28 августа 2015, 14:08
Неправда, по крайней мере с нас не требовали
Тасёна
Неправда, по крайней мере с нас не требовали
Мамаша Паприка
Почитаю. Хочу в 100, но вдруг не срастется. Пойдем сюда, значит. В 11 лицей тетушка наша отговаривает 🙂
Karamellмы в следующем году.Мамаша Паприка
Почитаю. Хочу в 100, но вдруг не срастется. Пойдем сюда, значит. В 11 лицей тетушка наша отговаривает 🙂
ОФФ: вы в этом году в первый класс? В сотую? Мы тоже в этом году поступаем, чет ничего не узнавала еще...
Nikta
BlackCat, т.е. нет четкого понимания, как пойдёт дальше обучение? Об этом классный руководитель разве не обязан говорить, или просто родители сами не интересуются? Извините заранее, если обидела вопросами.
saika
Нам не очень повезло с учителем началки, ребенку просто отбили желание учиться,теперь ,естественно,расхлебываем.Кому из наших друзей повезло в началке с учителем-и классы дружные,и учатся с охотой.
saika
Yulayshka,наши четвертый заканчивают, набирать первые будут ,скорее всего, Морозова, Попова Анна Ивановна,Семенова Наталья Сергеевна. Классный учитель в началке -Казанцева Татьяна Афанасьевна (имхо). Нравится и Шпагина Ольга Николаевна (она завуч)-тоже, по отзывам,отличный педагог.
Наталья мама цветочков, психолог нормальная (я про Нечаеву говорю),смотря с какой проблемой обращаться. По-моему,даже проводит какие-то доп.занятия у школьников.
Вальцирия
Karamell,мы идем в 100, в этом году. Вы ходите в школу первоклассника? По прописке отопитесь?
Кима
Елеса, потому что олимпиадных задания все же из другой области. Уровень подготовки к ЕГЭ и готовность к олимпиаде не идут рядом.
Никогда не слышала, что в 76 сильная математика. И как бы гимназия все же не предполагает знание математики на олимпиадном уровне, там другой профиль.
Молодаямама
Отвечу в личку