Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 51 из 59
они может еще стимулируют когда у них много лежит,щас там более менее свободно.
кстати говорят там предродовая хорошая, и мячи и даже душевую кабину поставили.
Девочки, привет. Мы дома!!! Сегодня много суеты, завтра всё вам расскажу-напишу.
rakel, охохох.... ну поеду в понедельник, поговорю.... лягу только с условием стимуляции....  :crazy2:
хвоя спасибо  :пятачок с шариком:
Женьшень видимо  🙂
Катенок, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ждем рассказа!!!!
Катенок, с выпиской вас!  :mrgreen: Ждём рассказов со всеми подробностями! :лялька плачет:
Катенок, с выпиской вас!  :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:
Катя с выпиской!!! как здорово что вы дома!
а меня девочки сегодня штырило..пошли гулять  тут по дачам и ушли далеко.. у меня то потянет то стрельнет..короче еле до дома дошла, уже хотела мужу сигнал давать на сборы - пошла в баню,  оно как то успокоилось..только чувствую опять как кости разошлись..блин опять ложно..
Девочки, привет всем!!! Вы как? Даша родила наверное уже! А Лена наша как? Вся уже испереживалась за вас!!!
Всем привет! Наш Бронечка решил наоборот стать близняшкой. РњС‹ родились 20.06 РІ 17.00, 3580 Рі 53 СЃРј, чуть-чуть РЅРµ дождались открытия 7 СЂРґ, рожала РІ Р·, РЅРѕ всем очень довольна, персонал замечательный, врач Рё  акушерка тоже, РјС‹ РІ палате РјРёРґ Рё сыночек сладко СЃРїРёС‚.
Привет
Девочки rakel,родила девочку 4270 кг и 54см!!!!!!
И Forward Alisa,Тоже родила сегодня ночью !!!!
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

marisabelca,Ты пишешь ПриветВсем привет! Наш Бронечка решил наоборот стать близняшкой. РњС‹ родились 20.06 РІ 17.00, 3580 Рі 53 СЃРј, чуть- вот такое нам , что это?
какие замечательные новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,Даша,принимайте мои ИСКРИННИЕ поздравления и НАИЛУЧШИЕ пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка,ты какую автолюльку купила?Чет мы с мужем заморочились уже,выбирая
Полуночница,мы не покупали автолюльку будем возить пока в коробе от коляски, а потом купим сразу большое до 18кг автокресло у меня вот такая куплена уже коляска голубая  :smitten:

http://www.babysecret.ru/item.563.html
Уау!!!!! Даша, Лена поздравляем о всей души!!!!!!!!!!!!
Натуничка, заводи темы поздравлялок,раз у тебя информация есть хоть какая то!
Полуночница, у меня britax с 0 до 18 кг. Я довольная очень. Нина бы в ней еще ездила и ездила, но я в нее кроху переселю!
lovinka,я не умею заводить тему поздравлялок... :ой засмущали:
Мне Лена написала смс , что родила они вместе в одной палате лежат с Дашей.
натуничка,Давай я заведу! Щас Даше СПС ку напишу
вместе веселее им будет. Они в МИД? У нас коляски то есть (от Иришы наследство),но короб у классики не предназначен для крепления в машине. Вот и думаем,то ли автолюлька,то ли кресло от 0 до 18 .
lovinka,как Нинуля себя чувствует?
Poprobuu tak
ПоздравлЕм Лену
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28347.0.html
ой как здорово что форум заработал!

Ириш, ты открыла темку поздравлялок??? кинешь ссылку!

какие у кого еще новости?

marisabelca, ты родила? рассказывай все!!!

натуничка, здоровская коляска!!!
S telefona zhutko neudobno v inet vihodit. V obschem nash Bronechka reshil stat bliznecom i rodilsay 20.06 v 17.00, ves 3580, 53 sm, mi v 3 rd, na 2 et vmeste s sinochkom
marisabelca, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Полуночница, мне кажется люлька - пустая трата денег.
Нина в порядке. У меня на компе нет инета, только с планшетника пишу🙁
marisabelca,вот так понятно...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, Олечка, для Лены открыла, Даше смс написала. Откроешь для Даши нашей плиз тк я только сс айпада пишу, а тут неудобно совсем и я еще толком не освоила все эти копировать вставить и прочее!
marisabelca, от всей души поздравляем тебя!!! Молодец!!!
lovinka,согласна с люлькой-пустая трата денег. В коробе можно пока возить пока маленький, тока с ним на заднее сиденье садится или опускать сиденье передние.
lovinka, Ириш, без проблем! кинь мне только все данные - кто, где, когда, во сколько и кого 🙂
натуничка, наташа, я все таки за кресло с 0. Оно почти ничем н отличается. Я сама за рулем всегда, поэтому сидеть порой рядом не удастся ну и за безопасность я с рождения плюс у меня возникли определенные проблемы с Ниной, когда я ее из люльки переселяла в кресло в пять месяцев. Орала она у меня. Не хотела в кресле быть. Так что я решила маленькую с 0 как положено в нормальных странах только в кресле. Там конечно максимум два часа в день можно, но хотя бы так.
Spasibo, devochki! Moy angelochek poka tolko est i spit, tak rada, chto  perevelas v mid, molochko tolko nachinaet pribivat, no Brone hvataet.
спасибо,девочки!
Полуночница,уборку генеральную сделала? ох, меня это с завтрашнего ждет....
Полуночница,еще хотела спросить ты пояс послеоперационный после КС будешь покупать? или бандаж подойдет до  и после Б?
натуничка, купи пояс. я вот сейчас в нем гоняю дома, классно спину держит!
Qwayess,пасиб,а то я всю голову сломала нужен или не нужен?
натуничка, в роддоме мне был не сильно нужен, потому что давил на шов. я тебе уже говорила. но это потому что он у меня прям плотный такой и высокий, от титек до лобка 🙂))))
сидеть в нем, например, было не удобно из-за шва, но сейчас я в нем хожу гулять и дома шарахаюсь. спина реально не болит)
Здорово так! форум наконец заработал и сразу столько позитива!!!

А у меня вот ктг неважнецкое 🙁... кажется, наш малыш решил крепко выспаться во время процедуры, затих и не шевельнулся ни разу и частота базального ритма - всего 130 уд. в минуту. Врач моя сразу же выписала таблетки от гипоксии и кислородные коктейли. Завтра на приём пойду, послушаю, что скажет...