Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 48 из 59
rakel, и у меня колесл пробито, а мужа нет🙁

Лена, а почему из-за кг кладут. Правда фигня. Моя Г общую только смотрит прибавку. Может ты вчера напилась , да и из-за такой погоды и небеременные отекают.
lovinka,ну у меня последние 3 недели по кг, в сумме 3-4 кг. да,я пила и ела, расслабилась, уже по фигу на всё стало. я им это объясняла,  так на ногах и отеков явных нет -  она в карточке и записала..
блин так неохото(( хоть бы в понедельник тогда..лежать там в духоте в коридоре все выходные и слушать.. меня еще напрягает что там ОПБ и родзал на 1 этаже. все слышно.((
rakel,Лен,в личке
Ну вот мы и дома. сейчас буду вас читать, ох и наболтали!!!
rakel, ты в какой РД ложишься?
rakel,тогда понятно ! что надумала ложится все таки? сьезди в 3 завтра с утра поговори с врачом,что скажет там и решите уже.Только лучше ехать часов в 8-9 когда обход у врача, зайди через приемный покой в халате и тапочках подымись на 4 или 5 этаж спроси Горбачеву и поговори с ней.
Olga82, уже дома! Молодцы! Поздравляем!
lovinka
Olga82, уже дома! Молодцы! Поздравляем!
Спасибки!!!Мы уже покушали и спим дома здорово!!!!!
lovinka,в 3-ку, скорая помощь на победе.
Наташ а кто меня к ней пустит? я бы в понедельник легла добровольно завтра иникак не охото,да  и сомневаюсь что примут,скзали забито.
rakel,я только что из трешки,сегодня 15 малышей выписали , реально места не хватает.
rakel,а почему надо прям завтра лечь?Что страшного будет,если ты ляжешь в понедельник?Мне когда с первым малышом врач в ЖК выписала направление,я сказала,что не планировала так заранее ложиться,мне на это буркнули,типа - я направление выписала,дальше твое дело.... Так что смотри по самочувствию....
Я сама как представлю,что придется больше чем на 2 недели сына оставлять,так хоть вой :cry:
Olga82, с выпиской вас !!! :smitten: :рай:
натуничка
rakel,тогда понятно ! что надумала ложится все таки? сьезди в 3 завтра с утра поговори с врачом,что скажет там и решите уже.Только лучше ехать часов в 8-9 когда обход у врача, зайди через приемный покой в халате и тапочках подымись на 4 или 5 этаж спроси Горбачеву и поговори с ней.
Лен,Наташа права. Поговори с заведующей отделением завтра перед тем как оформляться,они должны ее пригласить,если их просить.
Olga82,с выпиской!!!
Olga82, с выпиской вас!!! :рай:
Девочки, про отёки хочу спросить. Это когда на ногу пальцем надавливаешь и там след светлый остаётся?
Оля с выпиской !!! еще раз ... :пятачок с шариком:
Женьшень
Девочки, про отёки хочу спросить. Это когда на ногу пальцем надавливаешь и там след светлый остаётся?
там ямочка остается
Swan,натуничка,Женьшень,Полуночница,СПАСИБО! :smitten:
девчат да никто там не будет пригашать заведующую и сюсюкаться - скажут - вам дали направление - ложитсь, не хотите - идите дмой,ваше дело.
ая вобще не знаю - вернее видела у других что ноги надуваются в стопе, у  меня ТТТ более менее - немного пальцы припухают к вечеру.
rakel, ну и сдавайся в понедельник! у меня тоже пальцы ног опухают...
lovinka, так чтоб по одному мультику - такого нет... сегодня вот с утра "белку и стрелку" посмотрела, после гулянки "шрек навсегда"
rakel ты и вправду не расстраивайся! просто прийди в понедельник с направлением и всё... им там без разницы - в пятницу ты легла или в понедельник

Я именно из-за Алисы не хочу ложиться заранее, хотя папа наш чудесно с ней справится, никакие бабушки не нужны, но я то как без неё...  :-|
rakel,Лен,а тебе личные сообщения дошли?А то у меня как то подвисает комп,ничего не могу понять
счастливые-пальцы у них отекают к вечеру. ^-^ ^-^ У меня ноги до коленки отекают и прям с утра. И руки-кулак иногда не совсем сжимается и то это еще не сильные отеки. Бывает гораздо хуже.
Myx@, прикол, я ей только СМс написала😉)
Ну все, ужин приготовила - поехала я в Еманжелинск, была у врача, сказали, что все ок, теперь окончательно убедилась что это действительно у меня отходит пробка, но живот не опустился и нигде ничего не тянет, так что думаю недельку мы еще точно походим))))
marisabelca,удачной поездки!
marisabelca,хорошо отдохнуть! Удачки!
мы на следующей недели тоже собрались семейством выехать на базу.Денька на три.Посмотрим что из этого получится :смеется:
Forward Alisa,Даш ну ты даешь))) почти 41 неделя это круть))))))) Когда уже сдашься?
lovinka
Я просто уже стреляюсь от Даши -путешественницы%) Просто мы ею живем. Есть правда один плюс в связи с тем , что мультик хороший, некоторые слова мы только на английском говорим. Но песни оттуда и бесконечное "хочу Дашу" меня порой с ума сводит...

У нас тоже самое и еще + чудо зверята :crazy2:
Olga82

Олечка, с выпиской вас!!!
поздравляю.jpg
Наталина
Forward Alisa,Даш ну ты даешь))) почти 41 неделя это круть))))))) Когда уже сдашься?

так не направляют  :не знаю:
Forward Alisa,да вот  и я из за Егора.наревелась уже седня( не вижу реальных причин ложиться. просто она мне завтра позвонит и если  я не лягу, то мне придется что то придумывать, не хочу уже, итак у нас нпряж отношения... Даш а ты же больше  набрала? ничего врач не говорит?    у меня муж тоже справился бы но он на работе как с Егором то.
Я сегодня зшав РД  как раз выписка шла. в 3 часа.
Оля это не вас выписывали? все ткие счастливые я аж позавидовала))
rakel
Я сегодня зшав РД  как раз выписка шла. в 3 часа.
Оля это не вас выписывали? все ткие счастливые я аж позавидовала))
Нас выписали в 12.15 где то))))
МамаНасти
Olga82

Олечка, с выпиской вас!!!

Спасибо!!!

Девочки, так и не успела почитать что написали умоталась сегодня дома, стирка, уборка я просто валюсь с ног... Ре искупали так прикольно поплавали.Вот это денек сегодня у меня...

Olga82, ну так здорово, весь день в приятных хлопотах! 😉
Женьшень,самое приятное это купание малыша, всего раздели , рассмотрели, пощупали, потрогали, сделали вывод что наш сыночек :smitten:
rakel
Myx@,может сваху (сватью) ? я про Осю))
и ее тоже :-).... если честно путаюсь в этих понятиях