Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 10 из 59
20 мая 2010, 13:12
marisabelca,я видела что то подобное,рисунок был другой.И комод был маленький,размеры я не спрашивала(т.к. я хочу с пеленатором,чтобы наклоняться особо не надо было),навскидку до середины бедра высотой. На ЧТЗ знаешь где СТАРТ на Бажова? В этом же комплексе,только напротив типа мебельный магазин небольшой,вот там видела с месяц назад.Но если они делают,то размеры то любые сделают....
20 мая 2010, 13:55
ну вот и мы, наконец-то, добрались до дома сегодня!!! Значит так: 1. Подписали книжку в 10 РД!!!! все ОК!!!
2. Сходили на КТГ! 7 баллов на бумажке, но на словах 8-9 (наша красота решила что ей это не надо. Пока медсестра следила за нами, мы лежали тихо-мирно! как только уходила - мы сбегали из-под датчика 😀)
3. Оплатили ВСЕ СЗ!!! :ура: Потратили кучу денег :crazy2:
4. Лен, ты чего расстроилась, даже не думай!!!! :mrgreen: Сестре ставили 3800, родила 3160. А вообще малыш сам решит как ему удобнее и когда ему родиться!!!
20 мая 2010, 13:58
Катюша_К, а у меня сразу написано в результате КТГ сколько баллов!!!
20 мая 2010, 14:16
а показатели какие у тебя там были, сравню хоть
20 мая 2010, 14:18
ооо! чуток позже посмотрю, там сейчас строители работают 🙂
20 мая 2010, 14:19
а то сижу ни чего не пойму весь инет облазила. Зато радость хоть, игруху забрала из СЗ игрушка=плед+подушка, красивая мне очень нравиться Черепаха Тама. Закупка прошла на 5+ все быстро и вовремя.
20 мая 2010, 14:19
Ося ооо! чуток позже посмотрю, там сейчас строители работают 🙂
хорошо
20 мая 2010, 14:24
Ося, о, сколько дел переделала! когда я уже свою книжку подпишу :crazy2:
20 мая 2010, 14:29
Forward Alisa, а чего тянешь???
20 мая 2010, 14:30
Катюша_К, прошу прощения за вмешательство. Но я где-то в инете раньше находила инфу как расшифровать КТГ. Там для определенного срока должно быть необх. количество акцелераций, декцелерации и т.д. Но по моему самое главное на что они смотрят - это учащение сердцебиение у ребенка во время движения. Вот толкнулся малыш и у него должен пульс участится. Это говорят хорошо. Он может очень мало шевелится, но если такая реакция есть, то считают, что гипоксии нет. Еще раз сорри за вторжение.
20 мая 2010, 14:56
Катюша_К,мне вчера пришло на почту вот это ,вроде можно задать вопрос: http://www.baby.ru/answers/?page=2 мож чё ответят?????
20 мая 2010, 15:10
Девочки вот сижу и думаю что похоже в понимании врачей беременность - это болезнь и ее надо лечить. :uglystupid2:
20 мая 2010, 15:20
Ося, ну лень раньше меня родилась))))
20 мая 2010, 15:23
Lesy, ты чего вся разизвинялась то? прям как буто мы тут монстры какие.... :cry:
20 мая 2010, 15:27
Катенок, так родители тоже не "прописываются", они регистрирутся, у нас уже давно нет юридического понятия "прописка" - правильно говорить "регистрация", которая бывает постоянная (по месту проживания) - ставится штамп в паспорт, и временная (по месту пребывания) - до 5 лет, выдаётся отдельной бумажкой с печатью ФМС. Dogma_chka, обязательно зарегистрируйте ребёнка там где зарегистрированы вы с мужем в течении месяца, потом могут штраф до 1500 накатить, а ещё гражданство надо на ребёнка получить и в очередь на садик встать. Кстати, мед. обслуживание и патронаж должны по месту фактического проживания ребёнка осуществлять
20 мая 2010, 15:30
Катюша_К, да ну, не соглашусь!!!! у нас вот наоборот, всегда все хорошо и только позитивный настрой!!! Никаких таблеток, никаких пуганий! Приходишь как на праздник!!!!
20 мая 2010, 15:37
Ося, у меня тоже позитивная врач, но всё-таки к моему отсутствию жалоб и нормальным анализам относятся с подозрением - типа это не нормально 🙂
20 мая 2010, 15:37
а главное, без прописки вам полис никто не выдаст!!!! И поликлиника будет оооочень недовольна!!!
20 мая 2010, 15:41
Женьшень, а у нас все нормально!!! 🙂 и все только "ЗА" это! и +2 кг - вообще круто!!! и никто не кричит!
20 мая 2010, 15:49
Ося, ну вам то +2 кг и правда только на пользу, :лялька плачет: а во мне и до беременности 10 кг лишних было, мне терапевт на 1-м приёме ваще сказала, что мне можно максимум 6 кг набрать :crazy2:
20 мая 2010, 16:07
Qwayess Lesy, ты чего вся разизвинялась то? прям как буто мы тут монстры какие.... :cry:
я просто люблю вас почитывать. Уж больно вы сплотились в этой темке. Поэтому и извинилась за то, что влезла :roll:
20 мая 2010, 16:09
Женьшень, штраф до 1500 это еще побожески, кстати если взять экономию по коммунальным то это очень быстро окупается)) а гражданство не спорю нужно повсякому)))
20 мая 2010, 16:09
Девчатки! А что надо обязательно книжку в РД подписывать? И чем черевато ее неподписание????
20 мая 2010, 16:12
Ося, ну расскажи подробности про РД. С мужем пускают? Сколько стоит? Эпидурал ставят?
Девочки, я счастлива сегодня. Муж мне подарил подарок на мой ДР😉 Фигня что он у меня 5 июня. Но моя пожружка "сдала" его подарок :смеется: В общем теперь у меня есть iPAD. Еще совсем не знаю что с ним делать. Приходит мысля только в ДР его и достать :ура:
И малышке моей гардеробчик пришел. Теперь можно успокоиться. осталось только люльку купить и Нину из комода в новую мебель переселить... :smitten:
А еще я залезла в СЗ. Вот думаю как подсяду... Пока еще есть время подумать. Решила пока себе заколок накупить, а потом уже дальше смотреть , что и к чему...
20 мая 2010, 16:16
Lesy, у нас правда ооочень дружная и замечательная компания! но мы всем рады!!! Ивсегда поможем советом и выслушаем вас 🙂
Dogma_chka, и полис вам не дадут!!!!
Любимая, да ни чем не чревато! Просто тогда если вы поедите на скорой, то могут отвезти не в тот РД куда вы хотели, а в дежурный или по месту жительства! Или еси РД в котором вы желали рожать переполнен, может вас не принять!
20 мая 2010, 16:25
Ося,и мне про РД интересно очень.расскажи,плиз!
20 мая 2010, 16:32
Ося, ну чего пугаешь зря человека, полис без прописки замечательно дают 😉 и в поликлинике наблюдаться без прописки - никаких сложностей 😉 гражданство до поездки за границу и ни к чему, а штраф легко покроется экономией на квартплате 🙂
20 мая 2010, 16:33
я стала спать так много, утром мальчиков проводила и до 12 валялась, потом поела и снова валялась. за весь день заставила себя только погладить бельишко лялино на выписку и на самое первое время, ужин приготовила и все. даже на улицу не выходила. матка сегодня напрягается периодически, готовимся помаленьку.
20 мая 2010, 16:33
и для очереди в садик Ре прописка не нужна))))
20 мая 2010, 16:37
Forward Alisa, а мне сказали. что надо для полиса прописку 🙂
20 мая 2010, 16:42
ну значит так, настрой положительны! заряд энергии! Все палаты МиД, весь второй этаж сервисный!!! палаты на 1 и двух человек есть. Вроде от 1000 р роды с мужем возможны! анализы все у нас есть, посомтрели и в книжку вложили!!! все ОК сказали! Вот! договарилась с врачом. Дали номер телефона и сказали звонить в любое время 🙂
20 мая 2010, 16:43
Ося, для получения полиса необходимы 1. Паспорт одного из родителей 2. Свидетельство о рождении ребенка Из этих документов не видно прописан Ре или нет 🙂
Forward Alisa, я не спорю!!!
Ося, что значит "сервисный"?
20 мая 2010, 16:44
Ося Forward Alisa, я не спорю!!!
🙂 и я))))
20 мая 2010, 16:49
Dogma_chka, ты же вроде в МиД лежала с ляликом, не полскажешь сколько она стоит и сколько стоят роды с мужем? Полуночница, пасибки, съкзжу как-нибудь посмотрю)))
20 мая 2010, 16:50
Forward Alisa, платные палаты все!
20 мая 2010, 16:57
Ося, он у нас уже завтра готов, можем забрать, никто про прописку и слова не спросил!!
20 мая 2010, 16:58
Lesy
Qwayess Lesy, ты чего вся разизвинялась то? прям как буто мы тут монстры какие.... :cry:
я просто люблю вас почитывать. Уж больно вы сплотились в этой темке. Поэтому и извинилась за то, что влезла :roll:
велкам эни тайм)
20 мая 2010, 17:07
marisabelca, роды с папой в 3-ке стоят "на благотворительность" 1000 рублей, до этого как к зам. главного ЛОмовой (по-моему) пойдешь нуно взять папины анализы и ФОГ (это обязательно), правда она еще может чего нить спросить)) да, лежала в МиД) там три вида палат, все зависит от того какая будет свободна)) всего там на 3 этаже 10 МиД, из них 2 палаты по 365 рублей (я в такой лежала, кровать, пеленатор, стол, кровать лялику, раковина, места прилично на походить-покачать) 7 палат по 510 или 560 точно не помню (там идет блок на 3 палаты, комнатки маленькие-девчонкам постоянно приходилось с лялькой выходить погулять в коридор где диван, в блоке отдельный душ, туалет, холодильник, микровалновка) есть еще палата типа ВИП она что то около 910 рублей стоит, чего в ней такого суперского не скажу