29 декабря 2016, 13:52
а я зимой бы еще Карагайский бор рассмотрела, все же ближе чем до Банного и занять себя и детей есть чем.
mama Anyaна авито посмотрите, их там вагон.
Девочки, может есть номера телефонов квартир в районе Сосновой горки или Елового. Мне не принципиально евроремонт, чистенько, чтобы с детками можно было. Ну и не сильно кусаче по ценам.
mama AnyaСдаю 3-ку в сан.Кисегач, вопросы в л/с.
Девочки, может есть номера телефонов квартир в районе Сосновой горки или Елового. Мне не принципиально евроремонт, чистенько, чтобы с детками можно было. Ну и не сильно кусаче по ценам.
mama Anyaответила в личку
LakiSuhi, а можно мне номера телефонов в Сосновой горке, пожалуйста!
gnom222еще не понравилось, что взрослые тети и дяди после сауны потные сразу в бассейн-неприятно, а администрация не следит, хотя объява висит, что нельзя так, надо в душ
Кети,подтверждают басик холодный. 24 градуса было когда были в апреле.
gnom222gnom222,а вы с ребенком ехали? как решили проблему с автокреслом, ведь не у всех водителей оно есть
Летом ездили до сосн горки 3 раза через была была кар. Много водителей в ту сторону едут и удобнее и быстрее и по цене дешевле билета на автобус
Мальвинанапротив Руси, пансионат Сфера, там огромная горка прямо на озеро выходит
Посоветуйте базу с тюбингами.
С коттеджами на 10-12 человек и мангальной зоной.
Знаю только Русь, но там горка маленькая🙂
LakiSuhi
Девочки, хочу мужу сюрприз сделать нп 23 февраля, приглянулась база отдыха на Тургояке Форелька, мож кто там был, какие там зимние развлечения?
Ol,gaда уж, с Башкирией не сравнить конечно, но хочется побывать там где не были и не далеко от Челябинска...LakiSuhi
Девочки, хочу мужу сюрприз сделать нп 23 февраля, приглянулась база отдыха на Тургояке Форелька, мож кто там был, какие там зимние развлечения?
Думаю на Форельке особо нет ничего 🙂 А вообще лучше позвонить им и спросить напрямую
sun_sky
Девочки, есть опытные - кто отдыхал в Утесе весной? - стоит туда на весенние каникулы с ребёнком поехать?
@lenk@
Девочки, помогите с выбором. Нам очень нравится на банном отдыхать, всегда снимаем большое бунгало, но вот друзьям с малышкой далеко туда ехать, что есть с подобным соотношением цена-комфорт ближе к Челябинску? На первое мая хотим поехать.