Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 42 из 59
11 июня 2010, 06:23
lovinka,да,но у меня плановое КС в 37-38 недель будет.Лучше,наверное в 38. Катенок,значит не твое время еще...Не думай об этом постоянно,не заметишь как оно наступит.
11 июня 2010, 06:25
Спасибо,девочки за поддержку огромное!
11 июня 2010, 07:06
Полуночница, я тут недавно предложила мужу помыть пол, вечером, когда он пришел я ему так и сказала, что больше я этого делать не буду - пусть сам моет - не расслабляется))) А так я только готовлю, покупки делаю и так по мелочи прибираю))))
11 июня 2010, 07:12
У меня муж мне ооочень помогает :smitten:, но настроение при этом и мне, и себе портит: ворчит, кричит и т.д.... :crazy2: ну пусть хоть так... 🙂 Я только что от врача... :-| СДМ низкая (рожать не собираюсь значит), ктг 8 б. (терпимо)... могу и еще неделю проходить... ужаСТЬ! :crazy2: У меня группа крови вторая отрицательная, у мужа первая положительная, никакой иммуноглобулин мне никогда не ставили/не предлагали 🙂
11 июня 2010, 07:45
Девочки... :оффтопик: меня совесть мучает :ой засмущали:, не могу себя заставить порядок в шкафу навести, а оттуда сегодня утром вещи на голову мужа посыпались с верхней полки, при этом в квартире порядок и полы мою каждый день, а вот со шкафом прям беда - как открою, хоть плачь, дайте, плиииииз волшебный пендель, а? :knuppel2:
11 июня 2010, 07:53
Женьшень, ЛОВИ!!!!
Мне вот мой вчера обувь демисезонную начистил, чтоб я убрала (а ее уже скоро доставать 🙂!!!)
Forward Alisa, я уж думала ты на низком старте!!! Девчонки, вы только все не теряйтесь, отписывайтесь в темке или кому-нибудь смс, чтоб вас не терять где вы и что вы. А то ведь мы переживаем!!!
Полуночница, точно точно! надо бы линеечку-то организовать на обоих детишек!!! 🙂
Катенок,ДЕРЖИСЬ!!! а что касается РД, то и вправду все переполнено! Ксюша сейчас сказала, что десятка переполнена вся. Платная палата только за 2000 осталоась, остальные все заняты!!! После ЕР выписывают на 3 сутки при стабильном состоянии!!!
11 июня 2010, 07:54
Женьшень, шкаф это вечная проблема))) ты только с уборкой аккуратнее, у меня после неё живот болел сильно. правда мои методы уборки в шкафу странные - вытряхиваю содержимое всех полок и заново аккуратно складываю. получается много наклонов, а на верхние полки со стула залезаю. в общем физкультура сплошная
11 июня 2010, 07:55
натуничка, ну как сегодня настрояение и настрой? 🙂 Когда я еще училась в институте, нам рассказывали и учили, что есть такой иммуноглобулин, который вводят резус-отрицательной маме при резус-положительном ребенке. НО! сейчвас это все чисто на мамином энтузиазме!!! Потому что это дорогостоящее удовольствие! И если мама сама хочет, сама купит, то ей поставят. А на нет и суда нет! Скока была на практике и наслышана вообще, то ни разу не видела чтоб кому-то ставили!
11 июня 2010, 08:14
Полуночница lovinka,35-36. Каюсь,не могу добраться до линеечек 🙂
ой, как у меня прям! Когда у тебя ПДР?
11 июня 2010, 08:16
Котька, да я собссно без фанатизма 😀 в укромные уголки с пузом мне всё равно не пролезть, так, пылюку разгоняю почуть-чуть
11 июня 2010, 08:23
Полуночница Женьшень,пробовала неоднократно-может сделать,а может и посуда до утра меня дождаться...Но это редкость,конечно,говорю ведь-пойду и сама вымою,не разводить же свинюшник.
он потому и не делаеи что знает что ты сделаешь.
11 июня 2010, 08:26
Я вообще решила из образа идеальной жены выйти. Раньше всегда вставала утром, чтоб мужа завтраком накормить, а последнюю неделю - фигушки, встаю, только если мне самой с утра надо куда-нить. Решила, что за последний месяц Б. надо максимально отдохнуть и выспаться
11 июня 2010, 08:27
lovinka Полуночница, даже и не знаю как, на мужей разное действует. У меня с моим мужем не было проблем, тк он работает в кз и когда дома если так можно сказать является полноценной мамой или няней для дочи. Говорит что с ней устает за весь день гораздо больше чем на работе, отпахав 16 часов. Поэтому с пониманием относится, но многие мужчины почему то думают что домашняя работы это фуфло.попробовали бы просидеть весь день дома с ре и потом еще кучу дел переделать. Может попытаться объяснить что ты устаешь так, как он не устает. Вынашивать ре особенно на последних сроках -тяжелый труд!
ладно мужчины... у меня свекровь так думает похоже...
Котька Женьшень, шкаф это вечная проблема))) ты только с уборкой аккуратнее, у меня после неё живот болел сильно. правда мои методы уборки в шкафу странные - вытряхиваю содержимое всех полок и заново аккуратно складываю. получается много наклонов, а на верхние полки со стула залезаю. в общем физкультура сплошная
у меня тот же метод
11 июня 2010, 08:29
натуничка,у нас с братом + кровь, у мамы минус. Никакого глобоулина тогда естественно не ставили. Все живы здоровы, институты позаканчивали:-). не парься ты об этом :-)
11 июня 2010, 08:35
Ося, я то на низком :2funny: а вот малыш...
11 июня 2010, 08:55
Forward Alisa,ну может какие народные средства применять начать?
11 июня 2010, 08:58
Myx@, посоветуй 🙂
11 июня 2010, 09:00
у меня подружка по лестницам много ходила, когда 41-я неделя беременности пошла. не знаю из-за этого, или нет, но сынулька у неё перевернулся попой вниз через 2 дня таких хождений. скорее всего это просто случайность, но я твёрдо решила роды не торопить - берменной навсегда всё равно не останусь, а если с малышкой всё нормально, то пусть сидит столько, сколько захочет (в разумных пределах, конечно)
11 июня 2010, 09:02
Forward Alisa, может стоит мужетерапию попробовать? или стимуляцию сосков. во всяком случае хуже от этого вряд ли станет
11 июня 2010, 09:06
Forward Alisa,не я только по части сохранить
11 июня 2010, 09:07
Forward Alisa, я кроме амниотомии не во что по этой части не верю. Но ту только в больнице
11 июня 2010, 09:08
Myx@, а по части сохранить что можешь посоветовать? мне ещё дней 5 продержаться нужно
11 июня 2010, 09:23
Ося да так и должны делать при мама- ,а дитю + должны вколоть иммуноглубилин ,что-бы в следующию Б не было конфликтов...НО если у Forward Alisa, все нормалек ,то не буду и париться по этому поводу....просто продвинутые врачи настойчиво советуют проколоть ИГ. Полуночница это не дорого 10 тыщ за ГиперРоу , я нашла в 28недель за 24500 на одном мед сайте хотела проколоться ,но моя врач сказала нет, первая Б и конфликта не возникнит при Б Мы сейчас с Ольгой86 нагулялись в лесу настроение класс!!!! 3 часа гуляли....
11 июня 2010, 09:24
Котька, мужетерапия полным ходом... стимуляция сосков мне, как "мертвому припарка", я ж дочу еще кормлю, она мне их ежевечерне стимулирует (ох, какие интимные вещи вам рассказываю :ой засмущали: )
11 июня 2010, 09:25
Forward Alisa,а у дочи какая группа крови?
11 июня 2010, 09:31
Ося а что касается РД, то и вправду все переполнено! Ксюша сейчас сказала, что десятка переполнена вся. Платная палата только за 2000 осталоась, остальные все заняты!!! После ЕР выписывают на 3 сутки при стабильном состоянии!!!
Вот и отлично, быстрее дома будем с малышиком :smitten:
11 июня 2010, 10:39
Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут :-D с мужьями дома :mrgreen:
11 июня 2010, 11:25
Ося Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут :-D с мужьями дома :mrgreen:
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny:
11 июня 2010, 11:37
Ой девы мои дорогие- наболтали то. Я тут сижу точнее лежу на диване и на подаренный wifi с вами болтаю со своего ipada. Муж типа за буком работает🙂 удобно... Девочки, дайте тоже мне волшебный пенндель. Надо ехать квартиру до ума доводить и сдавать уже наконец то, а мне не охота... Вам никому знакомым не нужна квартира? Хорошая хорошая. Мне так хочется кому нить нормальному сдать... Если вдруг кому нужна - дайте знать мне пожалуйста!!!
11 июня 2010, 11:44
натуничка, вторая положительная (вроде :crazy2: ) Ося всё то вы знаете, ничем то вас не удивишь :coolsmiley: lovinka ну моооодная... wifi .... ipad... ^-^
11 июня 2010, 11:51
Forward Alisa, и не говори. Муж больше ничего не придумал, как подарить мне на юбилей iPad. :смеется:Мне кажется он себе больше хотел игруху и меня с компа вытурить :смеется:
11 июня 2010, 11:53
Женьшень
Ося Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут :-D с мужьями дома :mrgreen:
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny:
не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься
11 июня 2010, 11:57
Myx@
Женьшень
не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься
:mrgreen: 😀 :смеется:
11 июня 2010, 12:37
Котька у меня подружка по лестницам много ходила, когда 41-я неделя беременности пошла. не знаю из-за этого, или нет, но сынулька у неё перевернулся попой вниз через 2 дня таких хождений. скорее всего это просто случайность, но я твёрдо решила роды не торопить - берменной навсегда всё равно не останусь, а если с малышкой всё нормально, то пусть сидит столько, сколько захочет (в разумных пределах, конечно)
у меня тоже так одна подружка сделала и действительно ей помогли физические нагрузки на лестнице. А по поводу "пусть сидит сколько захочет" - боюсь наши Соньки щеки себе такие наростят там, как вылазить то будут?
11 июня 2010, 12:41
Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.
11 июня 2010, 12:57
Котька Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.
Котька, полностью согласна с вашей свекровью 🙂
11 июня 2010, 13:00
Котька,соглашусь со свекровью. Детки конечно у меня не ососбо крупных размеров. Далеко не 4 кг, но могу сказать что Юлю что Егора рожать было одинаково. а разница между ними почти 700 гр
11 июня 2010, 14:26
lovinka, напиши пожалуйста в личку по квартире, сколько комнат, стоимость, район и этаж.
11 июня 2010, 16:04
Девочки, а может кто знает, когда болит низ живота периодически минут через 10-20 это тренировочные схватки?
11 июня 2010, 16:18
Olga82, трудно сказать не почувствовав самой. Наверное не совсем тренировочные.