16 июня 2010, 17:47
rakel, я 20 набрала... ну, нехвалит, конечно, но и никаких ужасов не наговаривает...
натуничка
Муха ты около 2 месяцев лежала в больнице,думаешь тебе не сделали анализ бак посева? конечно же сделали !!!! я когда попала на сохранение,я только 2 раза на кресло лазила,он и берется на кресле палочкой...а, сколько кровушки там сдала...
Ося, ЧУШЬ не ЧУШЬ, а мне сказали в самом роддоме про этот анализ.
Ося
Девочки беремчатые, как же я вам завиииидуууююю! Еще Пузю хочу!!!! :crazy2:
Ося
Слушайте, а не пора ли Дашу отсюда уже метлой гнать 😉 😀
Тан4ик
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
Тан4ик
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
lovinkaООО...Врача то вызвала-сыпь показать?Краснуха на поздних сроках не опасна,не бойся.Но ,конечно,любая детская инфекция-не гуд сейчас. А может это быть просто потница(или что то в этом роде),или прямо сыпь настоящая?Темп. в любом случае снизь
Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
lovinka
Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
Полуночница
может я не права,конечно,но я бы начала давать антибиотики широкого спектра(девочки не кидайте в меня тапки-это не совет,а просто мои мысли),но только после осмотра врача.
Myx@Полуночница
может я не права,конечно,но я бы начала давать антибиотики широкого спектра(девочки не кидайте в меня тапки-это не совет,а просто мои мысли),но только после осмотра врача.
тапками кидать не буду... но по себе начала бы давать если Т устойчиво держится выше 38 ну как минимум неделю
не потому что высокая темпа,а потому что ухудшение-значит инфекция прогрессирует,возможны осложнения