Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 47 из 59
девочки у меня не было бакпосева кала... и кормить давали, даже моего 2 килограмового богатыря давали. Готовится обычно 10 дней этот анализ. Как можно быстрей сделать не понимаю, там же что то зреет в течении этого времени а потом это дело все высеевается

Где у нас ОСЯ? потеряла свою любимую тещу
lovinka, сказала приезжать после 21, когда откроются - это раз и по поводу мужа, что они делают индивидуальную предродовую и если сделают то можно будет рожать с мужем, от которого требуется фог и рв, по стоимости правда она пока не знает сколько это будет стоить, вот мы поедем 21, узнаем, что, да как.
Myx@,может сваху (сватью) ? я про Осю))
marisabelca,Надеюсь они сделают такую, а то млин надо будет другой рд искать...
Swan, натуничка, Девочки, бак посев не зависит где его сдавать, быстрее он НЕ вырастит 🙂
Готовится 10 дней.
А копрограмма - это копрограмма!!!

Я пойду за вторым, только лет через 5!!! 🙂
Давайте опять все в темке соберемся  😀
натуничка, ЧУШЬ полная!!! кормить могут не дать только при просроченном ВИЧ!! 100%
бак посев тут НЕ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ!!!
marisabelca,  мы тоже сдавали ВИЧ и гепатиты 🙂 Но платно онибыстро готовятся!! дня за 2-3!!! А мне кажется ничего страшного если поехать, 50км - это не триста.  :не знаю: Мы до последнего ездили к родителям в деревню 🙂 еще и в субботу собирались в Икею в Ебург  :uglystupid2🙁супруг собирался, а доча не захотела в Икею  😀)

Myx@, не боись, я тута!!!  :smitten:
Как жених наш???
Мы угнали к родителям в Курган на пару дней...
сегодня по лесу с дочей в коляске гуляли, так потом спали 5 часов  :coolsmiley:

Ну кто там следующий на очереди???  😉
Ося,Я наверное лучше с тобой через 5😉

lovinka, договорились!
И я лет через 5 за дочей хочу! =)
Муха ты около 2 месяцев лежала в больнице,думаешь тебе не сделали анализ бак посева? конечно же сделали !!!! я когда попала на сохранение,я только 2 раза на кресло лазила,он и берется на кресле палочкой...а, сколько кровушки там сдала...
Ося, ЧУШЬ не ЧУШЬ, а мне сказали в самом роддоме про этот анализ.
Девы, лет через 5 я глядишь за третьим с вами за компанию схожу (если ентого к тому времени рожу  :crazy2: )
lovinka, лечитесь, где она в такую погоду заболеть то умудрилась?!
гыы)) я тоже думала за вторым(ой) пойду лет через 5, а оно раньше получилось :crazy2:
Даша хотела твои слова написать на счет тетьего (если этого рожу))))))))))))))) - ну когда мы уже...
Forward Alisa, мороженого хапнула похоже, не знаю где.
Девочки,хотела спросить у вас. У меня уже ночи три наверное тянет живот какое то время как в праздники. У вас такое бывает? Может я лежу как-нибудь на нем. Както странно это. Днем такого нет. И не треники это.
lovinka,у меня такое было,помнишь я еще писала папаверин ставила со страху,потом само прошло.
У меня сегодня ровно 36 недель,через недельку ложится в больницу...так быстро время прошло....
marisabelca
rakel, но я все равно рассчитываю рожать после 21, чтобы в 7 взяли)
ты можешь как угодно расчитывать,а уж как получится -это только твой РЕ знает.Бери на всякий случай тогда доки с собой (я брала,когда мы на выхи уезжали,так спокойнее)
lovinka,лечитесь. А вообще свой педиатр,которому всегда можно позвонить это здорово.У меня без нашего точно жизнь бы осложнилась.rakel,Не могу тебе точно сказать почему грустно. Может боюсь просто ,как то все не так идет как хотелось бы,с эпидуралкой я похоже пролетела вот.А еще Иришку увезли,звоню туда узнать как дела-она ревет-"к тебе хочу,забери меня"-аж самой реветь хочется.Вот так вот бывает,когда ребенок с бабушками не привык оставаться.
lovinka
Девочки,хотела спросить у вас. У меня уже ночи три наверное тянет живот какое то время как в праздники. У вас такое бывает? Может я лежу как-нибудь на нем. Както странно это. Днем такого нет. И не треники это.
У меня такое бывает ,когда на боку лежу,но у меня там рубец после КС-я на него списываю. А так если матка при этом не сокращается,то мне кажется ничего страшного-малышка то уже не маленькая,мышцы растягивает-вот и неприятно.Но Г своему скажи при случае.
Девочки подскажите пожалуйста, вся ночь не спала, поясница ноет ужасно и низ живота. Утром встала пробка отошла. Стоит ли ехать в роддом? Просто рано не хочется туда идти. Срок у меня 40 и 4дня.
Janna172, я думаю стоит поехать в роддом уже.
Полуночница, думаю если я скажу своему Г - меня на дневной положат, а зачем мне туда, если это только ночью происходит. Всё-таки я тоже это сваливаю на то, что лежу я уж чуть ли реально не на животе%)
lovinka,а зачем сразу на дневной,на угрозу ПР не похоже. Может НГГ сделать проcто,да посмотреть сократительную активность?
А у меня тоже вчера "низ" болеть начал, может кости расходятся? так сам по себе не болит, а когда встаёшь-садишься-ложишься ощущение как-будто накануне на шпагат садилась. И вообще голова с утра болит и давление какое-то подозрительное - 124/87. Блин, вот фиг поймёшь - то ли погода, то ли гестоз... Не знаю, жаловаться завтра врачу на приёме или нет? В больничку не хочу совершенно, но что-то как-то страшновато становится.... :не знаю:
Женьшень, Женя, это у тебя кости расходятся. А по поводу давления - это ты электронным намерила? Завтра если наприеме будет давление и скажешь. Я вот тоже надеюсь что мои "треники" на ПР не тянут. Одно радует - в пятницу буду врачц звонить по поводу родов и узнаю на самом ли деле в 7-ке будет индифидуальныя предродовая...
lovinka, ага, электронным, но я его в ЖК носила - мы с врачом сверяли, с их механическим тонометром мой совпадает.
Выпила допегит (от давления), пустырник и цитрамон от головы. Вечером ещё давление измерю
Документы у меня и так всегда с собой)))
Чувствуем мы себя прекрасно, малыш довольно часто  ворочается, то коленочку выпячит, то ручку, то попкой прижмется к одному боку, но мне дискомфорта никакого не доставляет - в общем я оцениваю его активность, как хорошую. Сегодня еще идем на предпоследний надеюсь прием, посмотрим что врач скажет и решим ехать или не ехать.
Всем привет🙂 Не получается читать предыдущие страницы - телефон виснет. Девочки, Катенок родила? Она наверно тоже в 10-ке, у кого-нибудь есть её координаты?
Эх,девочки,у нас сейчас(у большинства) уже время такое,которое сами врачи в шутку называют:то тут болит,то там ноет,плюс некоторая нервозность от ожидания встречи с малышом.Поэтом начинаешь еще внимательней прислушиваться к себе:а может это уже ОНО?! :смеется:
lovinka,а педиатр,которому можно всегда позвонить, это действительно очень нужный человек.Мы со своим уже почти 2 года,иногда очень выручает, да и спокойнее так.
Фуф! звонил щас муж мой - жалуется, те же симптомы, что и у меня - голова болит, в висках стучит, значит всё-таки в моём паршивом самочувствии погода виновата, мы обычно одинаково с ним реагируем на метеоусловия... :crazy2:

Девочки, подскажите - вы малышам всё-превсё стираете и гладите? просто я тут вещей в закупила, чуть ли не до армии :смеется: вот думаю - постирать пока только то что на первое время, а остальное просто со временем подготовить, всё равно же будет лежать пылиться... :лялька плачет:
Женьшень, конечно "только на первое время", вдруг тебе что-то не понадобится вообще, так потом новенькое пристроешь  😉
rakel Лен, я в темку захожу и всё жду, может ты уже поехала...  🙂

Я просто умираю дома от духоты/жары....  :crazy2: готовить не хочу совершенно... у плиты можно расплавиться....

Сейчас блендером перемолола жимолость с сахаром...  :smitten: сказать, что это вкусно - ничего не сказать!
Женьшень,я тоже думаю не стоит стирать все сразу.
Хотела седня по- сидеть на диете....на фиг- на фиг, завтра последний раз на прием,потом будем худеть, когда родим и выкормим.. :смеется:
натуничка, мне нравится твой настрой😉

у Катенки вроде в аватарке телефон подписан.
я пошла есть клубнику засахаренную. Жимолость где-то еще взять надо,а у  меня Нинок поднывает, только что от врача вроде нормально всё.
Forward Alisa, у тебя Алиса ни по какому мультику с ума не сходит. Я просто уже стреляюсь от Даши -путешественницы%) Просто мы ею живем. Есть правда один плюс в связи с тем , что мультик хороший, некоторые слова мы только на английском говорим. Но песни оттуда и бесконечное "хочу Дашу" меня порой с ума сводит...
Женьшень,конечно только то ,что тебе сразу понадобится.Зачем лишнюю работу делать,ведь даже через несколько месяцев вещи "на вырост" прийдется снова стирать.
натуничка,а я и есть то не хочу-так -салатики ,да мяса немного и фрукты.Практически диета. Я даже что то прибавлять безумно перестала-за неделю 200 г.,хотя пью достаточно  и отекаю слегка.
Полуночница, ты ложишься в 3ку когда?
Девочки я же не собиралась никуда, приехала как обычно с дачи на денек - сходить в ЖК..сходила...( - кладут меня завтра. У мея +1 кгза неделю снова. сзали с такими прибавками это ппц.. ме так обидно стало,я ведь всего 10 кг набрала, но они на это не сомтрят, наехали - мол если не лягу меня потом прокесарят если в родах поступлю.
Наташ теперь и мне грустно((( сына оставлять у бабушки не хочется, буду скучать, ведь незвестно когда рожу. врач сказла не ранше 26, блин ну какого фига тогда там делать мне еще и на выхи(((
сказали либо завтра ложись либо пиши отказ. придется ложится. Пошла в приемный покой- говорят в коридорах лежат...
еще вышла из ЖК - у меня колесо заднее пробито...селаи  ревела ) пока муж не приехал..ну и денек
rakel, из-за одного набранного кг кладут в больницу? дурдом .... :uglystupid2: ни кто тебя мне кажется не прокесарит ,если в родах поступишь....кто тебе это сказал,врач из ЖК? блин, я им ваще не верю ни когда....
Janna172,ты еще не в больнице?  :shock: :shock: :shock:
rakel, Лен, не растраивайся, скоро уже все беремские проблемы у нас закончатся... и начнутся проблемы мамские 😉
натуничка,у меня на той недели было +1 и на этой..
а прокесарят они говорят то что плод крупный и у мня была сердечная патология, на Румянцева в 6-ке то привыкли к таким а тут разбираться и рисковать не будут.
Женя да уже лучше мамские, так надоело..
жара - еще бы не отекать, если у обычных людей отекают ноги..
начали пугать про гестоз и зеленые воды, про желтуху, все собрали(((