Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 105 из 128
а я зимой бы еще Карагайский бор рассмотрела, все же ближе чем до Банного и занять себя и детей есть чем.
пристрою путевки в карагайский бор. 2 номера взр+ ребенок с 3,01 по 9,01 питание швед стол. ЗА номер 20000. Реальная стоимость 25600
Что то не выгодные купоны ...на ребенка до 3 лет и от 3 отдельные купоны ,на взр.отдельно...в итоге никакой скидки нет..
ТИМОШЕНКО АННА, и мне координаты, пожалуйста!
Девочки, может есть номера телефонов квартир в районе Сосновой горки или Елового. Мне не принципиально евроремонт, чистенько, чтобы с детками можно было. Ну и не сильно кусаче по ценам.
LakiSuhi, а можно мне номера телефонов в Сосновой горке, пожалуйста!
mama Anya
Девочки, может есть номера телефонов квартир в районе Сосновой горки или Елового. Мне не принципиально евроремонт, чистенько, чтобы с детками можно было. Ну и не сильно кусаче по ценам.
на авито посмотрите, их там вагон.
mama Anya
Сдаю 3-ку в сан.Кисегач, вопросы в л/с.
mama Anya
LakiSuhi, а можно мне номера телефонов в Сосновой горке, пожалуйста!

ответила в личку
девочки кто подскажет,хочу в феврале ( на выходные-праздничные ) в Сосновую горку.
как там бассейн можно с маленьким ребенком?
и еще собираемся сами добираться  на автобусе билет можно купить сразу туда-обратно ?,и по расписанию по сб вс нет автобусов до ст.\чебаркуль..или ч не правильно смотрю.?
Кети, в бассейн с детьми пускают, на возраст не смотрят, но вода там ооочень холодная, 7-милетний ребенок долго не может находиться в воде-замерзает, если активно не двигаться
малышня кого видела попрыгают и греются в сауне (а вот она очень жаркая)
да и глубоко там, присматривать за реб. тоже не комфортно стоять в воде-замерзаешь
Кети, можно ехать на автобусе Челябинск-Миасс с остановкой "Сосновая горка". Только тогда придеться метров 200 вещи самим нести. До Чебаркуля  автобусы тоже ходят очень часто и в выходные тоже. Тогда придеться брать такси за 100-120 руб. до санатория.
Летом ездили до сосн горки 3 раза через была была кар. Много водителей в ту сторону едут и удобнее и быстрее и по цене дешевле билета на автобус
Кети,подтверждают басик холодный. 24 градуса было когда были в апреле.
gnom222
Кети,подтверждают басик холодный. 24 градуса было когда были в апреле.
еще не понравилось, что взрослые тети и дяди после сауны потные сразу в бассейн-неприятно, а администрация не следит, хотя объява висит, что нельзя так, надо в душ
но они сидят в своем закуточке и играют в комп., поэтому с ребенком бы не рекомендовала.
благодарю за ответы по сосновой горке.и про бла бла кар-точно!ведь даже не подумала.
жаль что с бассейном так дела обстоят.думала если с погодой не повезет,хоть такая вода будет.
будем природой наслаждаться)))
Посоветуйте базу с тюбингами.
С коттеджами на 10-12 человек и мангальной зоной.

Знаю только Русь, но там горка маленькая🙂
Мальвина, уральские зори.
gnom222
Летом ездили до сосн горки 3 раза через была была кар. Много водителей в ту сторону едут и удобнее и быстрее и по цене дешевле билета на автобус
gnom222,а вы с ребенком ехали? как решили проблему с автокреслом, ведь не у всех водителей оно есть
Мальвина
Посоветуйте базу с тюбингами.
С коттеджами на 10-12 человек и мангальной зоной.

Знаю только Русь, но там горка маленькая🙂

напротив Руси, пансионат Сфера, там огромная горка прямо на озеро выходит
Девочки, хочу мужу сюрприз сделать нп 23 февраля, приглянулась база отдыха на Тургояке Форелька, мож кто там был, какие там зимние развлечения?
LakiSuhi
Девочки, хочу мужу сюрприз сделать нп 23 февраля, приглянулась база отдыха на Тургояке Форелька, мож кто там был, какие там зимние развлечения?

Думаю на Форельке особо нет ничего 🙂 А вообще лучше позвонить им и спросить напрямую
Ol,ga
LakiSuhi

Думаю на Форельке особо нет ничего 🙂 А вообще лучше позвонить им и спросить напрямую
да уж, с Башкирией не сравнить конечно, но хочется побывать там где не были и не далеко от Челябинска...
Девочки, есть опытные - кто отдыхал в Утесе весной? - стоит туда на весенние каникулы с ребёнком поехать?
sun_sky
Девочки, есть опытные - кто отдыхал в Утесе весной? - стоит туда на весенние каникулы с ребёнком поехать?

Почему нет? Я планировала. Но остановилась на Уральских зорях. Там сейчас акция весной - ЛЮБОЙ номер 2 суток с понед по среду за 2700 за оба суток (с 1 завтраком каждые сутки). В Утес будем ездить гулять и в термальный бассейн планирую 🙂
Кто нибудь был кстати в этом бассейне? Как вам? Особенно интересно сравнение с Баден баденом , Лесной сказкой
Сдам на майские праздники! Подробнее по ссылке
Ol,ga, напишите потом отзыв по басику. С баденом его конечно не сравнить, он совсем простецкий. Интересно что внутри, я видела только снаружи.
А кстати, кто куда на мартовские едет? Я своих отправляю осваивать Сунгуль. Отзывов тут никто не писал, никто там видимо не был?
КостинаМама, спа бассейн оказался закрыт на ремонт с 19 по 21 Марта, но 22 тоже ещё вряд ли откроют. Но мы сегодня долго гуляли по утесу и поднимались в этот закрытый спа бассейн. Он конечно совсем не сравнится с лесной сказкой ))) он очень мал, а цена посещения ничуть не меньше: в будний день 2 часа 800 руб взрослый, пенсионеры скидка - 20 % в будни до 16 часов, дети с 5 лет 400 руб, до 5 бесплатно. Внутри не были, но на сайте утеса есть 3 д туры. Природа с уличного бассейна тоже не столь живописна ... вообще утёс несмотря на продолжающуюся реконструкцию произвёл впечатление не очень: корпус на корпусе, отдыхающих похоже 2 человека, блинная закрыта, единственное развлечение - Детская площадка небольшая и более менее большая территория для прогулок, но везде очень скользко, дорожки не посыпают! Не пожалели что не поехали в сам утёс 🙂 Уральские зори явно поухоженнее и поживее )))

На бесплатном пляже кисегача разобрали знаменитый здоровенный пантон. Что и правильно, озеро давно ушло и обмелело, а пантон ещё и гнил потихоньку.

Гуляли и по территориям справа от уральских зорей.
Территория еловой Горки очень узка и мала. Мне не понравилось его месторасположение. Далее идут бывшие корпуса санатория еловое. Все сейчас разошлись по частным рукам. Милый корпус отремонтированный, огороженный с хорошей детской площадкой и рестораном назвали Отель на еловом. Но на сегодня отдыхающих там было 0 из примерно 20 номеров. Думаю конечно связано со стоимостью, так как стоимость проживания в будний день в межсезонье от 3000 в сутки, это выше чем по "побережью", летом там работает бассейн под открытым небом. В ближайшем будущем планируется постройка термальных бассейнов ) рядом на горке бывший деревянный корпус разобран до железного скелета и идёт его активная стройка.
С другой стороны отремонтированный корпус елового с залитым катком и неплохой горкой чуть недавно
в Утесе программа для детей в весенние каникулы и бассеин этот 1 час ежедневно в стоимость тура входит и питание 3 р.  http://www.uteshotel.com/vesennij-tur - съездим посмотрим )
sun_sky, вы купили путевку мать и дитя? очень заманчиво все расписано, куча мероприятий
КостинаМама, да )
кто еще едет? давайте знакомиться 🙂
sun_sky, очень буду ждать отзыв! хотелось бы своего ребеныша туда отправить, но дороговато. Я за Сунгуль заплатила за него 3 тыс за 4 суток, это было решающим фактором + для разнообразия, а так конечно Утес лучше.
Девочки, помогите с выбором. Нам очень нравится на банном отдыхать, всегда снимаем большое бунгало, но вот друзьям с малышкой далеко туда ехать, что есть с подобным соотношением цена-комфорт ближе к Челябинску? На первое мая хотим поехать.
@lenk@
Девочки, помогите с выбором. Нам очень нравится на банном отдыхать, всегда снимаем большое бунгало, но вот друзьям с малышкой далеко туда ехать, что есть с подобным соотношением цена-комфорт ближе к Челябинску? На первое мая хотим поехать.

Боярская станица?
а кто нибудь встречал хорошие предложение на ранее бронирование?Хочу на июнь приобрести( с 13 числа), не могу решить куда...вдвоем с ребенком, чтоб кормили и удобства под боком.И бассейн был-т.к. озеро явно еще рано будет "использовать".П.С.на 4 денечка
буду признательна за советы, наводки.
Встречала предложения по раннему бронированию на базе отдыха Утес в группе ВКонтакте
Только сегодня вернулись из Утеса, отдыхали всей семьей по Весеннему туру. Замечательный  отдых, для детей развлечения проводили 3 раза в день, питание отличное, бассейн СПА очень понравился. Поедем еще.
Ksenya, а как SPA выглядит? что там есть? а напишите подробнее про развлечения, что было вечером после ужина? а на шв.столе что есть?
Мои из сунгуля вернулись, отзыв писать не буду, походу дела кроме нас туда никто не ездит и не собирается)))