Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 6 из 59
Ну где же фотоотчет. Хочется полюбоваться вами 😉
Ой, посидели вообще здорово!
МОЛОДЦЫ МЫ!!!  :smitten:
Очень жаль, кто не смог подойти 🙁

А я пришла и давай квартиру драить... балкон застеклили... грязиииищи  :crazy2:
Хорошо что наш папочка пришел и пол помыть помог  :mrgreen:
Девочки, с вами так время быстро летит. Вот что значит темы общие для разговоров  :смеется:

Ося, Поздравляю с балконом! Кстати, муж кроватку то собрал? 😉
:рай: :рай: :рай: :lol:
Слева-направо: Женьшень, Ловинка, Натуничка, Марисабелька,Qwayess (так и не смогла повторить по-русски)), Бона, Форвард Алиса, Ося.

Ракел, Ловинка, Натуинчка, Ося, ФорвардАлиса, Женьшень, Марисабелька, Qwayess  🙂

еще две фотки такого же плана, выбрала т что получше)
rakel,  :mrgreen:
lovinka, спасибочки!
неа, не собрал еще 🙁
а я после нашей встречи зашла в аптеку и купила все для тревожного чемоданчика  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
rakel, спасибки за фотки! (и за прЫзент)  :smitten:
Qwayess, да, всё хорошо  🙂
Forward Alisa,на здоровье, главное что не забыла и чтобы что то из этого презента получилось))
Красссссавицы!!!
Чего это еще за тревожный чемоданчик? Колитесь!
Myx@, пакет в роддом) беспричинно, просто нафига то пошла и купила все )))))
Всем привет!
Вчера была передача про порошки....ужасть!!!! лучше бы не смотрела)))) про фосфаты они даже изменяют состав крови, не говоря уже об банальной аллергии у деток. И ,что самое лучшее в наше время это стирать хоз.мылом вот я насмотрелась и подумала ,а если натирать мыло на терке и в машинку или машинке "кирдык" придет?
натуничка, ох, не принимай всё так близко к сердцу... жить вообще вредно, от этого умирают  😉
точно..что в нашей жизни полезно? тем более бытовая химия..она и есть химия.
я подгузники самодельные стирала так - натирала детским мылом и в машинку,порошок не клала, все отстирывалось.
натуничка, я тебе могу скинуть статью, где написано, что хоз мыло еще вреднее чем фосфаты!!! Особенно для детей!!!
Там одна щелочь вообще 🙂
натуничка, мне кажется можно так натирать детское мыло, тем более, что порошок наша мама тоже на основе мыла и засыпается непосредственно в барабан машинки))))
девочки, что сегодня ночью было....  :uglystupid2:
Помыв балкон и попылесосив (остальное мыл супруг), легкли мы спать. А ночью защемило где-то нерв  :cry:
Маааамочки, как же это бооольно  :sad:
Но я ни сидеть ни стоять ни ходить не могла. Сори, но не могла даже до туалета дойти...
И при этом такая боль, что прям трясет и колотит как при ознобе.
С утра даже было страшно встать, лежать не больно.
Только-только расходилась и то сижу на диване  :crazy2:
Девочки да я все понимаю и что жить вредно от этого умирают и все такое....НО, хочется как то по максимуму обезопасить Ре. Себя то мы тоже оберегаем..... колбасы нет в моем холодильнике)))) ни чипсов ни газировки, ни кетчупов , готовую еду тоже не покупаем.Муж привык, ох и тяжело мне это далось!!!! это же все вкусно!! с глюконатом же..воо меня понесло....
а я сегодня сертификат получила, и книжку в роддоме подписала))) вечером с мужем идём в сушку день рождения отмечать.
все так выросли после прошлой встречи - пузики большиииие :mrgreen:
девочки,фотки чудные!!!
Qwayess ,а страшилки то вчера видать рассказывали...(я про тревожный чемоданчик).
Натуничка,а про какие продукты,быт химию и т. д .последнее время только фильмов не снимали?Так вообще можно сразу в гроб ложится.Не загоняйся по мелочам.
Ося ,сочувствую.Лучше лежать даже,а не сидеть хотя бы сегодня. А так ты же будующий врач(я ничего не напутала?) ,знаешь как полечиться.
Котька,поздравляю с сертификатом,нужная бумажка. Я тоже недавно получила.
Котька, ПОЗДРАВЛЯЮ с сертификатом!!!
Где подписала? Народу много было???
Полуночница, спасибочки!
сечас уже совсем лучше
про врача не путаешь, только уже врача  :ой засмущали:
приветики, красавицы! Фотки чудные!!! Ну почему же я болееююю...когда нить пройдет этот насморк с кашлем...5 дней с биопароксом утром и вечером...ночью с детским санорином..днем с соляным раствором через день правда....НИКАКИХ улучшений! Кто еще что посоветует...или эта болезнь предвесник родов (как моя знакомая сказала)
девочки, извините пожалуйста что я вмешиваюсь, зашла случайно
но... натертым детским мылом одна девочка с нашего форума испортила машинку за месяц-просто в один прекрсный день при стирке машинка все извергла из себя:грязную воду, пеленки недостиранные и все остальные прелести

очень не советую это делать!
еще раз,сорри за вторжение
Ося,в смысле уже работаешь?А я почему то думала,что учишся еще..
Полуночница, 🙂
поработала чуток и в декрет (так получилось)
rakel,
Фотки прикольные! Хи-хи! Я как будто арбуз целиком съела 😀.
Пока мы по ресторанам ходили - у меня муж кроватку собрал, правда пока даже матрасик расчехлять не стали, чтоб не пылилось, а вообще - так здоровоооо! :рай:

Ося
девочки, что сегодня ночью было....  :uglystupid2:
Помыв балкон и попылесосив (остальное мыл супруг), легкли мы спать. А ночью защемило где-то нерв  :cry:
Маааамочки, как же это бооольно  :sad:
Но я ни сидеть ни стоять ни ходить не могла. Сори, но не могла даже до туалета дойти...
И при этом такая боль, что прям трясет и колотит как при ознобе.
С утра даже было страшно встать, лежать не больно.
Только-только расходилась и то сижу на диване  :crazy2:

И у меня ночка беспокойная выдалась... видимо люля-кебаб был несколько несвеж или непрожарен, вобщем проснулась ночью с дикой болью в животе, вообще запаниковала, после вчерашней лекции в ЖК и предупреждения моего врача по поводу плаценты - лежу и меня глючит, что это схватки начались :crazy2:
Ну слава богу, оказалось банальное расстройство желудка - неприятно, но не смертельно! Щас тьфу-тьфу, здоровье впорядке!
Ося,самое время.А поработать успеем еще-вся жизнь впереди. 😉
4you, спасибо. Предупрежден - значит вооружен.
Ося, у меня вчера было что-то похожее. Но до этого каких-либо физические нагрузок у меня не было. Внизу слева живот так свело, что я ни согнуться ни разогнуться не могла. Как будто меня там ножом полоснули.
А я с первым Ре вот как делала (мама научила): марлевые подгузники замачивала в слабом растворе марганцовки и чуть мыло добавляла. Потом, часика через 1,5-2 просто полоскала. Идеально чисто всё было. Особенно  от мекония детского хорошо отстирывать так. В этот раз так же буду делать.
Женьшень, а почему думаешь что люля-кебаб???
Ну хорошо что все ХОРОШО!!!

Полуночница, успеем, конечно!
Котька, От всей души поздравляю тебя с днеём рождения!!! Счастья тебе, здоровья тебе и всем твоим близким, исполнения всех желаний, радости много много, лёгких родов и море улыбок!!!

Ося, нуууууууу - это был самый подозрительный продукт из всего моего вчерашнего рациона. Или грешить на печёные яблочки? 😉
Котька, у тебя ДР сегодня?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю жить со вкусом, чтобы каждый день был вкуснее предыдущего!!!
Поздравления для Катюши!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27851.msg820409.html
у меня ночка была тоже та еще :uglystupid2:
всю ночь чесалась и вообще не спала, по-моему.
у меня на ногах кожа уже не выдерживает этих расчесов, сегодня намазала пантенолом, чтоб заживало. притом, что по совету врача вчера начала валерианочку пить - ноль эффекта.
утром залезла в ванную, натерла остатки кожи, намазалась вся кремом и легла - вроде отупстило. провалялась до 12-ти. вот только встала.
блин, не могу больше, быстре бы все случилось уже.
а ляля спокойна как танк, вообще признаков не подает, ни выделений, ни болей никаких, и по высоте живота врачик сказала вчера, что пока не собирается.
на встрече рада была всех увидеть, все такие разные  🙂
4you спасибо !!!!
BoNa, держись. уже немножко осталось!!!!
Ося,а у тебя раньше такое бывало? где защимило то? в спине? в ноге?
может правда вас с Женей печеные яблочки подвели?))
Котька, с днем рождения тебя!
Я тоже на той неделе сертификат получила. Просто подошла в регистратуру и мне дали.вернее со мнй врач моя подошла и тут же отдала -дело двух секунд.

На счет мыла детского. я им много что стирала по началу.каки именно им отстирывались хорошо. с машинкой ттт пока всё в порядке.Любимая, мне кажется все таки у тебя это аллергическое, ну не может ничего не помагать, раньше у тебя такое бывало? мне кажется уже 3 раза бы вылечилась такими меодами.