Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 10 из 59
marisabelca,я видела что то  подобное,рисунок был другой.И комод был маленький,размеры я не спрашивала(т.к. я хочу с пеленатором,чтобы наклоняться особо не надо было),навскидку до середины бедра высотой. На ЧТЗ знаешь где СТАРТ на Бажова? В этом же комплексе,только напротив  типа мебельный магазин небольшой,вот там видела с месяц назад.Но если они делают,то размеры то любые сделают....
ну вот и мы, наконец-то, добрались до дома сегодня!!!
Значит так:
1. Подписали книжку в 10 РД!!!! все ОК!!!

2. Сходили на КТГ! 7 баллов на бумажке, но на словах 8-9 (наша красота решила что ей это не надо. Пока медсестра следила за нами, мы лежали тихо-мирно! как только уходила - мы сбегали из-под датчика  😀)

3. Оплатили ВСЕ СЗ!!!  :ура: Потратили кучу денег  :crazy2:

4. Лен, ты чего расстроилась, даже не думай!!!!  :mrgreen: Сестре ставили 3800, родила 3160.
А вообще малыш сам решит как ему удобнее и когда ему родиться!!!
Катюша_К, а у меня сразу написано в результате КТГ сколько баллов!!!
а показатели какие у тебя там были, сравню хоть
ооо! чуток позже посмотрю, там сейчас строители работают 🙂
а то сижу ни чего не пойму весь инет облазила. Зато радость хоть, игруху забрала из СЗ игрушка=плед+подушка, красивая мне очень нравиться Черепаха Тама. Закупка прошла на 5+ все быстро и вовремя.
Ося
ооо! чуток позже посмотрю, там сейчас строители работают 🙂
хорошо
Ося, о, сколько дел переделала! когда я уже свою книжку подпишу  :crazy2:
Forward Alisa, а чего тянешь???
Катюша_К, прошу прощения за вмешательство. Но я где-то в инете раньше находила инфу как расшифровать КТГ. Там для определенного срока должно быть необх. количество акцелераций, декцелерации и т.д. Но по моему самое главное на что они смотрят - это учащение сердцебиение у ребенка во время движения. Вот толкнулся малыш и у него должен пульс участится. Это говорят хорошо. Он может очень мало шевелится, но если такая реакция есть, то считают, что гипоксии нет.
Еще раз сорри за вторжение.
Катюша_К,мне вчера пришло на почту вот это ,вроде можно задать вопрос:
http://www.baby.ru/answers/?page=2
мож чё ответят?????
Девочки вот сижу и думаю что похоже в понимании врачей беременность - это болезнь и ее надо лечить.  :uglystupid2:
Ося, ну лень раньше меня родилась))))
Lesy, ты чего вся разизвинялась то? прям как буто мы тут монстры какие....  :cry:
Катенок, так родители тоже не "прописываются", они регистрирутся, у нас уже давно нет юридического понятия "прописка" - правильно говорить "регистрация", которая бывает постоянная (по месту проживания) - ставится штамп в паспорт, и временная (по месту пребывания) - до 5 лет, выдаётся отдельной бумажкой с печатью ФМС.
Dogma_chka, обязательно зарегистрируйте ребёнка там где зарегистрированы вы с мужем в течении месяца, потом могут штраф до 1500 накатить, а ещё гражданство надо на ребёнка получить и в очередь на садик встать.
Кстати, мед. обслуживание и патронаж должны по месту фактического проживания ребёнка осуществлять
Катюша_К, да ну, не соглашусь!!!!
у нас вот наоборот, всегда все хорошо и только позитивный настрой!!!
Никаких таблеток, никаких пуганий! Приходишь как на праздник!!!!
Ося, у меня тоже позитивная врач, но всё-таки к моему отсутствию жалоб и нормальным анализам относятся с подозрением - типа это не нормально 🙂
а главное, без прописки вам полис никто не выдаст!!!!
И поликлиника будет оооочень недовольна!!!
Женьшень, а у нас все нормально!!! 🙂
и все только "ЗА" это! и +2 кг - вообще круто!!! и никто не кричит!
Ося, ну вам то +2 кг и правда только на пользу, :лялька плачет: а во мне и до беременности 10 кг лишних было, мне терапевт на 1-м приёме ваще сказала, что мне можно максимум 6 кг набрать :crazy2:
Qwayess
Lesy, ты чего вся разизвинялась то? прям как буто мы тут монстры какие....  :cry:

я просто люблю вас почитывать. Уж больно вы сплотились в этой темке. Поэтому и извинилась за то, что влезла  :roll:
Женьшень, штраф до 1500 это еще побожески, кстати если взять экономию по коммунальным то это очень быстро окупается)) а гражданство не спорю нужно повсякому)))
Девчатки! А что надо обязательно книжку в РД подписывать? И чем черевато ее неподписание????
Ося, ну расскажи подробности про РД. С мужем пускают? Сколько стоит? Эпидурал ставят?

Девочки, я счастлива сегодня. Муж мне подарил подарок на мой ДР😉 Фигня что он у меня 5 июня. Но моя пожружка "сдала" его подарок :смеется: В общем теперь у меня есть iPAD.  Еще совсем не знаю что с ним делать. Приходит мысля только в ДР его и достать  :ура:

И малышке моей гардеробчик пришел. Теперь можно успокоиться. осталось только люльку купить и Нину из комода в новую мебель переселить... :smitten:

А еще я залезла в СЗ. Вот думаю как подсяду... Пока еще есть время подумать. Решила пока себе заколок накупить, а потом уже дальше смотреть , что и к чему...
Lesy, у нас правда ооочень дружная и замечательная компания! но мы всем рады!!! Ивсегда поможем советом и выслушаем вас 🙂

Dogma_chka, и полис вам не дадут!!!!

Любимая, да ни чем не чревато! Просто тогда если вы поедите на скорой, то могут отвезти не в тот РД куда вы хотели, а в дежурный или по месту жительства! Или еси РД в котором вы желали рожать переполнен, может вас не принять!
Ося,и мне про РД интересно очень.расскажи,плиз!
Ося, ну чего пугаешь зря человека, полис без прописки замечательно дают  😉 и в поликлинике наблюдаться без прописки - никаких сложностей  😉 гражданство до поездки за границу и ни к чему, а штраф легко покроется экономией на квартплате  🙂
я стала спать так много, утром мальчиков проводила и до 12 валялась, потом поела и снова валялась.
за весь день заставила себя только погладить бельишко лялино на выписку и на самое первое время, ужин приготовила и все.
даже на улицу не выходила.
матка сегодня напрягается периодически, готовимся помаленьку.
и для очереди в садик Ре прописка не нужна))))
Forward Alisa, а мне сказали. что надо для полиса прописку 🙂
ну значит так, настрой положительны!
заряд энергии!
Все палаты МиД, весь второй этаж сервисный!!! палаты на 1 и двух человек есть. Вроде от 1000 р
роды с мужем возможны! анализы все у нас есть, посомтрели и в книжку вложили!!! все ОК сказали!
Вот! договарилась с врачом. Дали номер телефона и сказали звонить в любое время 🙂
Ося, для получения полиса необходимы
1. Паспорт одного из родителей
2. Свидетельство о рождении ребенка
Из этих документов не видно прописан Ре или нет  🙂
Forward Alisa, я не спорю!!!
Ося, что значит "сервисный"?
Ося
Forward Alisa, я не спорю!!!

🙂 и я))))
Dogma_chka, ты же вроде в МиД лежала с ляликом, не полскажешь сколько она стоит и сколько стоят роды с мужем?
Полуночница, пасибки, съкзжу как-нибудь посмотрю))) 

Forward Alisa, платные палаты все!
Ося, он у нас уже завтра готов, можем забрать, никто про прописку и слова не спросил!!
Lesy
Qwayess

я просто люблю вас почитывать. Уж больно вы сплотились в этой темке. Поэтому и извинилась за то, что влезла  :roll:

велкам эни тайм)
marisabelca, роды с папой в 3-ке стоят "на благотворительность" 1000 рублей, до этого как к зам. главного ЛОмовой (по-моему) пойдешь нуно взять папины анализы и ФОГ (это обязательно), правда она еще может чего нить спросить))
да, лежала в МиД)
там три вида палат, все зависит от того какая будет свободна))
всего там на 3 этаже 10 МиД, из них 2 палаты по 365 рублей (я в такой лежала, кровать, пеленатор, стол, кровать лялику, раковина, места прилично на походить-покачать)
7 палат по 510 или 560 точно не помню (там идет блок на 3 палаты, комнатки маленькие-девчонкам постоянно приходилось с лялькой выходить погулять в коридор где диван, в блоке отдельный душ, туалет, холодильник, микровалновка)
есть еще палата типа ВИП она что то около 910 рублей стоит, чего в ней такого суперского не скажу