Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 104 из 128
Ksenya,совсем грустно пишете. В номерах не холодно? Телевизоры старинные? В басике вода не холодная?
На каникулах нас заверили что развлечений куча будет. Почти все номера раскуплены.  Народу много будет. Нам главное чтоб погода не подкачала. А то в ирм году холодина была.
gnom222,телек в стандартах старинный,тумбочкой.от окон дуло, верней от двери на балкон:-)но батареи шпарили, что аж завешивали одеялом.В бассейне вода не ледяная,чуть прохладней комнатной температуры.На все недочеты можно закрыть глаза, там такая природа...отдыхали в январе в минус 30:-)шашлыки жарили,все ОК, мангалы бесплатные:-)
LakiSuhi,спасибо) думаю не заскучаем ) приеду напишу как и что было)
АКЦИЯ!! На Гилмоне. КаРаГаЙсКий БОР!!!

Купон действует по: 13 января 2017 г. включительно.
Купон предоставляет возможность воспользоваться на следующие предложения:

Проживание с питанием по системе "стандартный стол":
- Cкидка 50% на проживание на 3 дня и 2 ночи в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "стандартный стол" для 2 человек (7400 руб. вместо 14800 руб.),
- Cкидка 50% на проживание на 5 дней и 4 ночи в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "стандартный стол" для 2 человек (14150 руб. вместо 28300 руб.),
- Cкидка 50% на проживание на 7 дней и 6 ночей в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "стандартный стол" для 2 человек (20850 руб. вместо 41700 руб.).

Проживание с питанием по системе "шведский стол":
- Cкидка 50% на проживание на 3 дня и 2 ночи в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "шведский стол" для 2 человек (8200 руб. вместо 16400 руб.),
- Cкидка 50% на проживание на 5 дней и 4 ночи в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "шведский стол" для 2 человек (15750 руб. 31500 вместо руб.),
- Cкидка 50% на проживание на 7 дней и 6 ночей в улучшенном 2-местном номере с питанием по системе "шведский стол" для 2 человек (23250 руб. вместо 46500 руб.).
Акция действует в любой день, кроме периода с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года.
Мамаша Паприка, спасибо!

интересно, а можно в 2 местный номер заселиться вчетвером?)))
zoltrix,
Для детей до 3 лет - размещение 300 руб./сутки без предоставления дополнительного места.
Размещение дополнительного человека от 3 лет оплачивается дополнительно.

и еще:
Акция действует в любой день, кроме периода с 30 декабря 2016 года по 08 января 2017 года.
Tanюха, ну значит нам не надо туда. Мы 9 уже на работу идем))
zoltrix
Tanюха, ну значит нам не надо туда. Мы 9 уже на работу идем))
zoltrix, да, какие то акции не интересные)))
Там на нг уаникулы уже почти все распродано
люди, кто бы в Сунгуле? Сама была лет 15 назад, хочу свежие новости)))
Девочки,подскажите,пожалуйста,в мае у нас аллергия,посоветовали ехать в сторону Елового.Нам нужно почти на месяц,может можно снять квартиру?где посмотреть?может кто-то так ездил
leila1311
Девочки,подскажите,пожалуйста,в мае у нас аллергия,посоветовали ехать в сторону Елового.Нам нужно почти на месяц,может можно снять квартиру?где посмотреть?может кто-то так ездил

Можете на Авито, либо в ту сторону прокатиться, там об"явления висят на каждом столбе.
У нас у знакомого аллергия, он в Чебаркуле дачу приобрёл.
leila1311,на авито полно предложений по сдаче квартир.
rleila1311,много квартир сдается на Сосновой горке, там кирпичные многоэтажки, очень удобно, можно питание и лечение заказать.дома огороженные с площадками. могу в личку номера телеыонов скинуть:-)ну или посмотрите Аппартаменты  4 апельсина, в цоколе этих домов.у них сайт с таким названием
Конфетк@174,Мишкинамама,спасибо,я не подумала про авито
LakiSuhi,спасибо!уже буду знать где смотреть!!!
leila1311,если на месяц, то однозначно-надо снимать квартиру! К тому же в мае цены будут невысокие.
Вклинюсь. Если на месяц, то лучше не в цоколе. Знакомая ездила на 10 дней в " Четыре апельсина" в 2-местный номер на северной стороне в цоколе с уже большим ребенком. Погода выдалась дождливая и облачная, в итоге осталась недовольна, ребенок страдал от скуки. Готовили сами, платили за проживание. Стоимость получилась, как и при съеме квартиры (1500-2500 руб./сутки).
Квартира лучше, но квартиру обязательно надо смотреть. И спрашивать про горячую воду или водонагреватель (от 50 литров). Горячей воды нет вокруг закрывшегося санатория "Еловое". В квартирах за одну и ту же цену может быть (или не быть) стиральная машинка, сушилка на балконе, другая бытовая техника. В старых домах санузел совмещенный. У владельцев квартиры лучше сразу спросить, сколько спальных мест в 1,2,3, комнатной квартире. Знаю 2- комнатную квартиру, где готовы на деле предоставить 6-7 спальных мест. 
:smitten:Спасибо,большое за подсказки
Pavlin
Вклинюсь. Если на месяц, то лучше не в цоколе. Знакомая ездила на 10 дней в " Четыре апельсина" в 2-местный номер на северной стороне в цоколе с уже большим ребенком. Погода выдалась дождливая и облачная, в итоге осталась недовольна, ребенок страдал от скуки. Готовили сами, платили за проживание. Стоимость получилась, как и при съеме квартиры (1500-2500 руб./сутки).
да там влажно при непогоде, в июне тоже шли дожди, давали тепловентиляторы. Прям чтоб сырость была в номере я бы не сказала. Вода холодная и горячая есть бесперебойно. ну а то что скучно, это индивидуально.мы не скучали, в Миасс ездили, попали на Ильменский фестиваль. Можно в санаторий в бассейн сходить, кафешек там много....озеро Еловое пытались обойти и много гуляли.Мальчишки постарше во дворе в футбол каждый день играли, модно удочку с собой взять. Около санатория Еловое есть лесной экстрим.
И все же спорить не буду, если есть возможность, лучше квартиру забронировать
Однозначно квартира, а не Апельсины-сыро, дорого, неуютно!
Квартиры можно посмотреть на ДоскеОбъявлений Недвижимость, там форумчанки сдают и отзывы где-то есть
Обязательно заранее съездить посмотреть, чтоб квартира была в норм.состоянии. Бывает фото одно, а на деле уже потасканная квартира
Ездили в выходные в уральские зори на еловом. Хорошо! Территория ухоженная.  Работает уже простенькая горнолыжка, тюбинг, каток, прокат всевозможный с 9 до 21 часа. Играет музыка днём. Много людей ходят на лыжах по озеру. 
Завтраки как обычно разнообразные и вкусные. Природа и воздух как всегда на высоте!
Стараемся там бывать 1-2 раза в год. Хуже не стало. Капитальных вложений особо нет, но текущий ремонт и уход виден. Народу хоть и не сильно много отдыхающих, но есть
Ol,ga, в корпусах тепло?
Dоnnа
Ol,ga, в корпусах тепло?

Да. Цены подросли с весны на проживание (услуги и питание такие же). Мы в этот раз были попроще в корпусе- в 9. И там очень даже тепло! Проветривали!
Ol,ga, спасибо, тоже хотим съездить на пару дней.
Ol,ga,а в детской комнате есть изменения? ремонт, новые игрушки, воспитатель?
KLara
Квартиры можно посмотреть на ДоскеОбъявлений Недвижимость, там форумчанки сдают и отзывы где-то есть
Обязательно заранее съездить посмотреть, чтоб квартира была в норм.состоянии. Бывает фото одно, а на деле уже потасканная квартира

3 ГОДА ездим в квартиру на Еловом-как дома, с санаторием не сравниться.
Девочки, посоветуйте, пжл, санаторий. И отзывы о санатории Урал может быть есть?
ТИМОШЕНКО АННА
KLara

3 ГОДА ездим в квартиру на Еловом-как дома, с санаторием не сравниться.

дадите контакты квартиры?
ТИМОШЕНКО АННА,и мне
ТИМОШЕНКО АННА,и мне
мамаД
Девочки, посоветуйте, пжл, санаторий. И отзывы о санатории Урал может быть есть?
вы ребенка оздоровить, или просто отдохнуть,пoгулять.летом или сейчас
мамаД, ездим в Урал постоянно , лечение там нужное для нас . Летом хорошо , зимой тоска . Все программы рассчитаны на пенсов, питание испортилось по сравнению с др годами . Спрашивайте , что интересует , отвечу
Kat_84
мамаД, ездим в Урал постоянно , лечение там нужное для нас . Летом хорошо , зимой тоска . Все программы рассчитаны на пенсов, питание испортилось по сравнению с др годами . Спрашивайте , что интересует , отвечу

не могу промолчать)))
люблю Урал)))
питание испортилось только в белом зале, в стандартном как было - так и осталось. Почему зимой тоска? прокат спортинвентаря бесплатно- все есть, детская комната, спортзал с батутом, библиотека, бассейн, дискотека.
Езжайте в Янган-Тау. тут уж никто не скажет. что скучно круглый год  :mrgreen: Лучший санаторий в России
КостинаМама, я кроме белого зала нигде не питалась ...детская комната , ну смех один , помещение 2 на 2 с неадекватными тетями - это не трогай, То сломаешь и тп . Езжу 2 раза в год , зимой мне скучно . Да и рассчитано как не крути все на пенсов... все компенсирует природа и воздух . Кстати , зимой в номерах прохладно ( это я о люксах-в других не была ) если б не хорошее лечение (грязи ) , то за 80 тыщ за 10 дней нашла бы что приличнее
Kat_84, а Вам нужны именно грязи? Реально крутая грязелечебница в Якты-куле (оз.Банное). Санаторий башкирский, все на уровне, по 7 процедур в день. И у них невероятно огромная дет.комната))))))) и еще это первый санаторий из тех которые я видела где шикарный бассейн с отдельно выделенной детской зоной.
КостинаМама, грязи абсолютно разные , нам подходит именно таков состав , подобная грязь есть только в Ейске , поэтому и ездим в Урал
Кроме того, до Урала рукой подать, час на машине.
А до Банного сколько пилить? Расстояния не сопоставимы.