Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 12 из 59
Ksenya, но фраксепарин мне прокололи в днев. стационаре, после анализа
Qwayess, а что вам с тазовым говорят по поводу родов? КС или ЕР? У меня сын тоже отказывается переворачиваться.... :не знаю:
Девочки,кто в на какой РД настроился? Я в растерянности- 3-ку закроют с середины июля,а я даже не рассматривала другие варианты...  :-|
Swan,так вам уже 33недели ,а закроют в середине июля....в чем растерянность???думаете не успеете до помывки?
натуничка, у меня ПДР 14 июля.Может линеечка глючит :не знаю:
Swan,если честно я тоже в расстройстве я же там тоже хотела рожать мне ПДР 16 июля может успеем?
Женьшень, а главное есть что умного подчерпнуть! ну по крайней мере мне!!!
натуничка,Хорошо бы конечно,но они ведь,наверно,за недельку до закрытия принимать перестанут.
Катюша_К, у меня такое было неск дней. это кости аверно расходятся. прям на лобок давило.
Мамука, с возвращением! Это вы еще не большие :2funny: -я вчера свою лялю в животе назвала слоненочкой)) - муж поругал меня чтбь не смела так говорить))
у меня такое странное состояние - знаю, что несколько денечков осталось всего, но не верю хоть убей, что так скоро все случится.такое спокойствие, как будто полгода еще ходить)))
я сегодня выдраила полы, переглаживаю все, уже прям не знаю даже чем заняться.
завтра договорились кондиционер установитьв спальне, а то в жару совсем тяжко было.
мамы обе, правда, побесивают, звонят периодически (каждый день) и рассказывают, кому что приснилось и кто как за меня переживает.
Swan, ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший.
в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка.
у тебя еще срок нормальный, есть шансы, что перевернется
это у нас их уже маловато + умеренное маловодие.....
BoNa, помой плинтуса и походи пешком по лесенкам. глядишь и кондиционер без тебя уже будут устанавливать :-D
BoNa,ты молодца! я тоже седня такая активная) после вчершней взбучки седня всё дела делаю)) с утра в ЖК анализ сдала, потом кватиру вылизала, всё стираю весь день, глажу, наготовила еды на дачу ехать, плов и пиццу испекла. сына забрала, еще по делам съездила. как всё успела сама удиляюсь, но это я без Егора много дел могу переделать, еще в ЕЦ сгонять щас надо заказ забрать.
у меня особо не лезут мамы, вчера свекровь правда сидела имя придумывала)))) к слову сказать у нас в многом вкусы совсем не совпадают))
блин а у меня что т типа изжоги как будто, еще че не хватало..слышала как некоторые мучаются.
ага, или в молнию сходи пару пакетиков принеси как я 2 года назад.принесла и поехала вечером в РД)
вчера к одной девочке с форума заезжала, она недавно родила, говорит- срок меньше ставили , в итоге она переходила, аж воды зеленые были(( - я думаю - как ивсе говорят - ребенку лучше знать огда ему на свет появиться. получается это не так, можно переходить, это что значт нужно было стимулировать? вот вам и + - 2недели..
rakel, акая ты молодец - я вот вообще практически ничего не делаю, у мужа выходные так мы вместе валяемся отдыхаем))) У меня тоже изжога бывает но обычно ближе к вечеру- я кефирчик пью.
Swan,надо бы узнать какого числа они закрываются и думаю на недельку по-раньше лечь,хотя не охота в больнице лежать...ты как думаешь?
Qwayess,
Qwayess
Swan, ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший.
в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка.
это точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало
с СЗ наша мама не разбериха началась, а я на нее так надеялась((
Aksinia  приветик! Как дела? я тебя вижу часто,ты заходишь ))))но не пишешь...что с мужем ? что-то решилось с армией?
натуничка, они закрываются 12 июля, так Ломова сказала. Про лечь пораньше я не думала еще,хотела как с первым со схватками приехать.....
Катюша_К
Qwayess,
Qwayess
это точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало

Я гимнастику усиленно делаю для переворачивания и по вечерам уговариваю сына  образумиться :смеется:
Qwayess, а почему с мальчиками однозначно КС? Просто меня мама родила с тазовым и я даже не задумывалась,про то что это от пола зависит....
натуничка
Aksinia  приветик! Как дела? я тебя вижу часто,ты заходишь ))))но не пишешь...что с мужем ? что-то решилось с армией?
Приветик. Захожу часто, читаю вас болтушек =) Но писать - не успеваю за вами =)))
С мужем пока неизвестно ничего. Опять назначили третью уже комиссию (не успел к терапевту). Подходили к секретарю комиссии узнать каковы наши шансы. Она сказала, что этот призыв самый страшный, его продлили до августа у них и приказали грести всех подрят, т.к. недобор большой. Свекровь нам не помогла с кожным врачем (это ее очень хорошая знакомая), даже не пошевелилась чтобы что-то сделать =( С остальными знакомыми облом, у нас в военкомате власть поменялась - никто никого не знает.

А еще из-за этой армии непонятно, что мне делать. Если мужа заберут, надо как то переезжать с вещами (а мы уже и коечку и комод купили) к родителям в Челябинск. А это 300 км. Наверное газель нанимать надо будет. А если не заберут, то делать ремонт тут. Руки уже опускаются если честно =(
Swan, может потому что у них есть мошонка?  :uglystupid2:
"Отмечено, что у мальчиков, рожденных в тазовом предлежании через естественные родовые пути, в последствии часто имеет место бесплодие из-за травмы яичек в родах"

Вот это меня больше всего пугает при ЕР в тазовом....
ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ В ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ

Естественно, возникает вопрос: как столь необычные, зачастую осложненные, роды отражаются на самочувствии ребенка?
     И врачам, и родителям следует помнить, что таких детей относят к группе повышенного риска:
Во-первых, они подвержены повышенному риску развития гипоксии (нехватки кислорода) - около трети всех детей при тазовом предлежании рождаются в состоянии асфиксии. Поэтому при родах должен присутствовать не только акушер-гинеколог, но и неонатолог, владеющий приемами реанимации новорожденных.
Во-вторых, роды в тазовом предлежании сопряжены с риском получения родовой травмы, у таких детей в 3-6 раз чаще обнаруживается дисплазия и врожденный вывих тазобедренных суставов.
В-третьих, у детей, рожденных в тазовом предлежании, чаще диагностируются нарушения функционирования центральной нервной системы.
Поэтому всем детям, рожденным в тазовом предлежании, проводят УЗИ головного мозга и внутренних органов, исследование мозгового кровотока и тазобедренных суставов. Всем новорожденным требуется консультация невролога.
Aksinia, держитесь там) все будет хорошо!!!
НИЧЕ ВЫ НАБОЛТАЛИ ЗА ПОЛ ДНЯ!!! Сделала КТГ, врачу че то не понравилось учащенное серцебиение ребенка, но ниче не сказала..выдала через медсестру бумажку и все...ну в пн пойду к своему врачу...узнаю...моча уже плоховатая пришла...есть белок, высокие лейкоциты(((((( видно все же насморк у меня не аллергический и не ринит беременных, а ОРЗ!
Седня наконец таки купила трусы в роддом и второй бюстгалтер для кормления...надо начинать собирать сумку в РД
Мы дома! Ура!
Myx@, ура! поздравляю!!!!
ну рассказывай, как вы?
Qwayess,обязательно расскажу. и про роды и про Егорку. вот только пообвыкнусь чуток дома... все таки 2 месяца тцт не была :-).
ровесников пока открывать не будем думаю? подождем ак июнь рожать начнет так и сразу
Aksinia,слушай ,ну и ситуация у тебя...капец! хуже всего это неопределенность....даже и что сказать...не знаю))))Держись!!! все решится само собой!!!!!

МУХА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!! :пятачок с шариком: ждем тебя с рассказом....
МУХА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Myx@, с возвращением домой!!!
Котька,спасибо. Мы с тобой почти пересеклись в 10. точней ты лежала уже а нас на след день уже перевели на этап
Myx@, врачи в 10-ке - волшебники просто! решила всё-таки там рожать после того, как в ОПБ полежала.
Ждём рассказа про роды и красивую табличку))))
Котька,мне все понравилось в 10. акушерка досталась золотко .Думаю и ты не пожалеешь. Табличка будет. но позже :-)
Myx@, С возвращением домой! Такая история у тебя необычная получилась, будет что вспомнить! 😉 Как вы с малышом себя чувствуете?
Myx@,с возвращением! :рай: Растите здоровенькими!!!!
Myx@, поздравляю с возвращением!!!
Я сегодня тоже на КТГ ходила, малышка отказывалась просыпаться, поэтому результат не совсем понятен, во вторник  посоветовали на доплер сходить.
С роддомом теперь совсем не могу определиться, 9-ка закрывается 30.05. А это значит 24-25 уже не будут принимать. Наверное в 10-ку, тем более что Мухе и Котьке там нравиться. Котька, ты книжку ещё не подписывала? Если нет, то когда собираешься? А если да, то куда там подходить нужно и когда?
Катенок
Myx@, поздравляю с возвращением!!!
Я сегодня тоже на КТГ ходила, малышка отказывалась просыпаться, поэтому результат не совсем понятен, во вторник  посоветовали на доплер сходить.
С роддомом теперь совсем не могу определиться, 9-ка закрывается 30.05. А это значит 24-25 уже не будут принимать. Наверное в 10-ку, тем более что Мухе и Котьке там нравиться. Котька, ты книжку ещё не подписывала? Если нет, то когда собираешься? А если да, то куда там подходить нужно и когда?
меня тоже интересует этот вопрос))
Катенок, подписывать каждый день с 9.30 в кабинете начмеда!
Я была когда, было человек 10, но все прошло оооочень быстро!!!
Еще и посмеялись, что в 37 недель пришла, а чего не в 40 🙂
Заходить через центральный вход, так дверь такая коричневая. а дальше не ошибетесь!!! 🙂
Ося, спасибки.