23 августа 2016, 17:10
Буква Ы,спасибо за секрет, теперь непременно только так будем ос отгонять, где ж вы раньше-то были? 🙂
Буква Ы
Да, "соль-вода"
Я сначала не поняла, почему дочка с подружками носятся и верещат "соль-вода", а оказалось, что это "отпугивание" ос )))
Буква Ы
В Миассе в травмпункте пускают без очереди с укусами ос
Сегодня Тургояк дождливый, но теплый, осу 2 раза видела, на еду прилетели
VredinaДа, арбузы не ели, только шашлык :смеется:omelya
Девы, я за 2 дня выходных не то, что осы, музи-комара на Тургояке не встретила. :не знаю:
Вы наверное не ели ничего))) они особенно на арбуз слетаются
ланчик
Bondarik,кому как...моему сыну фенистил не помогает, от слова совсем...а карандаш дэта на ура снимает любой зуд и отек
СолнышкоБуква Ы
В Миассе в травмпункте пускают без очереди с укусами ос
Сегодня Тургояк дождливый, но теплый, осу 2 раза видела, на еду прилетели
а что делают в травмпункте с укушенными?
Меня 2 раза за неделю на Кисегаче укусили.Оба раза была без еды. Больно, жгло сутки, но не более
Кошелёчкина
На Тургояке есть какая-то пакость в воде. Не на всех пляжах. Местные врачи уже про неё знают. Пакость эта поселилась в воде и предназначена для птиц, а у человека вызывает вот такую реакцию на коже.
Кошелёчкина
На Тургояке есть какая-то пакость в воде. Не на всех пляжах. Местные врачи уже про неё знают. Пакость эта поселилась в воде и предназначена для птиц, а у человека вызывает вот такую реакцию на коже.
Айришанам в лесном поместье понравилось.но мы не много баз сменили.с колясками там многие были
Девушки подскажите, куда можно съездить на день чтобы был лес, детская площадка и хорошие дорожки чтобы с коляской м.б. погулять?
Декабринка
Нужны отзывы по сплаву на Юрузани или Ай и турфирме можно в личку.