Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 29 из 59
ну всё, BoNa, мне место нагрела, пора бы и моему малышу поторопиться!  :crazy2: хочу уже родить!
Оси что-то и вправду не видно, не слышно... Оля! Отзовись!
Myx@, как с двумя справляешься? сложно? как гулять ходите?
натуничка, вообще выписка с 12 до 14, сейчас, наверное, как раз выписываются  :ура:
привет! В ывходные не заходила,а написали то ..
BoNa,Ося  с выпиской вас!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
А я после первого так и не влезла в большинство своих вещей,они все лежали ,ждали...,а потом когда поняла,что это бесполезно-отдала знакомым. Но я до 1 Б 42 размера была и весила как цыпленок :не знаю:
Forward Alisa,успеешь родить ,беременной не останешься :-D .Как подумаю о родах, так какое то тоскливое чувство необратимости накрывает,причины для которого нет. Вот что гормоны с моей психикой делают?!?
А моя Г уходит в отпуск и до моих родов уже не выйдет... Буду ходить к другой.
съездила, рожать не начала пока))) зато диплом теперь к защите окончательно допущен, осталось только прийти 15-го. записали меня в списках первой (к 8 утра), обещали на защите не мучать
Котька, правильно, никто не захочет у тебя роды принимать в аудитории))))
BoNa, поздравляю с выпиской 🙂
Катенок,хорошо, что выписали, обычно на этом сроке уже не отпускают домой, видимо и правдо с помывкой связано... держут до победного, всякие процедуры назначают, гимнастику и проч.
Самой бы уже побыстрей разродиться, тяжело уже ходить, а просто лежать не могу, всему виной моторчик в попе 🙂

А про вес... как бы не получилось у меня как в прошлый раз: во время беременности набрала в р-не 10 кг, после родов взвешивалась - было минус 4 кг только, а вот потом вообще мистика - за 2 месяца как пузырь надулась на 15 кг. и это при обычном питании, как до бер-ти и родов, ушли только 10 кг. сами когда Киту исполнилось 2.5 года
Сейчас + 9 кг. к весу при постановке на учет
Котька
съездила, рожать не начала пока))) зато диплом теперь к защите окончательно допущен, осталось только прийти 15-го. записали меня в списках первой (к 8 утра), обещали на защите не мучать
молодчина!
Котька

Котька, а если не доходишь до 15, срок то уже большой?  :lol:
Ой девочки, от Любимой сегодня весточек совсем нет.... не родила ли она?
Котька, если не доходишь - с Сонечкой пойдешь защищаться😉
Котька, не слушай никого! Никаких родов до и во время защиты! У твоей доченьки должна быть дипломированная мама! 😉
Девочки! пришли с "Нашей Мамы" мне ползуночки чудесного розового цвета, и не менее нежно-розовый бодик с "Бэмби" всё 56 размера - хотите? давайте меняться или отдам по цене СЗ
Завтра сфоткаю - выложу! Чудные вещички, но розовые!
Женьшень, выкладывай, я посмотрю.
Котька, защита диплома - это уже ерунда по сравнению с госами, не страшно совсем. Удачи на защите!
МамаНасти,lovinka,Женьшень, Ksenya, дохожу - я с дочкой каждый день на эту тему разговариваю, чтобы либо сейчас рождалась, либо с 13-го до 16-го сидела в животике. Защита 4 дня - с 15-го по 18-е, в один из дней в любом случае попаду. Спасибо вам за поддержку :ой засмущали:
Девочки! Ира -Любимая сегодня ночью родила доченьку!! 2900 и 49 см.  :рай: :рай: :рай:
Какие хорошие новости с утра!
Ну вот и июньчата пошли :smitten:

Любимая, молодец, отстрелялась :mrgreen:
Девочки, а где наша Даша Forward Alisa Или на празднике в парке или в РД?
lovinka, последняя активность Forward Alisa сегодня в 10 с чем-то, значит все ок.
я здесь lovinka, а что, в парке праздник?
lovinka, мы как раз туда пошли, если что, приезжай с Ниной, телефон мой у тебя есть   😉
счас включила телевизор , там по 1 каналу контр. закупка по памперсам-памперсы,либеро,хаггисы,муны,мериссы, белла.
Полуночница, и какие победили?
Летняя, Хаггисы и Муны
В финал отобрали самые быстровпитывающие-либеро ,муны и  хаггисы . Про меррисы сказали раньше,что они мало впитывают .  Либеро не прошли , т. к.,из них формальдегид мигрирует в небольших количествах на поверхность-вредно.Победили хагисы и муны,как уже написала Котька
Ну вот, а я Либерами пользовалась, значит нужно экстренно переходить на Хагиссы и Муны 🙂
МамаНасти
Ну вот, а я Либерами пользовалась, значит нужно экстренно переходить на Хагиссы и Муны 🙂
Бог его знает. Хоть они и пишут что программа не сотрудничает с производителями ,в наше время в это верить не получается. Но вот итог программы такой. А чем пользоваться все равно решать нам с вами каждый день и не только касаемо подгузов.Это я к тому что мнений масса,нельзя все принимать на веру и ко всякой инфе новой относиться надо спокойнее.
Полуночница,мой муж тоже так говорит...
BoNa
Я уже потихоньку привыкаю к жизни в роддоме, и что удивительно даже удовольствие стала получать.
Больше всего от того, что кроме ухода за малышой ниче делать не надо.
Тут убирают, стирают и кормят)))

Да, я тоже такое счастье в роддоме ощущала, вдвоем с малышкой, такое единение, никаких внешних проблем. Пусть все болит, не это главное. Еще бы условия получше были (душ и туал. отдельн.), я бы наверное в роддоме и осталась. Мне перед выпиской врач так и сказала: вижу, что вам и уходить не хочется.
Мои любимые хагисы рулят :mrgreen:

Forward Alisa Даша, я же там была с 12.20 до 13.00 Тебя не видела🙁 Поздно прочитала, что вы там, а то бы созвонились. Мы туда 3 день подряд щастаем :lol:
BoNa
А так как малышка много спит, время есть и на себя и на инет.
Я тут вчера себе баню устроила, маникюр-педикюр, красота.

Вот за это респектище! Бравушки. Как говорила мне препод "люди делятся на У-спевающих и НЕ-успевающих". к сожалению, я отношусь ко вторым, в отличие от Вас. Молодчина!!!
Myx@
девочки да с темкой нет проблем. только скажите

Ой, я ЗА!
BoNa
я решила - по поводу имени дял малышки буду биться до конца за свой вариант, а то муж уже всем объявил, умник такой :tickedoff:

Мне тоже Марго нравилось, когда первую родила. Только муж почитал про характер Маргарит, а там ну просто генерал в юбке, сказал, не надо. назвали Олимпиадой, так это не генерал, а Наполеончик получился, отец грозит треуголку купить. А вообще классное имя!
У меня тоже было к Нине запасное имя Маргарита. Очень нравится!
Но сейчас для нас оно вообще не приемлимо. Мало того что у нас в фамилии и отчестве буквы Р, так в имени еще 2 Р.
Myx@,
как у вас дела? Как старшая? изменилось поведение? у нас вообще кошмар, я на грани нервного срыва вчера была. 4 дня ре дома побыла, засопливела, блин, принесла все-таки инфекцию из садика, а малышки вчера глазик загноился. чихает на нее нарочно, кричит в ухо, кидается. Ведь умная девочка, а так себя ведет. При всем при том говорит, что любит лялю, целует ей ручки-ножки. А так просто нас доводит, ей нравится смотреть, как мама нервничает, (хоть и стараюсь виду не подавать). Сегодня в садик отправила. Не знаю уже, как с ней себя вести, наверное, к психологу поедем.
Бона как вы? как дома? имя уже придумали малышке?
Полуночница
В финал отобрали самые быстровпитывающие-либеро ,муны и  хаггисы . Про меррисы сказали раньше,что они мало впитывают .  Либеро не прошли , т. к.,из них формальдегид мигрирует в небольших количествах на поверхность-вредно.Победили хагисы и муны,как уже написала Котька
мы мунами пользуемся, меррисы не пробовала. А раньше До\ремишки юзали. Муны тоньше, хотя для меня это не принципиально. Хотела в этот раз меррисы заказать,попробовать, но опять муны взяла...
девочки, вот моя малыша :smitten:
1.jpg