31 мая 2011, 09:33
Vladlena,а в 5-ую к аллергологу ходили? Мы просто там у аллерголога наблюдаемся второй год Наталья Николаевна...а прописаны в другом месте.
TatьянKa
Самый главный принцип в этом деле, начать принимать заранее, а не после того как ударило, вот тогда будет результат!
TatьянKa
малёк, у меня были проявления аллергии, когда слабый антигистаминный был. Может стоит что то посильнее или еще раньше начинать? какой у вас аллерген? у меня на сами почки даже реакция.
Вроде как ребенку эриус хорошо помогает, я до начала цветения пью тоже эриус, во время еще брызгаю полидексой. Но это для взрослых. Может ваш аллерголог что то другое вам может посоветовать?
про АСИД, расскажете как переносили? нам это тоже предстоит, очень надеюсь что поможет...
мы пока только рибомунилом лечимся.
Скифка
малёк, а анализы вы когда сдавали? уже в сентябре?
TatьянKa
малёк, а на аллергены сдавали? может в квартире есть аллерген, раз круглогодичный?
малёкМы раньше нормально переносили (когда в стационаре лежали, там ставить начали), но в последний раз вечером был кашль и рука болела в месте укола, может, что шоколадку съел, диету надо соблюдать, когда лежали в больнице - врач об этом говорила. Аллерголог сказала, что болеть нельзя, простывать, чтоб не было перерыва, тк уменьшится эффективность.
Vladlena, как переносите терапию? У нас появилась крапивница. Сделали перерыв. В пн. опять поедем.
Vladlena
шоколадку съел, диету надо соблюдать, когда лежали в больнице - врач об этом говорила.
малёк
Сегодня поставили очередной укол- воспалилось место укола- покраснело и шишка, чешется. Ребенок капризный весь день. 🙁