Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 11 из 59
Ося, это где такая больница что то я пропустила?
Катюша_К, 10РД на Гагарина 18 в Ленинском районе
Dogma_chka, пасибки большое я думала дороже палата стоит.
marisabelca,догмачка и правда цены низкие пишет. В 6-ке я узнавала-1300 в сутки.
Ося ,а в 10-ке все палаты с сан. узлом?
а сколько в 10 стоят палаты
Катюша_К, от 1000 руб. за сутки
спасибки, я что то рассеянная  сегодня
Девчата еще раз спасибо за поддержку! я даже не от размеров и веса офигела - сколько от противоречивой информации на счет срока и опять упоминаний о форуме, от отношения и вобще этого кипиша сегодняшнего.
как пишет Ося - у нас тоже было всё замечательно до этого случая..ходила а на праздник. сейчас вобще не хочу туда ходить. благо недолго осталось.

Ловинка, да - СЗ это а наркототик, я только спустя год научилась контролировать себя и отказываться от них)  подружка слезть не может - ругает меня что я подсадила))
rakel, ой и не говори. СЗ - это зло страшное.
сижу думаю, хватит моей малявочке 3 одеялок или вот еще два какие красивущие.....
поехала  к свекрови за сыном, он сделала мне пирожов со щавелем (я их люблю, особенно сейчас захотелось), сама на даче в выхи оббежала всех соседей, у нас совсем его чуть чуть и наделала себе 10 пирожов) - тут же налетели онечно желащие - но штук 5 я урвала законно))
а седня налупилась у нее и успокоилась. пошли все на фиг. Единственное - боюсь теперь на даче жить - вдруг начну рожать а муж пока приедет, неудобно соседей напрягать. Сына оставила с ночевкой в итоге - завтра  к 8 пойду все анализы сдавать.
Кстати  врач сказала что анализ на ВИЧ теперь за 2 месяца свежий надо!

Догмачка, че ты заморачиваешься - пойди и пропиши..или какая то сложность? у меня подруга на днях за эту Непрописку вовремя заплатила толи 2 толи 3 тыщи. Не знаю где и кому это надо, но мы в месяц прописали пошли. меньше проблем.
Qwayess, оно конечно каждый раз успокаиваешь себя что в магазине дороже. но денег не меньше тратишь))) одеялок хватит! у меня 2 всего, я не покупаю.
rakel, да знаю я что хватит.

кстати я вчера перебирала в столе чеки за СЗ, подумалсь мне, что если посчитать суммы - у меня будет сердечный приступ))))
Qwayess,
Qwayess
rakel, ой и не говори. СЗ - это зло страшное.
сижу думаю, хватит моей малявочке 3 одеялок или вот еще два какие красивущие.....
куда же столько одеялок)))
ой девчонки а у меня игруха пришла из СЗ так налюбоваться не могу, Qwayess, там тоже кстати одеялко внутри)))
Qwayess, нее, не хватит! надо 8 как у нас!!!  :-D

Полуночница , платные да, а простые нет (вроде  :idiot2🙂
Dogma_chka
Женьшень, штраф до 1500 это еще побожески, кстати если взять экономию по коммунальным то это очень быстро окупается)) а гражданство не спорю нужно повсякому)))

так там экономия то по ЖКХ как раз несущественная - на кол-во проживающих считают тока холодное-горячее водоснабжение (и то, если счётчики не стоят), газ, вывоз ТБО и, кажется, уборку подъезда, остальные услуги расчитываются из общей площади квартиры
Девочки, меня вопрос мучает... Собираюсь рожать в 7 РД (по прописке), но он закрывается на помывку до 22 июня, которую, кстати, нам на лекции сказали, могут и продлить, ПДР у меня 12 июля. Вот если я для подстраховки на 35 неделях книжку в другом РД подпишу (ОПЦ на Тимирязева), меня потом в 7-ку рожать пустят? при том, что хочу перед родами перебраться к родителям, а они как раз живут в доме Черкасская 2 А (а роддом - Черкасская 2), ну по идее - если я туда сама пешком со схватками приду - не выгонят же?
Qwayess

кстати я вчера перебирала в столе чеки за СЗ, подумалсь мне, что если посчитать суммы - у меня будет сердечный приступ))))
нееее, я думаю, приступ будет, если ты посчитаешь во сколько бы тебе это обошлось при покупке этого в наших магазинах. считай - в магазах накрутка минимум 30%, это чтоб расходы покрыть и мизерную прибыль получить, а в СЗ - 10-12% 🙂

А я с СЗ как раз-таки лучше контролирую свои расходы, купила мужу хренову тучу носков - довольный ходит, спрашивает, не намечается ли закупочка мужского исподнего 😀
Ося, а про эпидуралку не узнавала? когда в ОПБ лежала, девчёнка говорила, что нужно заранее договариваться, тогда её поставят. Но с кем договариваться и насколько заранее я так и не поняла :crazy2: Опять же не уверенна, что она мне точно понадобиться... Когда карточку подписывала, Семёнов был очень сильно занят, или просто не в настроении. Сказал, что на все вопросы ответит врач моей консультации. Я вобще, если честно, хотела бы у конкретного врача там рожать, но не у Семёнова, у другого. На знаю, как правильно с ней поговорить и когда лучше это сделать. Она, по моему, не тот человек, которому можно прямо "в лоб" деньги предложить.
Ой, я уже смотрю на ваши сроки... Скоро будем мониторить кто еще дома, а кто уже в РД укатил. Давайте договариваться как и кто будет сообщать о долгожданном событии... А то неделек у вас, дорогие... 39 38 37 36 35.
lovinka, видимо быть нам с тобой, с нашими сроками "дежурными" по теме 🙂, всех проводим в РД 😀
Ося, нашла сайт с видео Комаровского - прикольный дядька, позитивный такой! 😉
а я с понедельника ложусь все таки в больницу, заведующая сказала что ни чего страшного 6-7 баллов КТГ, но не помешает актовегин, хотя я его у же в днвном стацио. капала в апреле.Еще в крови АЛТ и щелочная фосфатза повысились. Вообщем лягу полежу, его вроде 5 дней капают. Только вот думаю они мня домой то отпустят потом или до родов уже оставят, т.к. у меня доча то в тазовом предлежании а это КС в 38 недель. Я вот получается лягу в 35 недель и сколько меня продержат в 37 надо уже на плановое Кс вообще то ложится. :uglystupid2:
Dogma_chka,а какие анализы надо папе сдать???
Всем привет! Мы наконец - то дома! )))) Все у нас хорошо! Вчера была на УЗИ у Блинова! Он сказал, что все отлично! Малышка перевернулась как надо! Мы уже 2280 и 47 см! Во какие большие! ))))
Мамука, с возвращением домой и с хорошим УЗИ  :ура:
Мамука,   с возвращением!  Ты куда кстати к Блинову ходила и за сколько записывалась? Я что-то позвонила в Фамилию  - а там ужо весь июнь расписан🙁 Наверное на Тимирязева пойдем...
Котька,спасибо!
lovinka, мне чудным образом повезло! Девочка на соседнем форуме, отказывалась от записи и меня переписала на свое время! ))))
У меня к нему есть запись в КДЦ на 2 июня! Если нужно могу также кого то переписать на свое время!
Всем приветик...мы на КТГ собираемся..насморк так и не прошел, сдавала на этой недели анализы...боюсь что плохие будут, так как простуда, а сдавала биохимию, общий анализ крови и мочу(((( Посмотрим что там на КТГ...Каждый день снятся сны что я коляску выбираю и выбрать не могу...уже вообще :idiot2:
Мамука, с возвращением и удачным узи!
Любимая, главное настрой. все будет хорошо!!!!

Девочки, у кого нить еще есть мышечная боль внизу живота? прям над лобком?
Мамука, дай денек подумать. У меня 2 июня только только 32 недели будет. Мне кажется рановато это
lovinka, без проблем! Маякни мне как только примишь решение ! )))
Любимая
Всем приветик...мы на КТГ собираемся..насморк так и не прошел, сдавала на этой недели анализы...боюсь что плохие будут, так как простуда, а сдавала биохимию, общий анализ крови и мочу(((( Посмотрим что там на КТГ...Каждый день снятся сны что я коляску выбираю и выбрать не могу...уже вообще :idiot2:
я тоже болею сдала анализы мочи и крови и бак посев с мазком, все не очень анализы((
Девочки, у кого нить еще есть мышечная боль внизу живота? прям над лобком?

Qwayess,  у меня только мне кажется это тренировочные схватки :idiot2:
Может кому надо на гемостазиограмму я записалась на 28 мая(бесплатная) , а теперь уже не надо, раз в больнице буду
Катюша_К, у меня болит практически всегда. не приступами.
особенно если переворачиваюсь или меняю положение тела.
видимо это прелести тазового предлежания.
lovinka как раз с 32 по 34 недель плановое 3 УЗИ!
Катюша_К,
Катюша_К
Может кому надо на гемостазиограмму я записалась на 28 мая(бесплатная) , а теперь уже не надо, раз в больнице буду
где вы раньше были, я только вчера сдала 650 рубликов оставила, а на бесплатную консультацию к гемостазиологу вы еще не записались? А то я бы за вас сходила :ой засмущали:
Qwayess
Катюша_К, у меня болит практически всегда. не приступами.
особенно если переворачиваюсь или меняю положение тела.
видимо это прелести тазового предлежания.
видимо, у меня еще срок поменьше думаю догоню, из больницы выйду надеюсь до родов отпишусь
Ksenya
Катюша_К,
Катюша_К
где вы раньше были, я только вчера сдала 650 рубликов оставила, а на бесплатную консультацию к гемостазиологу вы еще не записались? А то я бы за вас сходила :ой засмущали:
не знала что в больницу то лягу, не а незаписалась там когда я звонила и платно то не записывали, а это было 1,5 мес. назад. Я и первый раз не попала на консульт., т.к. тоже записи не было, а сдавал тоже бесплатно тогда, за 1,5 мес. очередь была как всегда.