаны одеть :idiot2: и немного поплакала потом даже уснула ))) РS: платье бабушка на крестины шила )))
МишкаПанда
Yangorod, я незнаю, написала девочкам в разделе ГВ, а вы сейчас на полоном ГВ?
У младенцев кстати часто красные глаза, вроде как из-за другог строения сетчатки, мы в проге которая шла к фотику убираем
нет я заменяю некоторые кормления смесью примерно 2 раза в день ))) сегодня мы ночь вообще все титьки обгладали и утром пришлось смесью кормить развела 150 грамм мы все скушали..
Yangorod, Моя бы точно так же вела себя, как и тот пацан на крещении))  Скучно детям 3 часа стоять, особенно в этом возрасте. Самое беспроблемное крестить до 7 месяцев, либо уже после 7 лет наверное.
KatЁnka-первая!,Yangorod, деток с очередными датками 🙂