Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 8 из 59
Ося,я была там в воскресенье... нууууу.... тааааак себеееее  🙂
Forward Alisa,Ося, красавицы ,  возьмите меня с собой😉
lovinka, легко!!!
Forward Alisa,  а ты не знаешь закупка мастеллы и ЛВ будет еще в ближайшее время? Тоже хочу mustella для малышки прикупить подешевле...
lovinka, только закончилась!!! ты напиши в темке там и когда начнется очередная, уже не пропустишь!!!
Ося, 🙁 млин  :cry:
lovinka, тебе чего горевать, у тя времени-вагон!
вам бы всё блинчики да пиццу. надо на окрошку на дачу, погодка бы была!
Даша ну сколько сухариков, 1-2 кусочка максимум хлеба как отрезаешь - разрешь на более мелкие и подсуши.одного даже хватит.
а про путевку я оч переживала, мне Егора по -любому надо отдавать, он дома вобще не может, ему либо "на вулицу" либо " к ебяткам" (ребяткам) надо. дали бумажку, но пока не уверена на сто % что попадем и не близко к дому( так что мало радости.
rakel,если дали путевку в определенный садик,как вы можете туда не попасть? Они даже день при этом говорят когда надо прийти к завед-й...
Полуночница,ну да, эт бумажка и есть на руках, просто сегодня столько инфрмации там получила противоречивой что уже не знаю где правда. толи это и есь путевка толи просто сверка и возьмут ли - известно стане на той саой встрече. поэтому и не уверена во всем. буду встречи ждать.правда она 16 июня, я планирую 15-16 рожать))
позвони,договорись о встрече раньше,объясни все-я думаю договоришься. То что не совсем рядом с домом,конечно не совсем гут,но уж как есть. У нас тоже садик в 2 остановках от дома,но привыкли.А с РД ты уже все определила,договорилась,подписала?
Полуночница, да конечно что нибудь решим, муж сходит если что. я седня стояла стояла в очереди, наивная - думала мне скидку сделают, а потом вышла беременная и сидела плакала - ей Не дали именно по этой причине - мол вам все равно дома сидеть с маленьким..(там критическая ситуация уже мест не фига нет, мало кому что давали) тогда я спряталась и отправила мужа, мы были одними из последних, они долго думали и все же дали ему.)) на счет РД я в личку тебе напишу.
rakel,ОК,пиши.Вот свол-чи,сами бы посидели с 2 маленькими,да если без помощи еще чьей-нибудь.
rakel, а может попробовать поменяться с кем-нибудь садиками?

У меня сегодня ночью таааак ногу судорогой свело  :cry:
В первую Б у меня тоже были судороги, но тут что-то совсем... :crazy2:
Это кальция, да, не хватает? Вот какого... у меня зуб мудрости полез?!
Forward Alisa, у меня так последние недели часто бывает.
помогает день на творожке или чем нибудь кальцесодержащем.
Qwayess, например на "кальций д3"  😉
Forward Alisa, мне врач говорила, что препараты кальциевые на нашем сроке нежелательные, типа родничок может закрыться раньше времени... что то такое, не помню точно.
Qwayess, а как думашь, творог только в чистом виде помогает? или можно и печенье творожное, сырники... не хочу просто творог  :crazy2:
Forward Alisa, ну я ем через силу чистый со сметаной.
в принципе, тарелочку схомячу и неделю судорогой ноги  не сводит.
но можно попробовать и варианты другие))))
Forward Alisa, мне тож врач запретила кальций д3 пить и вообще кальцемины всякие, сказала, что для ребенка НЕ ЕСТЬ ГУД, что норма кальция содержится в витаминах и ее достаточно, а судороги...ЭТО предвесник родов!!!! А характеризуется это усиленной работой щитовидки, избыточным весом, так что это нормально...у меня такое было уже! Так что во всем виноваты гармоны, а не нехватка кальция и т.д.
Мне еще женщина одна сказала, что я почувствую, когда мне кальция хватать не будет организму, мне захочется есть мел, будет прильщать запах мокрого асфальта))))))))
Любимая, запах "прибитой" пыли (мокрого асфальта, мытого подъезда) вообще мой любимый с самого детства  :smitten:  :ой засмущали:
Forward Alisa
rakel, а может попробовать поменяться с кем-нибудь садиками?

У меня сегодня ночью таааак ногу судорогой свело   :cry:
В первую Б у меня тоже были судороги, но тут что-то совсем... :crazy2:
Это кальция, да, не хватает? Вот какого... у меня зуб мудрости полез?!

Девочки это калия не хватает)))) надо сьедать банан 1-2 шт в день, у меня это уже давно судорги по ночам,кошмар какой-то так прихватит пока не встанешь с кровати и походишь по квартире не проходит.
Forward Alisa
Любимая, запах "прибитой" пыли (мокрого асфальта, мытого подъезда) вообще мой любимый с самого детства  :smitten:  :ой засмущали:

+100 и ещё запах сырой штукатурки, мммммммм! :ой засмущали:
И еще кальций тока в твороге домашнем ,в магазинном обезжиренном его нет практически , и в переработанном виде типо сырников тоже кальция нет..и еще хороший кальций дает на ночь перемолотая скорлупа яйц на кончике чайной ложки с соком лимона на ночь,вечером кальций усваивается лучше.Воть.
натуничка, а на нашем сроке можно еще кальций?
натуничка, в общем вечером буду есть бананы и творог на ужин
Мамука, мне кажется можно, но только из продуктов, организм усвоит ровно столько сколько ему нужно)
Мамука,в таблетках то уже незя после 32 недели тока в продуктах.
Forward Alisa, 😉
Мамука,   кальций в препаратах точно нельзя. Он способствует укреплению костей малыша, те как тут уже говорили раннему окостенению например черепа малыша, который впоследствии может травмировать маму в родах. Короче коряво выразилась, но всё же...
Купила черешню сегодня не вкусная еще....
натуничка,  нам июльским повезло. Мы еще клубнику скорее всего успеем поесть не только черешню😉
натуничка, у меня тоже лежит, муж вчера вечером купил, попробую на обед
натуничка, клубника (она же виктория) тоже не вкусная.
турецкая
меня тут врач на кровь направляла, на бумажке было написано гепатоз под вопросом, вчера решила почитать в инете про этот самый гепатоз.
таких ужасов начиналась, что аж запаниковала, там и смертельные случаи и матери и реьенка и все такое.
ну и в качестве рекомедации ранне родоразрешение. вспомнила, что врачик мне говорила, что оан советовалась по моему случаю в управлении здравоохранения с какими то бабульками - они ей рекомедовали меня срочно госпитализировать до досрочного родоразрешения
блин-блин, хожу сама не своя, может, думаю,надо было согласиться лечь в роддом заранее, а не отказываться.
но судя по тем же статьям у меня кроме кожного зуда нет никаких других признаков этого самого гепатоза, ни желтухи, ни тошноты-рвоты, ни по анализам плохого ничего нет.
короче, начинаю загоняться помаленьку.

BoNa,но он же под вопросом? это же не значит ,что он у тебя есть...давай прекращай накручивать и вешать на себя всякую бяку.
Qwayess,а я клубнику так...могу есть, могу не есть равнодушна я к ней.
девочки как расшифровать результаты КТГ, а то мне сделали в больнице отдали лист и все, а на прием только в понедельник
натуничка, я тоже, черешню вот люблю.

BoNa, не нервничай! все будет хорошо) када результат анализа?
BoNa,  ты же вроде писала что с первым тоже был зуд или я ошибаюсь? Всё хорошо будет!
Катюша_К, никак без врача не расшифровать, там должны баллы написать
а где они должны быть написанны эти баллы
потеря сигнала 2,6%
шевеление плода в час 18
частота базальн ритма (уд\мин) 127
сокращения 7
акцелерации 0
децелерации 0
вариабельность (уд\мин) 8,6 (2,38 уд\мин)

причина 3 12