26 августа 2010, 04:10
bookmark, у меня мама работает в 15 школе.
Manticora
bookmark, ой, не говори мне про него(журнал), я его постоянно заполняю за маму, так как она с компами не очень..
bookmark
Вот кстати в тему о кадетских классах. Конечно, рано еще мне про это думать, но все-таки: кто-нибудь поведёт свою девочку в кадетский класс? Мне почему-то кажется, что это больше на мальчиков ориентировано. Хотя девочек туда тоже немало ходит. Меньше половины, как мне кажется, но не меньше трети класса - девочки.
Гвоздикаа мы сейчас как раз за школой живем в новом доме..остановка рядом, лес тоже всегда свежий воздух ..красота !!!! Вообщем все относительно...
Расположена школа неудобно. Рядом лес глухой, остановка далеко.
*Татьяна*
bookmark,Весна, я могу тоже Вам рассказать про школу, сын в третий класс пойдет - мы в восторге! занят целый день, разнообразие плюс в этом году секция по гандболу началась,тренировки прямо в школе, а это очень удобно. С секцией в лагерь спортивный ездил, тоже понравилось. Контингент конечно разный, но мне кажется, так везде.
Nochka
а конный спорт - это как??) где берут коней?))
*L*A*U*R*E*L*
bookmark, ооу)) каждый год по 6-7 штук на форму :shock: а сдать ее интересно куда-нить потом можно будет)) я просто посмотрела Миша у меня за 2 года на 28 см вырос!