29 марта 2015, 04:57
Ксана74,ну можно не сомневаться 1 класса пойти, а например с 5. А пока со стопой поработать
bookmark
и еще к здоровью требования, особенно зрение и ортопедия. Нас из-за плоскостопия не взяли.
мамаЖанна
Девочки у кого детки ходят в 36 школу в кадетские классы, подскажите пожалуйста как Вам, нравиться или нет, нравиться ли деткам? Хочу сына в вашу школу перевести во 2 класс. Как с дисциплиной и занятостью детей во второй половине дня? Сколько платите за всё? Почитав отзывы не совсем поняла, получается что у одних дети все время заняты, а у других нет.
Жанчик12-го будем в городе. 13-14 уедем на дачу.
Denim_C, спасибо, а если на праздниках я позвоню Вас устроит?
ФедюшинаМама
Всем привет! прочитала всю тему, очень хочу своих ребят в кадетские классы отдать. Нужны свежие отзывы про 27школу - филиал 15-й, что на ул.Цеховой. Я так понимаю, что с каждым годом обстановка в школе меняется, и старые отзывы за 2010-й год уже не очень актуальны... А в эту школу очень хочется, нам и по прописке она очень подходит. ХОчется надеяться, что и сейчас в этой школе кадетские классы прекрасно организованы, и занятия с детьми насыщенные... Напишите пожалуйста, пару слов о настоящем времени. Буду благодарна. И да, по плоскостопию все так же медотвод? Спасибо!!!
ДельFина
Подскажите, мы в первый класс идём, на линейку 1 сентября дети в формах будут? Девочкам в школу заказываете юбки?
kris_glok
Какие детки? Есть у многих убеждение, что в кадеты отдают оторв...)