Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 101 из 128
Tanюха, можно втихаря. Но запах еды будет все равно. Куда едете?
КостинаМама, ну тоже думаю, не афишируя,
я разготавливать то сильно не собираюсь, чтобы очистки в разные стороны летели, нет конечно)))
а так, чтобы приготовили-съели
на завтрак кашку, на обед куриную лапшу например (без картошки), на ужин гречку одновременно с полуфабрикатом, типа колбасок для жарки, котлет можно дома заготовить или тех же сосиски/шпикачки, можно плов
можно просто банки разогреть готовые, в арианте, кстати, вкусная тушенка и перловка с мясом,
короче, без грязи брызг и прочего)))
запаха не будет, если клапан сразу не открывать, а дать самостоятельно сбросить давление
КостинаМама
Tanюха, Куда едете?
КостинаМама, пока думаю)))
на каникулы ноябрьские
Tanюха, я тоже вся в раздумьях. Выбираю.  Меня больше погода волнует. Кстати, в одном санатории на корпусах висело грозное объявление "запрещается готовить еду", а моя подруга притащила мультиварку, и запах от нее был, но ей ничего никто не сказал)))
Tanюха, КостинаМама, а какие варианты рассматриваете? Тоже хочу куда-нибудь на каникулы
Intraverta, я жду купоны, но пока нету ничего. О Дальней даче думаю.
КостинаМама, от скороварки запаха не будет
Tanюха, Мы брали с собой в похожий номер, в пансионате питание было по желанию, а магазинов и кафе не было, нам при бронировании предложили взять мультиварку. Мне очень понравилось, перед прогулкой все закинул туда и свободен, в обед приходишь уже все готово. Запах вкуснятины конечно есть, но вот что самое главное нет парилки от кипящего.
Tanюха
КостинаМама, от скороварки запаха не будет

Да, у меня тоже скороварка, давление спадало к тому моменту как мы нагуляемся, а еда не остывала. Но кстати, для некоторых блюд надо убирать функцию подогрева, а то разваривается.
КостинаМама
Intraverta, я жду купоны, но пока нету ничего. О Дальней даче думаю.
Тоже думаю пока...
Может квартиру на Еловом снимем на 3-5 дней...
Хотя особо там делать нечего в принципе осенью больше 3 дней...

Девочки, сигнализируйте о купонах.
Я тоже дня на три хочу
тоже планирую на 3 дня, сменить обстановку, уехать из города, подышать св. воздухом, несмотря на погоду, да просто гулять!
девочки, а велосипеды, самокаты можно с собой?

хотя в ноябре то наверное уже снег будет? 😀
чет даже не подумала, что зима скоро :-D
Tanюха, с собой-то можно...только может правда снег...

Я по лесу скучаю...
Правда вот в ноябре погода и не зима еще, и не осень...

Я бы в "Лесную сказку" хотела бы (где бассейн термальный) в Еткуле...но там цены очень дорогие для нас...зато есть чем заняться: купаться в бассейне.
на Лесную сказку купон есть, но до 31.10 (((
КостинаМама,купоны на Гилмоне в Лесную Сказку на проживание  закончились, есть акция на Френди. Я сдуру купила купон на выхолной вместо будней,хотела ДР там опять отметить.По купонам Сфера есть, отличное место, а природа там какая,ммммм
Мы кстати Сферу на Новый год забронировали, до 15октября 20% скидка при полной оплате.Цены приемлемые по сравнению с другими пансионатами,базами
Ура, забронировала Сферу, на 3 дня!
купоны на Гилмоне!
LakiSuhi, не вижу на сайте инфы, сколько стоит Празднование Нового Года 2017
Tanюха,под номерами цена отдельно на новый год.Сумма за двое суток с 31 по2
LakiSuhi
Tanюха,под номерами цена отдельно на новый год.Сумма за двое суток с 31 по2
LakiSuhi, аа, увидела, спасибо,!
И мне сейчас перезвонили, сказали, что по акции на ноябрь мои дни не попадают...
типа там праздничные дни, исправили сроки на гилмоне, теперь она до 03.11
и про НГ заодно спросила, банкет 3 тыс. - взрослый, про детей неизвестно
Посмотрела я Сферу. Не показалось дешевым 700 руб за человека (только проживание) в межсезонье. Питание тыща!  Или для Сферы это считается дешево?)))
Я успела взять купон в Сказку, только вот не знаю нужен ли нам бассейн щас. ребенку гайморит недавно лечили долго и нудно.  проходил здоровым буквально неделю. И снова сопли((((( как они меня достали! рррр
КостинаМама,да,Сфера не из дешевых..летом вообше 4 тыс. за проживание было..цены на НГ видимо не стали ломить...В Лесном поместье по сравнению с Сферой  в два раза дороже новогодние. В Сказке с банкетом 20 т.р.
По поводу питания, мы брали только первое нам с мужем, детям одно второе на двоих. Порции там большие и готовят вкусно. Если это отбивная, так это кусок мяса большой,на всю тарелку.Ну и всегда можно за 50 рублей порцию каши взять... Просто кафе и столовая  это частники, к Сфере не относящиеся.
LakiSuhi, объясните еще раз про кафе в сфере. Не поняла. Там комплексное питание 1000 на чел. А кафе где можно взять порционно а не комплекс - это не столовая? это другое кафе на их территории?
Это та же столовая, просто либо заранее договориться с поварами, либо чуть позже обеда или ужина подойти и попросить купить.Нам шли навстречу,т.к. с маленьким ребенком были.
Тоже показалось, что Сфера даже по купону дорого. На стала брать. Легче квартиру за 800 руб/сутки снять на озере.
мы с подругой тоже пока решили искать квартиру. Но за купонами я продолжу бдить. С.Горка до 12.10 купоны, я позвонила - не будут продлевать(((((((
А в Урал—Злак не хотите? По купонам 1000 руб/сутки на человека с завтраками и ужинами. Погулять можно на территории санатория Урал. Можно шашлыки пожарить в мангальных зонам. Если снег выпадет, то в Урале каток зальют, со своими коньками бесплатно. Лыжи можно напрокат!
Наилюша
А в Урал—Злак не хотите? По купонам 1000 руб/сутки на человека с завтраками и ужинами. Погулять можно на территории санатория Урал. Можно шашлыки пожарить в мангальных зонам. Если снег выпадет, то в Урале каток зальют, со своими коньками бесплатно. Лыжи можно напрокат!
на гилмоне купоны?
Мишкинамама,нет, на френди (бывший групон)
Еще Золотой пляж на Тургояке на Гилмоне со скидкой, сегодня инфа пришла что акцию продлили.Цены мне показались дороговаты,еще отдельно за бассейн платить...
В Урал Злаке были на майские, номера понравились, двухкомнатные и большие. Веранды для пикника уютные. Банька конечно старенькая, но цена у нее приемлемая.
А по купону в Урал Злаке только однокомнатные номера? Двухкомнатные не? Нам с двумя детьми однокомнатного мало(
Katika,раньше по купону 2 х комнат.были ,позвоните им,узнайтеЗнаю что работникам Злака дают путевки в маленькие номера.
LakiSuhi,спасибо.
Katika,номера по купону могут быть разные. Лучше до покупки купона позвонить и все обсудить. Сотрудники отличные, всегда входят в положение!
Девы, в Сфере какие зимние развлечения? Не нашла инфу на сайте.
:пятачок с шариком:Маска,прокат санок,ватрушек,2 снегохода и т.п. Баня с прорубью...что еще..площадка неплохая для деток и отличная детская игровая. Да в принципе и все..рыбалка зимняя есть.Работает кафе и столовая. Бильярдная тоже есть. Там склон пологий есть,все там катаются. По поводу катка, вроде лед чистят, но не видела...
купоны на Гилмоне на 4 Апельсина
LakiSuhi, вы какую дачу забронировали?
Кто нибудь едет в местные санатории на НГ, праздники? подумываем поехать семьей... может кто нибудь был и пару слов напишет..