20 мая 2010, 17:17
Ося, это где такая больница что то я пропустила?
Qwayessкуда же столько одеялок)))
rakel, ой и не говори. СЗ - это зло страшное.
сижу думаю, хватит моей малявочке 3 одеялок или вот еще два какие красивущие.....
Dogma_chka
Женьшень, штраф до 1500 это еще побожески, кстати если взять экономию по коммунальным то это очень быстро окупается)) а гражданство не спорю нужно повсякому)))
Qwayessнееее, я думаю, приступ будет, если ты посчитаешь во сколько бы тебе это обошлось при покупке этого в наших магазинах. считай - в магазах накрутка минимум 30%, это чтоб расходы покрыть и мизерную прибыль получить, а в СЗ - 10-12% 🙂
кстати я вчера перебирала в столе чеки за СЗ, подумалсь мне, что если посчитать суммы - у меня будет сердечный приступ))))
Любимаяя тоже болею сдала анализы мочи и крови и бак посев с мазком, все не очень анализы((
Всем приветик...мы на КТГ собираемся..насморк так и не прошел, сдавала на этой недели анализы...боюсь что плохие будут, так как простуда, а сдавала биохимию, общий анализ крови и мочу(((( Посмотрим что там на КТГ...Каждый день снятся сны что я коляску выбираю и выбрать не могу...уже вообще :idiot2:
Катюша_Кгде вы раньше были, я только вчера сдала 650 рубликов оставила, а на бесплатную консультацию к гемостазиологу вы еще не записались? А то я бы за вас сходила :ой засмущали:
Может кому надо на гемостазиограмму я записалась на 28 мая(бесплатная) , а теперь уже не надо, раз в больнице буду
Qwayessвидимо, у меня еще срок поменьше думаю догоню, из больницы выйду надеюсь до родов отпишусь
Катюша_К, у меня болит практически всегда. не приступами.
особенно если переворачиваюсь или меняю положение тела.
видимо это прелести тазового предлежания.
Ksenyaне знала что в больницу то лягу, не а незаписалась там когда я звонила и платно то не записывали, а это было 1,5 мес. назад. Я и первый раз не попала на консульт., т.к. тоже записи не было, а сдавал тоже бесплатно тогда, за 1,5 мес. очередь была как всегда.
Катюша_К,Катюша_Кгде вы раньше были, я только вчера сдала 650 рубликов оставила, а на бесплатную консультацию к гемостазиологу вы еще не записались? А то я бы за вас сходила :ой засмущали:
Может кому надо на гемостазиограмму я записалась на 28 мая(бесплатная) , а теперь уже не надо, раз в больнице буду