Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 52 из 59
натуничка,уборку сделала наполовину,но надо доделать столько дел сегодня...-завтра иду в РД.Сейчас вот собу стригу-ужас,уже минут 50,а подстригла только спину,голову,шею. А еще лапы!!!!! :cry:У меня есть до-и -после родовый бандаж,но я его и сейчас то толком не ношу,он какой-то резиновый,жаркий,хотя утянуться им ,наверное, классно можно.А еще есть трусики послеродовые с жесткими вставками(они тоже под грудь получаются) -тонус эласт и шорты послеоперацион. VOE. А там уже посмотрю в чем лучше. 🙂
Женьшень,не расстраивайся,попей что тебе выписали и через недельку переделаешь.Я пила актовегин,когда у меня по КТГ 7 баллов было.
Qwayess,как животик уходит?У меня с Ириной живот гораздо меньше был,а сейчас как арбуз проглотила.Вот и думаю,как бы не "повис"-хи-хи.
Полуночница, а он почти сразу у меня ушел.
операцию када делали, врач говорит - жиру мало, быстро животик уйдет :-D
переход только присутствует, там где шов.... надеюсь со временем сравняется))))
Полуночница, мне какой-то "рибоксин" выписали, цена подозрительная - 15,7 руб. за упаковку.

Ещё меня изжога замучала, причём возникает как-то беспричинно - может даже от стакана молока или кипячёной воды ТАК накрыть. Вобщем, познаём все "прелести" 9-го месяца...
marisabelca, rakel, Forward Alisa, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!  :smitten:
УРААА!  :ура: Наконец-то форум заработал.
дефачки! Енто мы!  У меня мальчик 3700 53см! Всем спасибки за поздравления! Выпишут нас с Леной только в понедельник

Qwayess,у меня после 1 Кс живота тож не было,а переход над швом так и остался. Когда на фитнес ходила,инструктор говорила,что мышцы раз разрезаны ,то и не убрать его(права была).Хотя ,наверное от индивид. особенностей тканей все еще зависит.
Женьшень,у меня тоже изжога каждый день,может быть и беспричинно ,как ты выразилась. Причем так недавно стало,когда малыш головой вниз перевернулся.
Forward Alisa,приветик!!!!!!!!!!!!Молодчинки вы обе,постарались!
Полуночница, плохо... я надеялась, что сравняется со временем 🙁

Forward Alisa, поздравляем вас!!! Лене привет передавай) выписывайтесь скорее домой)
Qwayess, ну у меня так было...:не знаю:
Qwayess,а шов- косметика? Или счас всем косметику делают?
Полуночница, а черт его знает. в чем разница косметики от обычного?
материалы,техника наложения.У меня он был просто как тонкая полосочка,без боковых дырочек(во написала,самой смешно),а когда зажил -смотрится как белая полосочка 1 мм ,т.е.его и не видно практически.
Полуночница, ну вроде похоже на косметику.... хз.
боковых дырочек не вижу :-D
Qwayess, :2funny:
Полуночница,у нас же вроде срок одинаковый? у меня 37недель,а у тебя? почему завтра ложат?
у меня живот болеть стал и поясница,практически постоянно,2 дня уж
Блин начиталась я про КС да там хде переход  шва животик может остаться....я в канеш огорчилась..привыкла к плоскому животу....
Полуночница,у меня тоже болит болит и живот и поясница...
у меня просто так раньше не болело,а там же шов,вдруг что. Страшновато...
Интерессно, кто у нас в темке следующий кандидат в РД? 😉
а кто остался-Женя,Ирина,Наталья,я,а кто еще?
Женьшень,как разгрузочные дни проходят? похудела поди? а, по поводу ктг попей что прописали и через недельку повтори и все будет ОК....вот увидишь.
что-то МАМУКИ нашей не видно и не слышно...она вроде рядышком с нами по срокам
Я собу подстригла,наконец то. Смешная такая стала,лысая....
натуничка,да,давно ее не было
натуничка, намана, на прошлом приёме было - 1,2 кг за неделю, за эту - вернула чуток (вчера занесло меня к мужу на работу, а они там тортик лопают сидят, ну не устояла :ой засмущали🙂, а так - держу прибавку +10 кг за беременность. Сейчас хорошо - овощи-фрукты можно без ограничений лопать. Изжога оооооооочень способствует контролю апетита :-D Единственно тяжело -ПИТЬ хочу, прям вот воды простой холодной кажется ведро бы выпила, даже безсолевая диета не помогает, с утра встаю - сушняк такой, как будто пьянствовала всю ночь :-D
Мамуку похоже в ОПБ надолго "закрыли", тоже, кстати, вспоминала про неё.

Полуночница
Я собу подстригла,наконец то. Смешная такая стала,лысая....
, блин, котов что ли подстричь, а то страдают от жары, да и линяют ужасть просто!

Полуночница
надо перекличку устроить :-D, пустеют наши ряды, пустеют...
Forward Alisa,marisabelca,поздравляю вас с рождением сыночков!!!!
Olga82,привет! как ваши дела? на смс не отвечаешь ...у вас все нормально?
Поздравляем нашу ДАШУ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28357.new.html#new
Полуночница

Полуночница, я еще с вами 🙂
Ксюша Маммука, Аксиния (Оксана), Теония, ловинка наша, мама гриши. тоже остались с вами пока...
где то пропала горошинка и Genshen. а еще Janna172
Myx@, Janna 172 наверное родила, она недавно писала что у нее 40,5 недель и она думает что схватки начинаются. Genshen - это наша Женя , которая переименовалась на русский и стала Женшень. Однако много нас, около 20 человек . Круто!!! Скоро все вас в ровесниках догоним и будем снова вместе тусить😉

Я уже тоже хочу родить, правда мне еще 5 недель :lol:
lovinka,про женю женьшень не знала даже
Myx@
такая вот я коварная личность, маскируюсь, чтоб никто не догадался :-D
Вчера всё-таки не вытерпела и нахлебалась водички, да ещё и на ночь, как результат - вернулись мои мучительно сброшенные кг и ножки отекли :lol:. Правда меня особо не ругали, :tickedoff: но велели ничего акромя бруснивера не пить. Видимо скидку на жару всё же делают 🙂
Женьшень
Myx@
такая вот я коварная личность, маскируюсь, чтоб никто не догадался :-D

и не говори, точно коврная, партизанка... все беру тебя с собой в разведку :-)
натуничка
Olga82,привет! как ваши дела? на смс не отвечаешь ...у вас все нормально?
Приветик ! Все у нас нормально, просто времени не хватает!

Девочки, вчера были в загсе Калининского района это просто какой то кошмар, толпа народу, многие с маленькими, жуть, отстояли мы вчера с Марком первую в жизни очередь!Скажу честно нам не понравилось, а чтобы встать в очередь на садик это нужно к 6ти утра приезжать :смеется: