Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 13 из 59
Катюша_К
Ksenya, но фраксепарин мне прокололи в днев. стационаре, после анализа

А я фраксипарин дома ставила, без стационара, но по назначению гемостазиолога. Чувствую, что опять назначат уколы после анализа... :-|
ну мне моя врач сказала при таком результате анализа всем фраксипарин назначают, вот и отправила в днев. стац., там еще актовигин 5 дней ставили
Вот в понедельник опять в больницу только уже по полной, там тоже вроде будут актовегин ставить врач сказала.
Мух@, Вас с Егоркой с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!  :ура: Молодцы вы у нас.

Девочки,  я тут спешу с вами поделиться шоком. В общем обещали мы Нине попрыгать на батуте, поперлись в Мегаполис. Папа с Ниной бесились и он подошел ко мне узнать сколько минут осталось. Я ему сказала, мы оглядываемся наш ребенок просто рыдает. Короче со слов очевидцев: Наша дочь подождала пока из розовой машинки вылезет девочка, после того как девочка вылезла наша культурная Нина в нее села. Девочка лет 3 подощла начала ее вышвиривыть из машины. Пока Нина сообразила что к чему - это девочка блин даже язык не поворачивается ее девочкой то назвать, УКУСИЛА нашу Нину за губу. При чем так укусила что Нина рыдает, губа у нее до крови разодрана и рана в милиметров 5. Я просто в шоке. Девочка была с сестрой лет 15. Та , когда нам рассказали что к чему - подошла и такая типа ну мол извините. Это всё муж разбирался. Если бы я- мои гормоны бы точно сделали своё дело. Нинка ревела еще минут 15, подхныкивала, при чем плач не от обиды был, а реально от боли.  Я ваще в шоке  :shock: :shock: :shock:
lovinka, ой, бедененькие, :cry: сочувствую, не плакайте! до свадьбы заживёт!!! :рай:

:оффтопик:Кстати, случай вспомнила, я в детстве сама хулиганка та ещё была, отдыхали с мамой в санатории, мне лет 5 было, а там какой-то мальчишка был, который всех обижал, так я его так за палец тяпнула, до крови аж! Фсё - остаток отдыха малышня провела спокойно, забияка никого больше не обижал 🙂
lovinka, ндаааа... вот тебе и детки  :crazy2:
жалко Нинулю, но опять же, это разборки на их уровне...
видимо ее так дома учат или где-то нахваталась  :knuppel2:
lovinka, когда слышу такие истории, всегда думаю "ну какой еще садик?!"...  :crazy2: конечно, от всех бед ребенка не убережешь, но и постараться хочется! А та девочка такая боевая, потому что младшая в семье.... видимо, ей только такими методами что-то у старшей сестры заполучить получается  :crazy2:
У меня Алиса вообще в этом плане большая скромница... даже если ей будет очень охото, она постоит в сторонке, подождет своей очереди... уж не знаю какой она вырастит и хоршо ли это "по жизни" ...
Не расстраивайся! Тебе нельзя!  :пятачок с шариком: Неприятная история, конечно...
да я в шоке. Как так можно детей воспитывать. Если бы моя такое выдала - увела бы ее сразу оттуда за такое поведение. Я же ненормальная мамаша - у меня только одна мысль - вдруг девочка заразная :смеется: Я ее обработала перекисью , позвонила педиатру своему🙂 сказал зеленкой намазать 😀
У меня родители на днях подключили себе интернет, ездила к ним сегодня в гости "мастер-класс проводить" - так трогательно, они как дети на всё регируют, удивляются, радуются, прелесть просто!!! :smitten:
:оффтопик: а батут я бы с удовольствием на дачу б купила... никто в продаже не встречал?
Forward Alisa, и не говори. Какой садик в 2 года. Искусают там невоспитанные дети... Пусть дома еще год сидит.Предлагаю тебе старших в какую-нибудь школу в центре водить, пока мелкие дрыхнуть будут...
lovinka
да я в шоке. Как так можно детей воспитывать. Если бы моя такое выдала - увела бы ее сразу оттуда за такое поведение. Я же ненормальная мамаша - у меня только одна мысль - вдруг девочка заразная :смеется: Я ее обработала перекисью , позвонила педиатру своему🙂 сказал зеленкой намазать 😀
ага, и прививку от бешенства поставить 🙂
lovinka,так в школе надо с детками быть, их там не оставить.
а мне кажется, их этому никто не учит, просто может на самом деле такой ребенок и такой характер  :не знаю:
а покусаться они могут и в 5 и 10 лет ИМХО
lovinka,ужас.Я всегда в садике боялась таких конфликтов,когда Ира моя поменьше была.Там тоже от нас не зависило,кто еще из детей в группе,а дети ,как и их родители,разные есть-могут и кусаться и драться и т.д.Меня всегда пугало отсутствие инфы-не говорят они есть ли среди детей в группе с гепатитами,ВИЧ и т.д.Помню родители так возмущались-в другой группе был ребенок с ВИЧ,но сказали,что по закону он имеет равные со всеми детьми права и перевести его куда то невозможно. Может я опять же необъективна и возможность заразиться при всяких укусах минимальна,но уж очень страшно за своего РЕ в таких ситуациях,хотя этих детей мне оч. жалко,я понимаю они не виноваты,им и так достается по жизни....Обработала ранку,надеюсь хорошо?
lovinka, жестокие детки встречаются... Это всё воспитание наверное. Но у нас с вами, девочки, детки будут конфетки!!!
У нас как-то был случай в садике: девочка укусила мальчика за попу, за то что он сел на её горшок.
Forward Alisa, Даш, организуй СЗ батутов!!! 🙂
Катенок,  :2funny:
нечего зариться на чужое имущество!
Myx@,поздравляю!!!!!!
lovinka, ты с "историей", а мне прям на стуле не сидится, так похвастаться охото  :ой засмущали:
мы купили колыбель http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=2802
вроде такая, только расцветка другая и с пультом  :ура:
Ося
Forward Alisa, Даш, организуй СЗ батутов!!! 🙂

да уж... пойдем 31 мая сами на батут, глядишь к 1 июня напрыгаем себе по ляльке
Ося
Катенок,  :2funny:

нечего зариться на чужое имущество!

:2funny:  :2funny:
Катенок
lovinka, жестокие детки встречаются... Это всё воспитание наверное. Но у нас с вами, девочки, детки будут конфетки!!!
У нас как-то был случай в садике: девочка укусила мальчика за попу, за то что он сел на её горшок.
:-D :-D :-D
Forward Alisa, красота какая!

да уж... пойдем 31 мая сами на батут, глядишь к 1 июня напрыгаем себе по ляльке
Ося

А мне идея нравиться :2funny: :2funny:
Forward Alisa,какая прелесть!
Forward Alisa, молодцы! Красота!!! Пиши где купили и скока стоит... Тоже пойду покупать, как декретные получу😉

Девочки, обработала там перекисью (тк у них в аптечке не было ничего больше) дома зеленкой. Там оказывается 2 укуса от 2 зубов...
lovinka,да я ворона! помнишь, говорила тебе про закупку? она ж все таки началась! и там есть одна колыбель http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=2188 5900 с орг.сбором
Forward Alisa, с покупкой вас!!! Молодцы! я потом свою сфоткаю, как только отмою комнату и балкон закончат (слов для ругани не хватает, прям надоело это уже все выше крыши!!!)

lovinka, Ириш, не расстрайвайся!!! Все переживаемо! Уроки в жизни для малышей тоже нужны!!! Все у вас будет хорошо!!! а иначе быть не может!!! 🙂
Девочки, доброе утро!

Моя красавица сегодня всю ночь так спит плохо и раза 3 говорила во сне: "Нельзя кусаться нельзя кусать". Вчера засыпала так долго и смотрелана меня огромными глазами... Мне так интересно , что у нее там в голове было. Короче впечатлились мы невоспитанными детьми :смеется: :смеется: :смеется:

Папа сказал, если кто еще укусит - чтобы по попе била со всей силы :смеется: И еще папа наш сказал , что в этот раз растерялся, а в след. даст разнос мамашкам невоспитанных детей. Вот так закончилась история наша🙂
lovinka, 🙂 Правильно папк сказал, пусто по попе бьет!!!
А то ведь есть такие родители, сказали бы чтоб тоже кусали 🙂
Forward Alisa, красота какая. а наш папа сказал, что ничего электрического и вибрирующего он ребенку покупать не позволит. во всяком случае, пока.

lovinka, поцелуй Нину от нас и скажи, что та девочка прилетела с Марса, а теперь улетела и больше ее не укусит :-D
Разборки с родителями, как правило, в подобных ситуация оказываются бесполезны. К плачущему ребенку еще и нервничающие родители только добавляются....
Qwayess,аналогично))))) папа тоже так сказал......."что ничего электрического и вибрирующего он ребенку покупать не позволит. во всяком случае, пока"..... пришлось качельку без виброблока покупать... :sad:
Forward Alisa,красотаааа  :smitten:
lovinka,заражения не может быть там же до крови та девочка Ниночку зубами укусила т.е контакта кровь с кровью не было.Но неприятно!!! не переживай нам незя.. 😉
натуничка, я качельку или гамак с вибро и музычкой закажу кому-нибудь в подарок)))) дареному коню.... :-D
Qwayess,придется нам друг другу подарить с вибро и музыкой, а папе сказать даренному коню ...... :2funny:
натуничка,  прокусила маленькая вампереныш до крови. Спасибо девочки, поцелую от вас Нинулю :smitten:.
Доброе утро, пузатенькие! Нас разбудил поющий в караоке сосед...видно недавно купили караоке, т.к. он каждый день напевает, так забавно...слуха особо нет...но стааарраааетсяяяя и еще букву "Р" не выговаривает.
Муха... с выпиской вас, вчера в аську писала тебе..ты так и не ответила)))))уже подумала, что не выписали и ты не отвечаешь из-за растройства!
lovinka, бедненькая твоя Ниночка, пусть в след. раз сдачи даст...У меня на работе женщина рассказывала про свою внучку, которую в садике такая же хулиганка обижала, щипала и кусала до крови и воспитатели никакого внимания этому не уделяли. И когда она ее в очередной раз забирала из сада..эта хулиганка в присутствии своих родителей , подошла к ее внучке и ущипнула ее со злости...Моя сотрудница подошла к ее родителям с замечанием, а те ваще без эмоций постояли похихикали над ней и даже ребенку своему замечания не сделали, а наоборот как то одобрили ее за такой поступок...дык эта боевая бабушка подошла сама и ущипнула эту девочку со словами "Что...больно тебе! А ты сама как делаешь!" Те молодые родители были в шоке, а бабулька в их сторону сказала " Только попробуйте в мой адрес что нить сказать, я вам тут всем покажу..как детей воспитывать" И гордо вышла из садика. После этого случая все с ней начинают первыми здороваться и ребенок целый приходит))))))
а где у нас BoNa?
BoNa, ты еще с нами?
привет всем, тута я.
спала сегодня ужасно что-то, часов до 4х мучалась не могла уснуть вообще (попила у мамы чаю крепкого вечером наверное).
живот был очень напряженным таким всю ночь, думала, уж начинается, и все прислушивалась к шевелениям ляли, что-то мне прям страшно становится, когда она там замирает.
в общем, не выспалась я жутко, как зомби хожу.
да еще прибавилась новая бяка -  пальцы рук немеют ночью, особенно правой. сидела читала вот, что это такое и с чем его едят. рекомендуют покой кисти, а где ж его взять? вчера мыла все, гладила, еще не все доделала. да и сплю теперь только на боку, руку по-любому придавливаю.
BoNa, держись. немножко осталось.
у меня тоже руки ночью немеют, когда на бок ложусь. жесть вообще 🙁
Привет всем! А мы сегодня опробовали новую кровать с новым матрасом.так мне кажется,что я еще ни разу так сладко не спала :ура:
lovinka, держитесь с дочей,конечно очень неприятная история.Как представила,что моего карапуза кто-то укусил :shock: