Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 7 из 59
BoNa, то что лялька спокойна ка ктанк - так это у них частенько бывает что они затихают перед родами. Но если живот не опустился значит ходить тебе еще. а с расчесами прям жалко тебя не могу читать, сама чесаться начинаю(((

Я тоже заметила как пузики у всех подросли. Девочки а у меня сегодня очень важный день - еду пробивать птевку в УО...эхх.. как на экзамен точно, волнуюсь, очень надо в  садик бы нам.
rakel, удачи!

заразили вы меня вчера своей закваской.
че там у нас, на 3 литра 2-3 ложки сухого кваса и столько же сахара? ну и всякие корочки, ага?
сутки он стоит и готов?
а беременным можно квас?  :uglystupid2:
Qwayess
а беременным можно квас?  :uglystupid2:

можно, наверное, квас же натуральный напиток без красителей, химикатов и консервантов, наоборот, там, кажется всякие витамины группы В содержатся 🙂

rakel, УО - что это? :не знаю:
Qwayess, свекровь мне говорит -что он брожение может вызвать, но у меня нчего не вызывает, окрошка моё любимое в беременность.а так ничего вредного не нахожу тоже.
на счет корочек да, забыла вчера Даше сказать - лучше всего сухарики (подсушить хлеб) - и лучше ерный - тогда квас сам темненький такой получится. Сахара кто то побольше кладет сразу кто то потом добавляет, это на вкс. На сутки в теплое место (на солнышко) и будет готов!
Женя, это Управление Образования..
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Ося
Котька, ПОЗДРАВЛЯЮ с сертификатом!!!
Где подписала? Народу много было???

подписала в 10-ке, народу было много, но все заходили в кабинет к Семёнову на пару минут, по этому долго не сидела
rakel, оооооооооо! серьёзная контора. Насчёт садика? Ну тогда держу за тебя кулачки!
rakel,удачи тебе в УО.я тоже в квасе ничего плохого для Б не вижу,мы часто окрошку делаем,у меня муж любит.
BoNa,крепись,еще совсем чуть-чуть.
Девочки, сижу читаю вас про квас и окрошку, а в квартире у на холодильник настоящий и горячей воды нет - брр, аж зубы застучали, пошла обогреватель доставать и чайку большую кружку налью...
rakel,удачки в УО!!!
BoNa еще чуть-чуть осталось...
Ося где нерв то защемило? заканчивая ты с ентими приготовлениями! всё успеется!
rakel а сколько сухариков?
Удачи тебе! Но если не дадут путевку, не расстраивайся! у тебя последние дни и так что-то растройство на расстройстве (то врач, то машина)
а BoNa врач запретила квас, сказала, что он воду задерживает  :crazy2:
Женьшень,а я вот прочитала про большую кружку горячего чаю и аж слюни потекли. Стараюсь пить воду(чаем ,например ,не напиваюсь),маленькими кружечками и то отекаю вся и набираю х.. знает сколько...А про то чтоб большую кружку в свое удовольствие,да если с чем нибудь вкусненькиммммммммммм.....только мечтаю.
Девочки до меня тут только недавно дошло :shock:....Догмачка которая родила, это же которая рядом со мной сидела в 1 нашу встречу, она еще с мужем приходила? Да? ну, я и туплю.... :uglystupid2:
"а BoNa врач запретила квас, сказала, что он воду задерживает  crazy2"-не знала о таком его действии
натуничка,да ,это она.
Девочки, кому-нибудь советовали масло растительное пить? Мне в ОПБ сказали начинать потихоньку, оно шейку матки к родам хорошо готовит. Корчусь, морщусь, но героически пью))
Котька, а зачем его пить? добавляй в салатики. какая разница КАК оно в твой организм попадет))))
Qwayess
Котька, а зачем его пить? добавляй в салатики. какая разница КАК оно в твой организм попадет))))

+1  🙂
Forward Alisa, кстати, вполне возможно, что квас воду задерживает, сейчас сижу вспоминаю, что отекла в жару именно попив холодного кваску... Эх! жизнь наша горемычная! Зато я всегда думала, что молоко жидкость задерживает, поэтому как-то побаивалась его в чистом виде пить, только кисломолочку, а недавно в передаче какой-то сказали, что молоко - хорошее мочегонное и даже за счёт этого снижает давление.

Полуночница, а я, видимо от холода, в туалет бегаю сегодня весь день, так что жидкость не задерживается во мне!
я его и в салатиках не очень люблю - овощные салаты в основном со сметаной делаю. но если смысл употреблять его в пищу действительно есть, то буду каждый день салатики с маслом кушать
натуничка
Девочки до меня тут только недавно дошло :shock:....Догмачка которая родила, это же которая рядом со мной сидела в 1 нашу встречу, она еще с мужем приходила? Да? ну, я и туплю.... :uglystupid2:

Хи-хи! скоро уже мы все стройными рядами последуем за Догмочкой! 🙂
Котька, а ещё его можно на бородинский хлебушек накапать, особенно то, которое семечками пахнет - вполне съедобно 🙂
а я еще отварную картошку маслом поливаю и вилочкой разминаю) меня вообще на это блюдо прошибает :-D
Котька,я пью масло примулывечерней с 24 недель. По чуть -чуть. Ну и все салаты я делаю с нерафинированным либо подсолнечным, либо оливковым маслом. В прошлую беременность масло примулы не пила ,только салаты с оливковым. Родила очень бестравматично)) Ни одного разрывчика-разрезика ,роды недолгие ,неболезненные. Уж не знаю, либо природа такая, либо и правда масличко поспособствовало. В этот раз ещё легче родить сильно мечтаю))) Вообще ,масла  - если честно, единственное ,что я в беременность специально принимаю.
Qwayess, о да! ещё с лучком, солёным огурчиком или селёдочкой - ммммммм!
МамаГриши, а где такое маслице можно прикупить? в аптеке?
Женьшень,ну его не всем можно пить...оно все ж назначается...я покупала через интернет ,мнеего рекомендовала акушерка пить на основе анализа моих предыдущих родов и моего сегодняшнего состояния)
на тот момент в челяинске я его нигде не могла найти
Женьшень,ты прям  соблазняешь всякими вкусностями...селедочка с лучком...мммммм
Я тоже масло давно употребляю нерафинированное оливковое , а недавно в СЗ купила  нерафинированное тыквенное и из косточек винограда теперь и это в салатики идет правда немного не привычный вкус, но вкусно!
МамаГриши,вы каким порошком пользовались для новорожденных в первую Б и каким собираетесь сейчас пользоваться? я сейчас весь инет перерыла....чем дальше в лес, тем....вообщем запуталась окончательно. Агу вроде как без фосфатов вычитала,но вот продается ли он у нас?
натуничка, а Наша мама тебя не устраивает? у него состав - мыло и им можно смело стирать в автомате.
Qwayess,устраивает наверное ,пойду в дочки сыночки почитаю состав и куплю если нет ни чего лишнего там.
натуничка, ответственая мама!
натуничка,я эковером собираюсь, пользовалась до этого детским порошком из сетевого маркетинга Эдельстар ,по-моему. Меня он не впечатлил по качеству отстирывания)) но был без фосфатов и особо не пах
МамаГриши,а где покупать этот порошок эковер?
а мы с приема 🙂
Прибавка +100 🙂 но я там протусовалась с 14 часов до 18, так как лекция еще была.
Нерв замещило или копчик, но где-то там. Было такое, но не так сильно! что я даже ходить не могла и меня трясло от боли как при ознобе. Сейчас расходилась, так вообще почти все ок!!!

Завтра на КТГ, так как сегодня не получилось 🙁 датчик сполз или мы от него уползли  :смеется:
Ося, вот покушала бы плов и прибавила б как человек! а то 100 гр ...!  :coolsmiley:
натуничка а как обозначаются фосфаты в составе порошка?
Я уже как-то писала, что подсела основательно на эту закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60221.0/topicseen.html
там покупаю порошек LV (а теперь еще и мыло, шампунь и гель для душа)
В нем (порошке):
Меньше 5% мыла / поликарбоксилат
Не содержит ароматизаторов, красителей, оптических обесцвечивателей, цеолита и фосфата.
pH 9,7 щелочной
Он достаточно экономный и хорошо отстирывает  🙂
Forward Alisa, ХОРОШО! пойдем плов есть!!!! 🙂
только ты чур со мной!!!

Надо взять на заметку про порошок
Ося неее, плов - вчерашний день  😉 пойдем блинчики есть! http://vkontakte.ru/club15570665  🙂
Forward Alisa, а мы свежий закажем!!!
нее, пойдем лучше пиццу есть! в "алькапоне", я там ни разу и была!