Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 46 из 59
lovinka, а ты копии доков на оформление сертификата сдавала?
lovinka,Ирина если ьы в ЖК которая у фокуса то рано сертификат не жди. у них там бзик они только в 35 недель их почему то дают
Мне тоже сказали только после 20 числа будет готов сертификат, это получается уже на 36нед получу :лялька плачет:
А, я через 3 дня получила сертификат после сдачи копий, сдавала не своему врачу, а не посредственно в регистратуру врачу ,которая ими занимается.
lovinka, да последний раз анализы сдавала в ЖК, теперь только в роддоме сдавать....может быть, если понадобятся.
marisabelca
Ой, девочки, ну и жара на улице, просто жесть, чуть не умерла пока в магазин ходили. Хочу похолодания, срочно))))))))

marisabelca, волшебница, захотела -  и на тебе похолодание  :смеется: только бы еще без дождей 😉
Согласно нашей табличке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26629.0.html Forward Alisa очень сильно отстает, уже почти все июньчата отстрелялись, хотя еще только середина месяца :lol:
Женьшень, не сдавла я ничего. Мне врач моя сама всё выдает. Думаю, она забыла наверное. Надо будет спросить у нее в понедельник и на прием я хожу О счастье раз в 2 неделе.
lovinka, ага, поинтересуйся обязательно, важный документ, этот родовой сертификат, я щас без него даже мусор не выхожу выносить - а вдрух "прихватит" по дороге :-D
Здорово, что раз в 2 недели ходишь, я уже раз в неделю начала ходить... сижу вот опять на разгрузочной "противоотёчной" диете, чтоб врача своими прибавками не шокировать :ой засмущали:
МамаНасти, отстаю.... ох, отстаю....  :ой ой:
Женьшень, я пока на диете не сижу,но чувствую скоро сяду! Пока что с весом все ок. Можно к тебе завтра заехать за вещичками? Напиши пож сумму. И когда тебе удобнее???
lovinka, написала в личку
Натуничка,муха права если будет необходимость в молокоотсосе муж привезет,у нас из 6ти девочек только одной понадобился. Девочки,как всё таки здорово быть мамой!!!
Olga82
Девочки,как всё таки здорово быть мамой!!!

🙂 :smitten:
МамаНасти, ну я стараюсь)))) А без дождика в городе было бы слишком душно, да и дождик то такой шуточный)))
Я сегодня наконец то купила жимолость, мне она еще в прошлом году понравилась, я ее тогда в первый раз попробовала и сейчас не разочаровалась, а клубника еще дорогая, стаканчик 0,5 то бишь там грамм 200 - 120 руб, да и продавали у нас тут синяки какие то - я у таких не покупаю. Поеду в Еманжелинск и там куплю, надеюсь там бабули не такие жадные))))
marisabelca
МамаНасти, ну я стараюсь)))) А без дождика в городе было бы слишком душно, да и дождик то такой шуточный)))

marisabelca, я когда писала сообщение, тучи такие нешуточные были и холодно так стало, я думала надолго затянется, а оно раз и нету :не знаю:
Девочки, весь дождик у нас вылилися =) в Усть-Катаве =) Всю ночь как из ведра лил, гром и молнии сверкали. Сегодня опять душно.
Aksinia, ночью у нас тоже лил как из ведра, я  даже проснулась, а днем уже та - остаточки, но с утра вообще такая прелесть была, я как раз в больничку ходила - свежо так было, кайф!!!
marisabelca,согласна погодка утром была прелесть, тоже ходила пешком в ЖК.Как жимолость понравилась? я седня еще купила себе..
marisabelca
Aksinia, ночью у нас тоже лил как из ведра, я  даже проснулась, а днем уже та - остаточки, но с утра вообще такая прелесть была, я как раз в больничку ходила - свежо так было, кайф!!!

:оффтопик:я просто обожаю когда ночью дождь идёт, сразу так уютно становится и спится слаще :рай: я утром чуток погуляла, и днём, тоже после дождика - супер!!! правда прогнозы опять какую-то дикую жару в ближайшие дни обещают :crazy2:
Девочки подскажите плиз сколько дней делается анализ бак посева кала?
Катюша_К, 4-5 дней
мне сказали  10 дней готовится анализ бак пасева кала...сегодня сдавала его.
Olga82,мои подравления и наилучшие пожелания! :пятачок с шариком:
МамаНасти,с прошедшим Днем Рождения!26 лет -это не "уже",это "еще" 😉
натуничка, смотря где,Мы у сына на днях сдали в Лотосе 7-го числа.9-го забрали готовый.Или капрограмма и бак посев это не одно и тоже?  :crazy2:
Swan, ну в Лотосе или в Прогрессивке это понятно 4-5 дней, я писала про ЖК 10дней.
Swan, сколько он стоит?
натуничка,Катюша_К, я похоже загналась.Копрограмма и бак посев два разных анализа :ой засмущали:
натуничка,а в 3-ку точно надо этот анализ.Просто моя врач ничего не говорила :не знаю:
ой,наконец то дочитала.Сколько радостных событий то!Ракел,Лен,классные фотки!
marisabelca,а я бы тоже на автобусе не поехала,хоть и не далеко,но совсем не комфортно,потрясешь лялика.
А мы вот только вчера вечером с Увильдов вернулись,Иринку отдыхать там оставили. Уже скучаю,млин. :sad:Здорово там ,на природе то,хотя вчера уже тяжело было и там-слишком жарко.Ходила сегодня на прием-дали направление  и сказали пока-пока.Вот пойду завтра узнавать когда можно лечь,тоскливо прямо стало...
натуничка
мне сказали  10 дней готовится анализ бак пасева кала...сегодня сдавала его.
я неделю назад сдавала,сегодня ответа еще не было.Но Г. сказала,что лечь можно и без него.
Swan,мне сказали ,что без него ребенка не дадут кормить, спросить надо у Оли86 она без него в №3 родила(не успела забрать с ЖК).
натуничка, я теперь вся в расстройстве.Просто наблюдаюсь платно и у меня врач достаточно ответственно подходит к таким вопросам.Теперь сижу в глубоком раздумье.
натуничка,мне нравится жимолость, завтра снова куплю и мужа заставила съесть, ему не так вкусно, но я его убедила, что это очень и очень полезно , а это самое главное)))
Я анализы все сдала, а вот муж мой нет, я звонила Узловой она сказала, что нужно только рв и флюроографию, а Настя, Догмачка, говорит что нужно еще гепатит и спид и вот не знаю, сдавать ему или нет, в больнице анализы готовяться 10 дней, а у меня уже пробка отходит, вот и думаем сидим, как быть(
Полуночница, мне просто так хочется с сестрой пообщаться и с племяшами, а муж работает, а на маршрутках я по городу  каждый день езжу,  на междугороднем автобусе честно говоря даже безопаснее. В общем сама себя уговариваю.....и хочется блин и колется(
marisabelca, лучше не надо. Я сама часто езжу в Челябинск за 300 км. на междугороднем автобусе. Утрясывает так, что начинаются тренировочные схватки. А у тебя могут уже и настоящие начаться.
marisabelca, а как определила что пробка отходит?
ну начиталась как она выглядит и идентифицировала у себя))))
Aksinia, ну 300 км - это много, я просто сидеть устала бы, а так я практически каждый день езжу на экстремальных маршрутках минимум по часу
оо, с отходящей пробкой точно надо быть аккуратнее, может еще подумаешь?

кода  у нас что нибудь отойдет)))
Прлуночница, Наташа а че грустно то?
rakel, но я все равно рассчитываю рожать после 21, чтобы в 7 взяли)
marisabelca, я  себя постоянно что нибудь идентифицирую как начитаюсь в инете, тоже думала что пробка отходит, но вроде нет а так бы родила уже. Недавно думала воды отходят, а потом мне знакомая сказал что просто увеличиваются выделения перед родами уже.)))
marisabelca, если ты с Узловой общалась - скажи, чт оона говорит по поводу присутствия мужа на родах?

Похоже звезда моя таки заболела🙁 4 дня боролась с кашлем и на тебе темпа. Уже пять раз ей померила а уснуть все ровно не могу. И еще раз убеждаюсь в такие моменты что педиатр мне нужен!