Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 43 из 59
Катенок,не регулярно болит, может через 10 минут может через 20, страшно как то, у меня бак посев кала еще не готов без него говорят Ре не дадут кормить!!!!СТРАШНО!
Olga82
Девочки, а может кто знает, когда болит низ живота периодически минут через 10-20 это тренировочные схватки?

Оля могут быть и не трнеировочные. Срок то у тебя хорошие. сколько можно тренироватся :-)
Olga82,это где не дадут кормить? у меня его и небыло этого бак посева
Olga82, бак посев НИКАКОГО отношения к кормлению НЕ имеет!!!
Главное, тчоб ВИЧ был не просрочен!!!
Мы родились!
3250 51см в 2.45!:-)
Я самая счастливая! Лежу в коридоре на каталке и не спится мне!
Olga82,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПО-БОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!
Olga82, вот тебе и тренировочные! Умничка!!! Отдыхай! Набирайся сил!!!
Сыночек, как и ожидалось?
Olga82,Поздравляю! 🙂 Вы с сыночком молодцы!!!  :smitten:Здоровья вам и молочка вкусного! :рай:
Olga82, Олечка, ну ты даешь!!! Я ведь после того как ты спросила про треники, долго про это думала. Около половина первого у меня начало тянуть живот, я прилегла и тут началось: тянет постоянно, а схватывает не поймешь с какой периодичностью: то 5 минут, то 20, то 15, то 10, то 3. И так я почти до 2-х часов по засекала и решила ещё такая схватка и вызываю скорую. И не заметила как уснула... Всё прекратилось. это получается я роды проспала. :cry:
Олечка, счастливая мама, поздравляю тебя!!! :рай:
ОГО какие новости!
Olga82, молодец, с рождением малыша :smitten:
1240951534_demo.jpg
Forward Alisa, надо что-то делать, а то мы так тут и останемся с нашими терпеливыми малышами в пузе
Девочки, поздравляю вас с Днем России!
У меня сегодня День Рождения :smitten: уже 26лет :roll:
МамаНасти, сколько замечательных дат сегодня. Поздравляю от всей души с днем рождения. Любви, радости, легких родов и замечательного здоровенького малышку тебе.
Надо седня рожать, такой замечательный сегодня день. Кто со со мной?
Катенок, это получается что не сегодня, завтра ты поедешь...
Olga82,ну вы блин даете. Молодцы то какие :-).
МамаНасти,  днем Варенья.
Девочки, а где тема поздравлялок для Olga82??? Не порядок!!!
Olga82, поздравляем с долгожданным малышом!
Умнички!!! Растите крепышами!!!
В каком РД рожала???
Девочки, поздравляем Олю!http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28246.new.html

Myx@, Наташ, табличку придется подшаманивать с регулярной переодичностью!!!  :ура:  :смеется:
Ой какие замечательные тренировчные и чем они закончились! Оля, умничка! поздравляю!

У меня, я уже писала, периодически тянет живт, но как и у Катенка ничем это не заканчивается, засыпаю и в ночь.

Даша, читаю тебя, и понимаю что рожать нам не раньше 20 числа(((((((((((((( 1 в 1 всё...вчера позвонила врач и говорит - правильно что не легла, тебе еще неделю ходить точно..ну что ж они засели там так прочно.. Сказала прийти еще на прием 16-го, а 20 если че леч в 3-ку. Так что мы с тобой наверно втретимся там))

Девчата, всё это фигня мне кажется, мы тут на втором этаже спим, так я за день и ночью по неск раз по лестнице, а она крутая, полы мою, Егора периодически поднимаю, вчера с бани несла, мужетрапия тоже там, не фига не помогает.

У меня еще другая проблема, Егор всё хуже и хуже ночью спит...я уже на грани нервного срыва, надо сил набраться выспаться. Читаю и завидую тем у кого первые ребенок,можно отдохнуть. Мы седня встали все нервные, с мужем, пол ночи опять гулял.. что за наказание мне..
Ося,ну когда я дождусь от тебя имени ксюшиной дочи, так сразу и подшаманю...  :razz:Оля а вы кстати как своего богатыря назовете :-)
rakel, крепись!!! ТЯЖКО... я вот иногда себя ловлю на мысли, как же справляются мамы. у которых детки маленькие первые - ни выспаться толком, ни свободного времени...
Вот, наверное, когда надо ценить время - во время первой беременности! когда сам себе еще предоставлен!
МамаНасти, с Днем варенья!!!
Myx@, как только ксеня скажет, так сразу тебе подмигну!!!  :mrgreen:
Наташа, какого богатыря  :uglystupid2:
Ося,а что у ольги82 не богатырь что ли?
МАМАНАСТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком:
Девочки Оля передает всем спасибо за поздравления! говорит это мы вчера с ней  в лесу нагулялись 3 часа)))) вот и родила! :смеется: Родила без единого разрыва , потому-что пила масло.Сына назвали Марком!
Наташа, возьми меня на такую волшебную прогулку!))) хотя я тут не меньше гуляю.
ой масло чтоли пить начать...
Ося, Ольчик кинь мне ссыль где ты нашу маму заказывала
пожалки
Ося, пасиб дорогая... ты лучшая!
Myx@,  :smitten:
МамаНасти, С дней варенья!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Ольга82, молодец! Пошла я в темку поздравлялок! А мне еще так долго ходить беременной :lol: по сравнению с вами, красавицы! А вот по поводу масла... мне кажется быстро родить с ним можно.
Девочки,спасибо огромное за поздравления!До сих пор не могу поверить что родила!Все так быстро произошло,я только в час ночи решила выдвигаться в роддом,когда тужить начало!Все думала что треники,мне даже клизму неуспели поставить,часов в 11дома пронесло хорошо).Пока в приёмном покое доки заполняли схватки стали болезненными и регулярными,кое как забравшись на кресло, меня посмотрели и сказали что открытие полное,срочно в родзал!Ну и после некоторых усилий мы родились,никакая пробка иводы так и не отходили,пузырь проткнули в родзале.Ни одного разрыва поставили 10 баллов!Оливковое масло я пила где то четыре дня,ВСЕМ СОВЕТУЮ.Уже бегаю по отделению,домой хочу.Все устала печатать,я с сотки.Всем кто хочет родить быстрее советую пить масло по четыре столовых ложки в день.Ещё раз всем спасибки за поздравления!
Olga82, мечта, а не роды! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя!!!
Olga82, да уж. Еще и 10 юаллов.Редкое явление!!!
lovinka,Myx@,я сама не могу поверить что все так быстро произошло:-)
всё,начинаю пить масло..)) супер роды!
Оля молодец еще раз!
ну все девочки, начинаем дружно пить масло, лично я думаю 4 дня протяну, но не более))))))