13 октября 2010, 07:26
*L*A*U*R*E*L*, кадеты учатся по программе гармония, насчет всего остального узнаю в пятницу-собрание будет
bookmarkbookmark, парадную одевают раз в неделю, на дежурство, мы стираем почти каждую неделю, потому что в этот день керамика и глины оказывается даже на спине :смеется:но форме ничего от стирки не делается, вот и у нас полуновая висит - выросли :sad:*L*A*U*R*E*L*
bookmark, ооу)) каждый год по 6-7 штук на форму :shock: а сдать ее интересно куда-нить потом можно будет)) я просто посмотрела Миша у меня за 2 года на 28 см вырос!
Не знаю. Если не ухряпает (парадная же, небось, не так часто надевать будут), то можно следующим классам предложить. Опять же, если так рассуждать, то можно и у предыдущих классов поинтересоваться, куда они девают свою парадку и не продадут ли за полцены 🙂
*Татьяна*
bookmark, парадную одевают раз в неделю, на дежурство, мы стираем почти каждую неделю, потому что в этот день керамика и глины оказывается даже на спине :смеется:но форме ничего от стирки не делается, вот и у нас полуновая висит - выросли :sad:
bookmark
ЗЫ: Для статистики и на всякий случай - а какого роста ваша полуновая форма? 😉
Manticora
bookmark, Марин вы в 27 или в 15 собираетесь?
bookmark
Тан4ик, и не говори. Ну мы решили, что, видимо, это не наше. Наше само приплывёт, нефиг против течения ломиться 🙂
klimentina, а вы почему решили в кадетский? (Я когда заявление подавала, меня завуч спросила, почему мы именно в кадетский хотим, и после каждого варианта ответа уточняла: "А еще? А еще?". Я вот думаю, может, я неправильно ответила, вот нас и не взяли 😀 )
bookmark
IRMA_, о, точно, про физпараметры - пока очереди на подачу заявления ждали, слышала от родителей, что пухленьких в кадеты тоже не берут, предпочитают стройных 😀