Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 44 из 59
4 дня ни 4 месяца)
это на каком сроке получается Оля родила? в 38 недель чтоли? в каком РД кто нить знает?
Olga82, СУПЕР!!! умничка! В каком РД??? Сына Маркушей назвали?
Да и все дружно пошли в волшебный лес на волшебную трехчасовую прогулку со мной)))  это предложение для тех кто хочет родить...
rakel,Оля в 3 роддоме рожала.
натуничка, ты уже так сильно родить хочешь? Я тоже хочу, но только еще пару дней осталось ремонт завершить и можно рожать =))))))
Aksinia, нееее)))) мне еще рано рожать, недельки через 2 т.е после 37 неделек у меня сейчас тока 35 недель и 2дня...енто я девочек зову тех кто хочет и  кому пора уже рожать...
Aksinia,да кстате ,что у тебя с мужем решилось по поводу армии?
натуничка, через 2 недели тоже еще рано, я вот ровно в 40 собираюсь и ни днем раньше - пусть сидит - у мамы в животике спокойнее)))))
Единственное, что меня напрягает в беременности, это то, что у меня ноги жутко отекают - бесит прям, еще все все время спрашивают :"Что у тебя ноги отекают? Надо ко врачу" и т.п., как будто я сама не знаю, что мне надо.
Olga82, Какие вы молодцы!!!! прям праздник! Поздравляю!!!!
натуничка, да у нас с тобой срок то на неск. дней отличается =) Меня кстати из-за одной почки (одну в детстве удалили) ложат в роддом на 37 неделе. Надеюсь мама моя договорится, чтобы я в 7 роддом попала. Я то сейчас не в Челябинске живу, а родители рядом с 7 роддомом и знакомые вроде есть там. У мужа у нас дело в военкомате "потерялось" до осени. И то только потому, что я там с пузом ходила светилась и всех доставала =) А осенью уже надо будет заново что-то думать и делать.
marisabelca, у меня тоже ноги отекают. Осебенно сегодня как бочки надулись. Но это от того, что на машине без кондера наездилась в жару.
МамаНасти, с Днем Варенья!!! Всего-всего и побольше!!!

rakel ох, Лен, и вправду, такими темпами вместе в троичку с тобой поедим...  :crazy2:
Может Егор чувствует от тебя какую-то нервозность? и сам нервничает...
В любом случае, держись! С лялькой на руках, думаю, легче не станет.... хотя, как знать  🙂
натуничка эх... я каждый вечер по полтора часика в лесу гуляю... уже месяц, а то и больше.... точно, твоя прогулка какая-то особенная  😉
Aksinia,нас тоже таку мучали(( позовут,потом потеряют, снова зовут, однажды сказали даже что типа расслабтесь - не пойдет в армию, моему было во-перовых уже 25,во-вторых семью создал..ан нет - на 26 году все таки забрали, когда мы уже забыли про нее(( я такая злая и ходила просила,безсполезно...думаю лучше бы забирали тех кто по дворам лавки обтирает а не тех кто нормально свою жизнь строит. у нас ксати парень служил - его забрали без 2 месяцев в 27 и жена беременная была. Может вас обойдет стороной но я в нашей стране, тем более в армии ничему не верю.

Даш да я особо не нервничаю, нервничаю только когда пару ночей не посплю.
Девчат, я все таки загрузила нашу первую фотосессию, в30 недель.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3336.new.html
а тут покажу вторую ( на природе) - более интимную :ой засмущали: отобрала правда всего 3, ну они похожи многие.

rakel, Ленааа, СУУУУПЕЕЕРР!
rakel, Лена шикарные фотографии))) красота не описуемая!!
блин а как на пуз-карапуз сделать чтобы отсчет шел??
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления :smitten:
Котька, ты еще на пошла рожать?
Девочки, кто следующий, Горошинка вроде??  :lol:
rakel, красота.... :smitten:
МамаНасти, с прошедшим Днём варения!
Я ещё с вами, а вот Катёнок у нас где интересно?
rakel, Лена - ты просто красавица!!! Ну обалденные фотки! Просто УАУ! Молодцы!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Так романтично и так трогательно, слов просто нет :roll:
rakel, фотографии просто супер, мне особенно понравилось фото у дерева с лопухами - так естетсвеннно и гармонично беременность на лоне природы, молодец Леночка)))))

натуничка, совсем забыла, тебе же кесарево будут делать на 38, а я чего то тупанула, думала ты до 40 ходить будешь))))))
rakel, очень смело, живо, натурально, суперрр.
Я ещё с вами. Ночью спать не могу, не хочу и всё тут. Легла сегодня в 3.30 спать. Под утро опять два раза живот внизу тянуло сильно и перестало. Чтож это такое?
Катенок, треники наверно. Пунктуальная у тебя там Соня сидит - видимо решила ровно в 40 недель появиться =)
rakel, красиво-то как! Лесная фея...

А мне сегодня утром муж сюрприз сделал - завтрак в постель. Проснулся рано и пошёл на кухню химичить, а я героически делала вид, что сплю и не слышу, как соковыжималка работает  🙂 Приятно так  :smitten:
Dogma_chka, а у меня нет никаких проблем с отсчетом  :не знаю: галочки поставила где надо и все
rakel, Лен, а прохожих мимо не было  :coolsmiley:
Катенок, помниться мне, я вот так же не спала  :-D

Котька, молодец муж!!! а мы вот сегодня разругались... :cry:
Все настроение испортили, блин... слов просто нет
вчера договаривалисьь ехать на природу, они на рыбалку, а мы погулять. Моя мама была против, что берем с собой Ульяшу, что маленькая еще. Он вечером -то не соглашался с ней, говорил что все ОК и в любое время домой поедем если что. А утром встал и перешел на ее сторону. В результате, они с папой уехали, а мы дома остались  :sad:
Ося, не расстраивайся, пусть муж отдохнет немного 😉
И в очередной раз доказано что присутствие мамы в жизни супругов нарушает ее привычный ритм и разлаживает отношения между молодыми родителями :sad:
Девочки, не успела наша Котька сдать диплом!!!
Держим кулачки за нее!!! @@@@@@@  :ура:

МамаНасти, как чувствоала с утра  😉
Ой, держу-держу. Всё будет хорошо, Котька, мы с тобой!!!
Сделала сегодня генеральную на кухне, мужетерапию провела, нагулялась. Буду Котьку догонять, надеюсь. У меня в линеечке так смешно "Осталось" и не хватает многоточия
Девочки, у меня нет номера телефона  ни одной из вас, я не смогу сообщить о себе :sad:
Оооо, Катюша, держись!!! Не зря пробка отходила. Как раз к сдаче диплома выпишится с малышкой 🙂
МамаНасти, к сдаче диплома не успеет, он же у нее 15,  но главное ведь не диплом, а мылышик)))
МамаНасти, а у вас какой срок???   :ой засмущали:
А то линеечки нет  :coolsmiley:

Где рожать планируете???
Киньте ваши данные в личку, мы вас в табличку занесем  :ура:
marisabelca, успеет, она ведь говорила что диплом три дня до 18....так что еще и дома денек отлежаться успеет  🙂
Ося, срок 35,1нед. рожать буду в 10ке 🙂
rakel, здорово то как! особенно с лопухами! очень креативная идея!
Девочки, поздравляем Котьку с Сонечкой!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28259.msg855722.html