21 мая 2010, 06:59
Ksenya, но фраксепарин мне прокололи в днев. стационаре, после анализа
Qwayessэто точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало
Swan, ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший.
в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка.
у тебя еще срок нормальный, есть шансы, что перевернется
это у нас их уже маловато + умеренное маловодие.....
Катюша_К
Qwayess,Qwayessэто точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало
Swan, ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший.
в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка.
у тебя еще срок нормальный, есть шансы, что перевернется
это у нас их уже маловато + умеренное маловодие.....
натуничкаПриветик. Захожу часто, читаю вас болтушек =) Но писать - не успеваю за вами =)))
Aksinia приветик! Как дела? я тебя вижу часто,ты заходишь ))))но не пишешь...что с мужем ? что-то решилось с армией?
Катенокменя тоже интересует этот вопрос))
Myx@, поздравляю с возвращением!!!
Я сегодня тоже на КТГ ходила, малышка отказывалась просыпаться, поэтому результат не совсем понятен, во вторник посоветовали на доплер сходить.
С роддомом теперь совсем не могу определиться, 9-ка закрывается 30.05. А это значит 24-25 уже не будут принимать. Наверное в 10-ку, тем более что Мухе и Котьке там нравиться. Котька, ты книжку ещё не подписывала? Если нет, то когда собираешься? А если да, то куда там подходить нужно и когда?