Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 42 из 59
lovinka,да,но у меня плановое КС в 37-38 недель будет.Лучше,наверное в 38.
Катенок,значит не твое время еще...Не думай об этом постоянно,не заметишь как оно наступит.
Спасибо,девочки за поддержку огромное!
Полуночница, я тут недавно предложила мужу помыть пол, вечером, когда он пришел я ему так и сказала, что больше я этого делать не буду - пусть сам моет - не расслабляется))) А так я только готовлю, покупки делаю и так по мелочи прибираю))))
У меня муж мне ооочень помогает :smitten:, но настроение при этом и мне, и себе портит: ворчит, кричит и т.д.... :crazy2:  ну пусть хоть так...  🙂
Я только что от врача... :-|  СДМ низкая (рожать не собираюсь значит), ктг 8 б. (терпимо)... могу и еще неделю проходить... ужаСТЬ!  :crazy2:
У меня группа крови вторая отрицательная, у мужа первая положительная, никакой иммуноглобулин мне никогда не ставили/не предлагали  🙂
Девочки...  :оффтопик: меня совесть мучает :ой засмущали:, не могу себя заставить порядок в шкафу навести, а оттуда сегодня утром вещи на голову мужа посыпались с верхней полки, при этом в квартире порядок и полы мою каждый день, а вот со шкафом прям беда - как открою, хоть плачь, дайте, плиииииз волшебный пендель, а? :knuppel2:
Женьшень, ЛОВИ!!!!

Мне вот мой вчера обувь демисезонную начистил, чтоб я убрала (а ее уже скоро доставать 🙂!!!)

Forward Alisa, я уж думала ты на низком старте!!!
Девчонки, вы только все не теряйтесь, отписывайтесь в темке или кому-нибудь смс, чтоб вас не терять где вы и что вы. А то ведь мы переживаем!!!

Полуночница, точно точно! надо бы линеечку-то организовать на обоих детишек!!! 🙂

Катенок,ДЕРЖИСЬ!!! а что касается РД, то и вправду все переполнено! Ксюша сейчас сказала, что десятка переполнена вся. Платная палата только за 2000 осталоась, остальные все заняты!!!
После ЕР выписывают на 3 сутки при стабильном состоянии!!!
Женьшень, шкаф это вечная проблема))) ты только с уборкой аккуратнее, у меня после неё живот болел сильно. правда мои методы уборки в шкафу странные - вытряхиваю содержимое всех полок и заново аккуратно складываю. получается много наклонов, а на верхние полки со стула залезаю. в общем физкультура сплошная
натуничка, ну как сегодня настрояение и настрой? 🙂
Когда я еще училась в институте, нам рассказывали и учили, что есть такой иммуноглобулин, который вводят резус-отрицательной маме при резус-положительном ребенке.
НО! сейчвас это все чисто на мамином энтузиазме!!! Потому что это дорогостоящее удовольствие!
И если мама сама хочет, сама купит, то ей поставят. А на нет и суда нет!
Скока была на практике и наслышана вообще, то ни разу не видела чтоб кому-то ставили!
Полуночница
lovinka,35-36. Каюсь,не могу добраться до линеечек 🙂
ой, как у меня прям! Когда у тебя ПДР?
Котька, да я собссно без фанатизма 😀 в укромные уголки с пузом мне всё равно не пролезть, так, пылюку разгоняю почуть-чуть
Полуночница
Женьшень,пробовала неоднократно-может сделать,а может и посуда до утра меня дождаться...Но это редкость,конечно,говорю ведь-пойду и сама вымою,не разводить же свинюшник.

он потому и не делаеи что знает что ты сделаешь.
Я вообще решила из образа идеальной жены выйти. Раньше всегда вставала утром, чтоб мужа завтраком накормить, а последнюю неделю - фигушки, встаю, только если мне самой с утра надо куда-нить. Решила, что за последний месяц Б. надо максимально отдохнуть и выспаться
lovinka
Полуночница, даже и не знаю как, на мужей разное действует. У меня с моим мужем не было проблем, тк он работает в кз и когда дома если так можно сказать является полноценной мамой или няней для дочи. Говорит что с ней устает за весь день гораздо больше чем на работе, отпахав 16 часов. Поэтому с пониманием относится, но многие мужчины почему то думают что домашняя работы это фуфло.попробовали бы просидеть весь день дома с ре и потом еще кучу дел переделать. Может попытаться объяснить что ты устаешь так, как он не устает. Вынашивать ре особенно на последних сроках -тяжелый труд!

ладно мужчины... у меня свекровь так думает похоже...
Котька
Женьшень, шкаф это вечная проблема))) ты только с уборкой аккуратнее, у меня после неё живот болел сильно. правда мои методы уборки в шкафу странные - вытряхиваю содержимое всех полок и заново аккуратно складываю. получается много наклонов, а на верхние полки со стула залезаю. в общем физкультура сплошная

у меня тот же метод
натуничка,у нас с братом + кровь, у мамы минус. Никакого глобоулина тогда естественно не ставили. Все живы здоровы, институты позаканчивали:-). не парься ты об этом :-)
Ося, я то на низком  :2funny: а вот малыш...
Forward Alisa,ну может какие народные средства применять начать?
Myx@, посоветуй  🙂
у меня подружка по лестницам много ходила, когда 41-я неделя беременности пошла. не знаю из-за этого, или нет, но сынулька у неё перевернулся попой вниз через 2 дня таких хождений. скорее всего это просто случайность, но я твёрдо решила роды не торопить - берменной навсегда всё равно не останусь, а если с малышкой всё нормально, то пусть сидит столько, сколько захочет (в разумных пределах, конечно)
Forward Alisa, может стоит мужетерапию попробовать? или стимуляцию сосков. во всяком случае хуже от этого вряд ли станет
Forward Alisa,не я только по части сохранить
Forward Alisa, я кроме амниотомии не во что по этой части не верю. Но ту только в больнице
Myx@, а по части сохранить что можешь посоветовать? мне ещё дней 5 продержаться нужно
Ося да так и должны делать при мама- ,а дитю + должны вколоть иммуноглубилин ,что-бы в следующию Б не было конфликтов...НО если у Forward Alisa, все нормалек ,то не буду и париться по этому поводу....просто продвинутые врачи настойчиво советуют проколоть ИГ.
Полуночница это не дорого 10 тыщ за ГиперРоу , я нашла в 28недель за 24500 на одном мед сайте хотела проколоться ,но моя врач сказала нет, первая Б и конфликта не возникнит при Б
Мы сейчас с Ольгой86 нагулялись в лесу настроение класс!!!! 3 часа гуляли....
Котька, мужетерапия полным ходом... стимуляция сосков мне, как "мертвому припарка", я ж дочу еще кормлю, она мне их ежевечерне стимулирует (ох, какие интимные вещи вам рассказываю  :ой засмущали: )
Forward Alisa,а у дочи какая группа крови?
Ося
а что касается РД, то и вправду все переполнено! Ксюша сейчас сказала, что десятка переполнена вся. Платная палата только за 2000 осталоась, остальные все заняты!!!
После ЕР выписывают на 3 сутки при стабильном состоянии!!!

Вот и отлично, быстрее дома будем с малышиком :smitten:
Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут  :-D с мужьями дома  :mrgreen:
Ося
Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут  :-D с мужьями дома  :mrgreen:
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny:
Ой девы мои дорогие- наболтали то. Я тут сижу точнее лежу на диване и на подаренный wifi с вами болтаю со своего ipada. Муж типа за буком работает🙂 удобно...
Девочки, дайте тоже мне волшебный пенндель. Надо ехать квартиру до ума доводить и сдавать уже наконец то, а мне не охота...
Вам никому знакомым не нужна квартира? Хорошая хорошая. Мне так хочется кому нить нормальному сдать... Если вдруг кому нужна - дайте знать мне пожалуйста!!!
натуничка, вторая положительная (вроде  :crazy2: )
Ося всё то вы знаете, ничем то вас не удивишь  :coolsmiley:
lovinka ну моооодная... wifi .... ipad...  ^-^
Forward Alisa, и не говори. Муж больше ничего не придумал, как подарить мне на юбилей iPad.  :смеется:Мне кажется он себе больше хотел игруху и меня с компа вытурить :смеется:
Женьшень
Ося
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny:

не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься
Myx@
Женьшень
Ося

не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься

:mrgreen: 😀 :смеется:
Котька
у меня подружка по лестницам много ходила, когда 41-я неделя беременности пошла. не знаю из-за этого, или нет, но сынулька у неё перевернулся попой вниз через 2 дня таких хождений. скорее всего это просто случайность, но я твёрдо решила роды не торопить - берменной навсегда всё равно не останусь, а если с малышкой всё нормально, то пусть сидит столько, сколько захочет (в разумных пределах, конечно)

у меня тоже так одна подружка сделала и действительно ей помогли физические нагрузки на лестнице. А по поводу "пусть сидит сколько захочет" - боюсь наши Соньки щеки себе такие наростят там, как вылазить то будут?
Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.
Котька
Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.

Котька, полностью согласна с вашей свекровью  🙂
Котька,соглашусь со свекровью. Детки конечно у меня не ососбо крупных размеров. Далеко не 4 кг, но могу сказать что Юлю что Егора рожать было одинаково. а разница между ними почти 700 гр
lovinka, напиши пожалуйста в личку по квартире, сколько комнат, стоимость, район и этаж.
Девочки, а может кто знает, когда болит низ живота периодически минут через 10-20 это тренировочные схватки?
Olga82, трудно сказать не почувствовав самой. Наверное не совсем тренировочные.