Дети74.ruархив форума

76 гимназия

268 сообщений · 145 849 просмотров · стр. 6 из 7
Про Малькову сама бы послушала (в личку), а по вопросу Скорпиоша ответила ей в личку то, что знаю 🙂
Девочки, привет!
Было уже тестирование после курсов? Как успехи?
Есть уже поступившие?
тоже послушаю
Добрый день!
Поступаем по электронной очереди, завтра идем на собеседование. 23.05. принимают документы. Девочки, есть те, кто определился с педагогом? Склоняюсь к Морозовой, но не знаююю...После собеседования написано завуч будет распределять детей по классам, т.е. это означает, что я не смогу повлиять на выбор учителя?
Lady_74, я при подаче документов в феврале оставляла свои пожелания. они были учтены)
Lady_74, мы тоже 23го документы несем. С педагогом определились - к Зеленцевой, у ребенка с учителем хороший и душевный контакт сформировался во время краткосрочных курсов, так что это все определило.
Переживаю за завтра))) Подготовительные курсы с октября, либо краткосрочные с марта, если я не ошибаюсь.
Lady_74, а вы на курсы ходили?
а нам просто отписали 23.05 принести документы, про собеседование звонка не было. Тестирование написали, были рекомендованы к зачислению, но все равно пришлось 16.05 подавать электронную заявку. В тот же день пришло уведомление насчет 23го. И все.
Нет, мы на курсы ходили в 100. 16.05. встали в электронную очередь, пришло два письма, что 19.05. собеседование, затем завуч на основе этого собеседования будет распределять по классам. 23.05. приём документов.
Lady_74, ого, я и не знала, что еще и собеседование может быть. Удачи вам завтра!
Lady_74, удачи вам завтра!
Мы к Морозовой хотим
Или к Мальковой
Скорпиоша, вы поступили?
Ося, тоже письмо на почту пришло, пойду подавать документы. Хотя до сих пор мандраж какой-то. Успокоюсь, наверное, только когда учиться начнем))

Сама когда-то поступила в 76, а за неделю до начала учебы узнали, что документы в школе потеряли и заново приносить уже поздно, классы набраны. Началку проучилась в 128. А с 5-го уже в 76.
Спасибо большое, девочки!
Собрание 29 мая в 18.00 в актовом зале
Девочки, привет! Все поступили?
У меня вопрос к знающим, существует разделение по специализациям, изучила учебные планы, у всех практически всё одинаково, какой смысл тогда в этом? Или я что-то неправильно понимаю?
Просто нравится учитель один, а специализация другая) Есть кто ещё хочет к Морозовой?

Lady_74, как я понимаю там разное количество часов по "профильным" предметам

МашаМамаша
Lady_74, как я понимаю там разное количество часов по "профильным" предметам

У дипломатов в 4 классе отклонение по Основы религиозных культур и светской этики, всё.

Lady_74, нет не все) вы где смотрели на сайте?
планы на сайте 13/14 год
даже по ним у лингвистов доп.бесплатный 1 час в неделю - английский, у остальных - риторика

ну в общем то расхождения не велики :coolsmiley:

МашаМамаша
Lady_74, нет не все) вы где смотрели на сайте?
планы на сайте 13/14 год
даже по ним у лингвистов доп.бесплатный 1 час в неделю - английский, у остальных - риторика

Да) Больше не знаю где смотреть. Просто завтра идти подавать документы, нужно определиться с учителем.
Lady_74, я не знаю как в старших классах
но в началке разница не велика
поэтому нужно учителя выбирать ИМХО
МашаМамаша
Lady_74, я не знаю как в старших классах
но в началке разница не велика
поэтому нужно учителя выбирать ИМХО

а вашему сынуле нравится учиться в этой гимназии? год почти прошёл.
Lady_74, ему сравнить конечно не с чем))
но вроде все нравится, только хореография бесит)))
там учитель на непослушных деток кричит и тянуть носочек надо
с остальными преподами все норм - у нас английский Дмитрий Рудольфович и "школа нравственности" допом тоже очень нра
учитель там его нахваливает))
короче все субъективно 😉
МашаМамаша
Lady_74, ему сравнить конечно не с чем))
но вроде все нравится, только хореография бесит)))
там учитель на непослушных деток кричит и тянуть носочек надо
с остальными преподами все норм - у нас английский Дмитрий Рудольфович и "школа нравственности" допом тоже очень нра
учитель там его нахваливает))
короче все субъективно 😉

Спасибо большое за консультацию)))
Lady_74, как ваше собеседование прошло?
Ося
Собрание 29 мая в 18.00 в актовом зале

собрание только по 1 классу или общее? интересует перевод в 5 класс
В пятницу в холле будут списки по классам 🙂
Nikta
Lady_74, как ваше собеседование прошло?

Всем привет! Нервно очень, пятница, с 18-00 до 19-20 примерно. Ребёнок в саду не поспал, хотя мама просила, вчера ходила к завучу, сказала, что есть пробелы, нужно заниматься) подали документы вчера, ждём распределение. Быстрее бы все это закончилось! Заберу результаты тестирования, пообщаюсь с учителем, которая их принимала, будем заниматься , расстроилась, если честно))))
Lady_74, т.е. было не собеседование, а ребенок писал тестирование? Наверное, то же, что писали на курсах.
Nikta
Lady_74, т.е. было не собеседование, а ребенок писал тестирование? Наверное, то же, что писали на курсах.

Не знаю) может быть!
Lady_74, ну судя по продолжительности (полтора часа), оно же.
Там максимум был 94 балла.
Ой, девочки!
Добрый вечер!
Неужели всё.......Сижу на работе, слезы капают))))
Ося,спасибо вам большое!!!
Lady_74,к кому попали?
мы тоже попали туда, куда хотели - в Журналисты 🙂
Поздравляю с поступлением, девочки!  :рай:
Нелли Викторовна мне очень понравилась, она продленку у сына вела, когда в 1 класс ходили.