Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 49 из 59
rakel, я 20 набрала... ну, нехвалит, конечно, но и никаких ужасов не наговаривает...
натуничка
Муха ты около 2 месяцев лежала в больнице,думаешь тебе не сделали анализ бак посева? конечно же сделали !!!! я когда попала на сохранение,я только 2 раза на кресло лазила,он и берется на кресле палочкой...а, сколько кровушки там сдала...
Ося, ЧУШЬ не ЧУШЬ, а мне сказали в самом роддоме про этот анализ.

бак посев каки точно не делали (пардон). знаю точно поскольку на этап не брали пока бакпосев готов не был
Olga82, поздравлем с выпиской!!
Давай в ровесники и делись впечатлениями!!!

Девочки беремчатые, как же я вам завиииидуууююю! Еще Пузю хочу!!!! :crazy2:

Слушайте, а не пора ли Дашу отсюда уже метлой гнать  😉 😀
Ося
Девочки беремчатые, как же я вам завиииидуууююю! Еще Пузю хочу!!!! :crazy2:

Ой, а мы то как завидуем вам, молодым мамочкам :smitten:

Ося
Слушайте, а не пора ли Дашу отсюда уже метлой гнать  😉 😀

Пора, пора :lol:
Девочки! Ну вы покалдуйте там уже, что-ли...  :crazy2:
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
Тан4ик
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.

Вот спасибо за совет, ближе к делу тоже попью такого чайку, а то имеются проблемки по этой части :sad:
МамаНасти, пожалста 🙂 Кто-то из девочек тоже так делал и тоже со схватками в роддом поехали 🙂 YaKa, вроде.

Девочки, а где Горошинка?
Тан4ик

Да, я так делала. У меня экстренное родоразрешение было, назначали КС. Но я усиленно пила чай из малиновых листьев и родила сама)
Тан4ик, оооооооо! как интересно! возьму на заметку! 😉

Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
lovinka
Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
ООО...Врача то вызвала-сыпь показать?Краснуха на поздних сроках не опасна,не бойся.Но ,конечно,любая детская инфекция-не гуд сейчас. А может это быть просто потница(или что то в этом роде),или прямо сыпь настоящая?Темп. в любом случае снизь
Полуночница, да темпу то я снизила, врач сказал что сыпь только на подбородке не показательна, а вот краснуха насколько я знаю на всех сроках опасна, но с другой стороны у нее же прививка. А еще завтра у нашей подружки-моей крестницы др и они специально ради нас из Еката приехали🙁 прямо плакать хочется и папа наш в Казахстане🙁
Ну во первых успокойся.Дети болеют все и всегда не вовремя. 🙂Если сыпь далее не пойдет,то и не сыпь это вовсе. А что еще беспокоит?Кашель,насморк?Что врач то сказал ,когда посмотрел?Сама в рот то заглядывала?Жаль,конечно,что папа вам сейчас не помощник.А кто то из родственников тут есть-помочь тебе?С ДР подружки ,правда облом ,ну я думаю ,поймут.
lovinka

Ирина а горло какое? Красное?
lovinka, ирина у деток краснуха без темпы проходит обычно
к тому же сыпь на подбродке это не то... при краснухе все тело обсыпает... и без Т

а мы вчера коленку вкровь содрали, сегодня в садик не пошли, коленка мокнет еще-свежачок
Myx@, Наташа, спасибо про без темпы. Горло среднее, вчера были у врача, сказал что все ок, кашль только долечить (она у меня выкрала на др мороженого) с тех пор и кашль у нее. Ой надеюсь пронесет нас как говорится от всех этих проблем!
Myx@, а у тебя Юля болела? У меня с Ниной антитела были, а сейчас вдруг закончились.
Полуночница,Вчера все было под контролем вроде. Кашль долечивали типа а ночью темпа под 40 и утром. Ну приедет к нам наш доктор.
Фуф девочки вы себе не предсталяете как я мозг себе сломала оставлять ли Нине доктора на постоянку. Решила точно оставить, ну она и заболела в подтверждении правильности моего решения, а то мне уже деньги жалко стало, думаю большая дама...
lovinka, не Юла не болела... Я сама в детстве болела, потому и знаю... болела уже в возрасте когда помнишь... А на антитела ты 1 раз сдавала? может просто результат  анализа неверный? обычно уж если есть так есть :-)...
Myx@,Врач сказала, что бывает такое, что заканчиваются они. Сдавала один раз, да сейчас уже и значения то не имеет. Если уж случится так случится. Буду решать проблемы по мере их поступления.
lovinka,а еще лучше не надумывай себе проблемы...
в инете почитала. Краснуха опасна в первые 3 месяца Б, в этот период она действительно чревата пороками и далее. Сыпь по ВСЕМУ лицу и телу, а не только на подбородке. Т может подниматься, невысокая максимум 39 и то только на 2-3 день после высыпаний! вообщем то по симптоматики вы в пролете с Нинулей... так что даже не мечтай о проблемах и о краснухе!
lovinka,обычно иммунитет к краснухе пожизненный после перенесенного заболевания. Но после прививок вследствие каких либо причин он может ослабевать (т.е кол-во защитных антител в крови уменьшается,либо они пропадают совсем). Если АТ нет-иммунитета к болячке у тебя нет. Но я не думаю что это краснуха. Во первых Нина у тебя болела и до этого,во вторых сыпь то какая то и правда не показательная-только на подбородке,при краснухе еще увеличиваются сразу лимфоузлы.Скорее всего где то вчера ее ветерочком продуло и просто ухудшилось течение вашего ОРЗ-об этом говорит резкий скачок темпы.посмотри горло-не появились ли гнойнички,кашель-не сильнее ли. неплохо бы сдать анализы-кровь,моча.И обязательно чтобы посмотрел врач для дальнейшей коррекции лечения.
может я не права,конечно,но я бы начала давать антибиотики широкого спектра(девочки не кидайте в меня тапки-это не совет,а просто мои мысли),но только после осмотра врача.
lovinka,кстати,потом как нибудь сдайте кровь на антитела к краснухе,чтобы посмотреть напряженность иммунитета у Нины после прививки.
Полуночница
может я не права,конечно,но я бы начала давать антибиотики широкого спектра(девочки не кидайте в меня тапки-это не совет,а просто мои мысли),но только после осмотра врача.

тапками кидать не буду... но по себе начала бы давать если Т устойчиво держится выше 38  ну как минимум неделю
ну и конечно если кашель это не просто кашель
Лимфоузлы увеличены, сыпь еще на веках появилась и на животе! Буду ждать врача, а антибиотиков я противник, наш участковый за полтора года жизни назначал их четыре раза. Надеюсь обойдемся без них. Придет наш чудо доктор и скажет что у нас. Если краснуха мне надо будет куда-то деваться-пока думаю куда
Myx@
Полуночница

тапками кидать не буду... но по себе начала бы давать если Т устойчиво держится выше 38  ну как минимум неделю
не потому что высокая темпа,а потому что ухудшение-значит инфекция прогрессирует,возможны осложнения
тьфу ,как это я так отправила. Я хотела сказать АБ не потому что темп. высокая,а потому что ухудшение-инфекция развивается дальше
lovinka,ну тогда антибиотики и не надо,раз сыпь пошла дальше.Это не просто ОРЗ. :не знаю: Прийдет врач-посмотрит.
lovinka,держись. Мы мысленно с тобой.
хм, дальше? тогда все может быть... ждем врача и без паники
только начинается с лица... это точно так... говорю как переболевшая
lovinka, ой, Ирин, ну как же вы так! давайте не хворайте, выздоравливайте!  :пятачок с шариком:
У нашего шефа так же дочка (5 лет) внезапно заболела - темпа ни с того ни с сего высоченная, на солнечный свет смотреть не могла - плакала, просила шторы зашторить, даже бредила во сне, думали всё, скарлатина какая-нибудь, а на следующие сутки - раз и нет никаких симптомов, ну вот как так? что это было то? :не знаю:

Я кстати, детских болезней почему-то очень боюсь. Вот рожать не боюсь, а как подумаю, сколько потом всего с лялисом случится может - кажется с ума сойду :лялька плачет:
Qwayess  вас выписали?? я тебя вижу...как дела?
lovinka, дохтор уже приходила? что сказала? держись!!!
натуничка, выписали) делахорошо, такое чудо рядом)))))
Qwayess, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Как шов? расскажи пжл как прошло КС? очень интересно , что ждет меня скоро...